Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детские кроватки, постельное. Все для сна. Делимся опытом, советуем, обсуждаем)

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
спасибо! мне очень нравится. и удобно))
сегодня смотрели кроватки на рынке... не было таких как хотелось((
удивили пеленаторЫ, дороже магазина(

в живую такой как у нас стоит в киддибуме )) правда с ценой 950)
А сегодня у всех мастров на ХФ поднялись цены...И комод выходит уже с доставками 800-900...(4 ящика, телескоп направляющие, перегородка первый ящик)
А в Кидди Буме тоже на 4 ящика? В инет их мгазине не нашла...

pelenka_30.jpeg

и что их смотреть , в аптеке взять несколько разных фирм по пару штук и потом решать какие вам кажутся более подходящими.
я 6 лет назад остановилась на этих, сейчас может буду с ними а может и поменяю выбор, если качество не понравиться теперь.

Ой, а сколько Вы брали? А то я взяла на пробу упаковочку 5 шт, по ходу это мало будет? это я про роддом...сорри за оффтоп

пересмотрела наматрасники... это капец. половина цены матрасика... муж сказал купить клеенку и не выпендиваться)

Та да...с некоторых цен сама прозреваю, особенно компании ЭкоПупс...и Come from. 200, 300 гривен, с какой радости непонято???

Самый дешевый водонепроницаемый что я находила 80 грн. (и такань внешняя сторона, и изнанка тот же принцип дышащей мембраны как в Экопупсе), cамый дешевый хлопковый 110 грн..

У меня так получилось, что мне понравился матрас с чехлом не съемным:rolleyes:, посему все равно его прийдется брать.

Останнє редагування:
У меня так получилось, что мне понравился матрас с чехлом не съемным, посему все равно его прийдется брать.
к утру родилась мысль взять многоразовую пеленку и постелить ее в кроватку и коляску. раз потратится. а то на эти одноразовые разоришься

я заказываю себе Тена одноразовые 60*90 10 шт и 40*60 30 штук. первые 44 грн. вторые 72. это роддом и потом домой)

тут еще дача...родители спрашивают что покупать?)) а то они зашли в детский и прибалдели..с цен, ассортимента и желания скупить ВСЕ:)

выбирать лучше всего ходить без денег.
походишь , посмотришь....пока с деньгами второй раз прийдешь желание скупить все как то уменьшаться:D:D:D
хотя есть вещи необходимые их все равно купишь.

к утру родилась мысль взять многоразовую пеленку и постелить ее в кроватку и коляску. раз потратится. а то на эти одноразовые разоришься

я заказываю себе Тена одноразовые 60*90 10 шт и 40*60 30 штук. первые 44 грн. вторые 72. это роддом и потом домой)

тут еще дача...родители спрашивают что покупать?)) а то они зашли в детский и прибалдели..с цен, ассортимента и желания скупить ВСЕ:)

:клас: Ой, недорого у Вас вышли, я в апетке покупала тоже Тена и с дисконтом, 5 штук около 30 гривен вышло...
Ой, это так классно, когда родители принимают активное участие:клас::клас::клас::)

выбирать лучше всего ходить без денег.
походишь , посмотришь....пока с деньгами второй раз прийдешь желание скупить все как то уменьшаться:D:D:D
хотя есть вещи необходимые их все равно купишь.

:yahoo: вот-вот:))))

я вот тут беру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По ссылке нашла детскую непромокаемую трикотажную пеленку Руно, от 21 грн (40*60). Великолепно))

По ссылке нашла детскую непромокаемую трикотажную пеленку Руно, от 21 грн (40*60). Великолепно))

Руно классное качество, мне нравится их подушки, наматрасники из хлопка, хлопка и шерсти - натур тканей.:клас:
Но непромокаемых трикотажных у Руно нет. Непромокаемые из полиэфирного волокна (синтетика).

Останнє редагування:
Видела в темке ссылку на кроватку Рута, хочу поделиться отзывом, может кому пригодится. Пользуемся уже 2 года, я очень довольна! Качество отличное, гладкие боковины, безопасные для ребенка, 3 положения дна, опускающаяся передняя стенка. Вроде как ее потом можно снять и получится как бы диванчик, но мы не пробовали. У нас кроватка с ящиком, он выдвигается только при поднятой передней стенке, но для нас это не проблема. Ребенок в 2 год а без проблем может влезть и вылезти из кроватки с нижним положением дна и ******ной передней стенкой.

Еще мы остались очень довольны комплектом постельного белья Медисон. Единственное, нам так и не пригодился пододеяльник, мы одеялом не укрывались ни дня (сначала махровое полотенце либо тоненькая пеленочка, сейчас тоненький плед из микрофибры).

Присоединяюсь к поиску непромокаемых наматрасников, вот как раз сейчас он реально становится нужен, ребенок отказывается засыпать в памперсе, но все еще есть вероятность аварии во время сна. Так что сомневающимся могу сказать: покупайте сразу, потом дешевле не будет, а все равно он будет нужен.

да комод вообще вещь удобная, имхо, а с пеленатором так тем более.
Мы наверно у них взяли комод. Хорош, цена не дорогая и очень практично. А кроватки такие на барабане продаются, тоже брали самую обычную и красивое постельное. Всем довольны)

Видела в темке ссылку на кроватку Рута, хочу поделиться отзывом, может кому пригодится. Пользуемся уже 2 года, я очень довольна! Качество отличное, гладкие боковины, безопасные для ребенка, 3 положения дна, опускающаяся передняя стенка. Вроде как ее потом можно снять и получится как бы диванчик, но мы не пробовали. У нас кроватка с ящиком, он выдвигается только при поднятой передней стенке, но для нас это не проблема. Ребенок в 2 год а без проблем может влезть и вылезти из кроватки с нижним положением дна и ******ной передней стенкой.

Еще мы остались очень довольны комплектом постельного белья Медисон. Единственное, нам так и не пригодился пододеяльник, мы одеялом не укрывались ни дня (сначала махровое полотенце либо тоненькая пеленочка, сейчас тоненький плед из микрофибры).

Присоединяюсь к поиску непромокаемых наматрасников, вот как раз сейчас он реально становится нужен, ребенок отказывается засыпать в памперсе, но все еще есть вероятность аварии во время сна. Так что сомневающимся могу сказать: покупайте сразу, потом дешевле не будет, а все равно он будет нужен.

Да, Рута мне тоже нравится, помимо Вереса, поддерживаю, приятно была удивлена качеством когда её увидела вживую. Добротная очень:клас:

Останнє редагування:
заказала руту пеленку..а их нет в наличии(( нигде найти не могу((

Кроватка. Заказали тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3099445 , взяли сразу с матрасом (Матрас оказался дороже кроватки :-)). Взяли на дугах, 3 положения дна, откидная боковина в итоге - дно в самом нижнем положении, дугами не пользуемся, правда благодаря откинутой половине легче класть ребенка.
Белье пошила сама - 2 комплекта + простынь на резинке (3 комплект в планах).
Вместо одеяла использовали махровое полотенце.
Защиту и мобиль подарили.
Если бы знала раньше попросила бы на подарок позиционер для сна, а так приходится пользоваться свернутым полотенцем.

заказала руту пеленку..а их нет в наличии(( нигде найти не могу((

Кстати, спасибо Вам за подсказку, я заказала вчера в Панаме наматрсник хлопковый, трикотаж. простынь на резинке угловой а-ля «чехол» и по мелочи!!! Цены радуют, оперативность и инофрмативность на высоте, бесплатная доставка - сказка!!!Сегодня должны вечером привезти, отпишусь. Хотя я их видела и щупала в Харькове в Эпицентре мне очень понравились.:клас:

С непромакаемым решила пока повременить. ..
Посмотрите на кидстаффе. По этим ссылкам видела наматрасники, может и пеленки есть

Белье пошила сама - 2 комплекта + простынь на резинке (3 комплект в планах).

Тут одни кудесницы:клас:
У меня скоро разовъется комплекс неполноценности. т.к. в этом деле ручки из одного места:))):D
Если бы знала раньше попросила бы на подарок позиционер для сна, а так приходится пользоваться свернутым полотенцем.
Просветите пож. что это? :confused: Как бы догадываюсь, но не совсем въезжаю в предназначение.

Останнє редагування:
кого именно? можно ссылочку на панаму?

мне кстати тоже щас их доставка едет

Наматрасники Руно хлопок:)
Да, сейчас)

Еще очень понравились на силиконе внутри наматрасники такие же, очень приятные. Но силикон, наверное это не оч. хорошо, и к тому жарко будет летом.

Ну я его не из прихоти беру, а потому что несъемного чехла на матрас нет.
ПОэтому взяла вот такой и трикотожную простынь чехол, чтобы закрывала боковины.

Кстати, спасибо Вам за подсказку, я
Тут одни кудесницы:клас:
У меня скоро разовъется комплекс неполноценности. т.к. в этом деле ручки из одного места:))):D
Да ладно, главное ровно отрезать, а 2 строчки на машинке прошить много ума не надо.

[/QUOTE]Просветите пож. что это? :confused: Как бы догадываюсь, но не совсем въезжаю в предназначение.[/QUOTE] Мне в роддоме говорили ребенка набок ложить, а чтобы он не переворачивался подкладывать под спину валик. Но полотенце приходится постоянно скручивать бывает неудобно.
вот пример

Да ладно, главное ровно отрезать, а 2 строчки на машинке прошить много ума не надо.
Ума не надо, а руки из нужного места и машинка быть должны, ну еще и умение, и желание)))

[/QUOTE]Просветите пож. что это? :confused: Как бы догадываюсь, но не совсем въезжаю в предназначение.[/QUOTE] Мне в роддоме говорили ребенка набок ложить, а чтобы он не переворачивался подкладывать под спину валик. Но полотенце приходится постоянно скручивать бывает неудобно.
вот пример
[/QUOTE]

Ага, поняла, спасибо, ложить на бок после кормления? ВИдела такие дивайсы, но из подруг знакомых никто не пользовался.

моя на боку сама лежала, даже простынку не надо было подкладывать)))
но приспособление интересное, хотя тоже при желании и времени можно и самим дома сделать что-то аналогичное.

мне еще простныки на липучках нравятся. чтоб не пеленать..там такие хорошенькие есть.однако не знаю, будет ли малыш лежать укутанным:)

Назад
Зверху Знизу