Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детские кроватки, постельное. Все для сна. Делимся опытом, советуем, обсуждаем)

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Вот-вот и я о чём))))
А когда ручки извините из попки в этом деле, что тут поделаешь))))

А балдахин, да...мы даже и не покупали...
Честно, сама не пойму прикола, но в 90% постельных комплектов (с защитой) идут с балдахином.

Девулички ,спасибо за отзывы.

Вопросик, где брали пружинный матрасик.:rolleyes:
Используете ли наматрасник?

матрац брала в интернет магазине, фирма Трама (Португалия) у меня кроватка той же фирмы, поэтому брала именно его, что бы быть уверенной что нормально ляжет по размеру, ибо со старшей были прецеденты :). Наматрасники покупала в Икея

матрац брала в интернет магазине, фирма Трама (Португалия) у меня кроватка той же фирмы, поэтому брала именно его, что бы быть уверенной что нормально ляжет по размеру, ибо со старшей были прецеденты :). Наматрасники покупала в Икея

Благодарю:) Сейчас погляжу)

О, нашла, нашла!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только один ньюанс, идет он 100 на 70, хотя если сверху будет простынь на резинке, чтобы не съезжал наматрасник, тогда все оокейй.

Останнє редагування:
Благодарю:) Сейчас погляжу)

О, нашла, нашла!

Только один ньюанс, идет он 100 на 70, хотя если сверху будет простынь на резинке, чтобы не съезжал наматрасник, тогда все оокейй.

я брала не водоотталкивающий, а обычные наматрасники 120 на 60 на резинке. Там в комплекте 2 штуки шло, стоил 1,5 года назад где то гривен 220 (за два)

Не подскажите в каком магазине покупали кроватку и какой ТМ?
Ну там Наталка, Верес...и прочее?
Ящик нижний крытый или закрытый был?

Ухты, вот это Вы кудесница, не каждому дано, а из чего шили наматрасник?
засмущали.
Наталка у ребенка, ольховая. на колесиках, если колеса снять, то качать можно. ящик открытый, мне удобно. пыли не боюсь. то, что лежит там долго, лежит в пакетах, это несезонные вещи, их мало там бывает. а те вещи и пеленки, что каждый день нужны, стираются тоже каждый день. если есть место для комода, купите комод.
покупала кроватку в магазине Наталка, у них тогда можно было купить. наверное, и сейчас можно.
а у знакомой в Ивано-Франковске Верес, тоже довольны.
наматрасник хлопковый, с резинкой. клеенка под ним, потому как тоже уже была. простыни-пеленки и покупать можно, самошитые в цене не сильно выигрывают. мне просто хотелось разных расцветок смешных. чего-то готовые меня не удовлетворили на момент покупки. ткани тоже в инете покупала. я жуткий ленивец по магазинам ходить.

засмущали.
Наталка у ребенка, ольховая. на колесиках, если колеса снять, то качать можно. ящик открытый, мне удобно. пыли не боюсь. то, что лежит там долго, лежит в пакетах, это несезонные вещи, их мало там бывает. а те вещи и пеленки, что каждый день нужны, стираются тоже каждый день. если есть место для комода, купите комод.
покупала кроватку в магазине Наталка, у них тогда можно было купить. наверное, и сейчас можно.
Да, вариант со съемными колесиками :клас:

Дляя комода места не очень, либо какой-то нужен совсем компактный) Поэтому и рассматривали вариант кровати с зарытым ящиком. Но что-то мне подсказывает, что без него все равно не обойтись (без комода)))) Т.к. таскать постоянно вещи детские из врослого комода в детскую зону, наверное не очень удобно. Нужно чтобы все было под рукой. Ну посмортим.
А чтобы добраться к этому самом у ящику, я так понмаю, нуно опускать и поднимать быльцу кровати,верно?

Как сама кроватка, долго служит ,всё окей? :rolleyes:

у меня со старшей комода не было, был шкафчик а-ля "совдепия" под ее нужды полностью выделен, не удобно но как то обходились, потом уже в ее комнате у нее свой шкаф.
сейчас хочу самый простой дешевый любой но комод, именно чтоб дитю для его вещей.

у меня со старшей комода не было, был шкафчик а-ля "совдепия" под ее нужды полностью выделен, не удобно но как то обходились, потом уже в ее комнате у нее свой шкаф.
сейчас хочу самый простой дешевый любой но комод, именно чтоб дитю для его вещей.

Я тут на форуме нашла одну темку, делают комоды на заказ детские с пеленатором и без пеленатора. Цена очень привлекательна, по сравнению с магазинной. Много хороших отзывов, но лично вживую комоды не видела.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2336346

Еще вопрос дня))))
Кто в курсе где продаются кроватки Верес в собранном (!!!) виде в магазине? (кроме Маминого Дома, там уже были)

ага, кстати комоды и в магазине я по 500-700 грн видила, если минимум наворотов.
а вообще у него мебель хорошая, сталкивалась.

а мне такая харьковская кроватка за 360 нравиться вполне.
269714_20130617014801_600x600.jpg

а такая 250 грн , тоже ихняя
269714_20130617014751_600x600.jpg

А чтобы добраться к этому самом у ящику, я так понмаю, нуно опускать и поднимать быльцу кровати,верно?
нет. до малышевых 7-8 мес было поднято дно кроватки выше, как у Санни на втором фото. а как ребенок сел, мы переставили дно кровати ниже. это заложено в конструкцию кровати.
ящик открывается\закрывается ниже быльца в поднятом состоянии. само быльце тоже можно опускать-поднимать, но я этим пользовалась пару раз всего.

У нас была подобная, только бортик полностью опускался а не поплам разделялся. Тоже стоила что-то до 400 гривен+матрац кокосовый около 200 гривен, заказывала в Крохе. Брала самую простую т.к. среди подруг было много тех, кому кроватка вообще не пригодилась. В итоге осталась ей довольна. Ребенок спал в ней с 6 мес и до 2 -2.5 лет примерно, внешне она подубилась, но функционально все было ок. я ее еще отдала другой малявке.

нет. до малышевых 7-8 мес было поднято дно кроватки выше, как у Санни на втором фото. а как ребенок сел, мы переставили дно кровати ниже. это заложено в конструкцию кровати.
ящик открывается\закрывается ниже быльца в поднятом состоянии. само быльце тоже можно опускать-поднимать, но я этим пользовалась пару раз всего.

О ясненько, спасибо за разъяснения!

У нас была подобная, только бортик полностью опускался а не поплам разделялся. Тоже стоила что-то до 400 гривен+матрац кокосовый около 200 гривен, заказывала в Крохе. Брала самую простую т.к. среди подруг было много тех, кому кроватка вообще не пригодилась. В итоге осталась ей довольна. Ребенок спал в ней с 6 мес и до 2 -2.5 лет примерно, внешне она подубилась, но функционально все было ок. я ее еще отдала другой малявке.

Ой, это хорошо, что они так долго служат. Даже не думала.
Подубилась, в смысле немного деформировалась?
А до 6 мес. ребенок с Вами спал?

ага, кстати комоды и в магазине я по 500-700 грн видила, если минимум наворотов.

Ну ничего себе) Я даже в обычных мебельных магазинах вменяемое качество не встречала по такой цене)))Может, плохо искала.

Где-то у друзей, знакомых видели или сами что-то заказывали?:rolleyes:

Где-то у друзей, знакомых видели или сами что-то заказывали?:rolleyes:

я его знаю лично, был момент когда мебель подбирала ездила смотрела на их работу, на тот момент качество = цене. у них не только эконом варианты есть.

Ой, это хорошо, что они так долго служат. Даже не думала.
Подубилась, в смысле немного деформировалась?
А до 6 мес. ребенок с Вами спал?
Да месяцев до 4 полностью с нами, потом стала его потихоньку на дневной сон преводить в кроватку и к 6 уже совсем превела и на ночь.
А кровать не то чтоб деформировалась, а поистерлась, она снаружи покрыта специальным лаком на водной основе и он достаточно быстро стирается, кровать становится такой матовой, а в тех местах где часто слюнявят и трут наоборот лоснится - короче неравномерная окраска. О и еще в ней одно гнездо под колесико разболталось, но сын с ней брутально обращался, катал как машинку по всей комнате и научился взбираться на боковину и сидя как воробей на жердочке прыгать с боковины в центр кроватки - это стало последним аргументом к покупке взрослой ковати.

269714_20130617014801_600x600.jpg

а такая 250 грн , тоже ихняя
269714_20130617014751_600x600.jpg
Это дерево?
Отличные простые кроватки!

Я тут на форуме нашла одну темку, делают комоды на заказ детские с пеленатором и без пеленатора. Цена очень привлекательна, по сравнению с магазинной. Много хороших отзывов, но лично вживую комоды не видела.

Девочки!Пожалейте детей!Не травите детские комнаты комодами из ДСП. Успеют ещё надышаться гадостью,когда вырастут. Хоть для малышей-то деревянную мебель ищите и заказывайте.

Останнє редагування:
кроватки - ольха, без лака. так написано на сайте.

Девочки!Пожалейте детей!Не травите детские комнаты комодами из ДСП. Успеют ещё надышаться гадостью,когда вырастут. Хоть для малышей-то деревянную мебель ищите и заказывайте.

ну закажу я, к примеру, комод из дерева, а рядом стоит вся стенка из дсп или еще какая часть мебели, причем у многих комната для ребенка не отдельная, а общая с родителями.

Это дерево?
Если есть, поделитесь контактами, опытом, покупками, будет хорошо. Дерево прослужит гораздо дольше, и да экологичней!)))

Но есть один, ньюанс, о котором сказала Санни...то, что окружает родителей и детей, это тот же линолиум, тот же шкаф купе, та же мебель на кухне? Излучение от телефонов, ПК ... От всего этого все равно не убежишь, и в деревню жить не преедишь поближе к природе.

можете еще посмотреть в магазине Наш малыш (в Дафи на 3-м этаже)

Ага, спасибо, не знала что они есть в Дафи:клас:(те, которые по городу видела- совсем малипусенькие, кроме игрушек и одежды почти ничего нет), буду там - обязательно загляну)

Если есть, поделитесь контактами, опытом, покупками, будет хорошо. Дерево прослужит гораздо дольше, и да экологичней!)))
Я и мои знакомые очень много брали вот у этих ребят.
это киевляне, но от 1000 гривен доставка в Харьков бесплатная, лично у меня стоят их кровать 1спалка из сосны, детский уголок спортивный из сосны и столик из клеенной фанеры из раздела для детских садов - всем вполне довольна. Друзья брали кровати 1спальные и 2хярусные, уголки спортивные и вот недавно подружка у них купила комод и стеллажи, мне именно комод очень понравился, добротный такой, тяжеленький, полностью дерево. Еще бюджетные варианты комодов из дерева можно поискать в Юске и в икее, но икея скорее всего по предзаказу.

П.С.: Лично я не испытываю какой-то боязни перед дсп и двп, особенно если это не какой-то безымянный цех, а производитель, который обязан иметь сертификаты на все свои материалы, мы сами специально для манипуляций с ребенком покупали БРВшный комод, с удовольствием пользуемся до сих пор и он меня вполне устраивает. Но деревянная мебель конечно приятнее, служит дольше и внешний вид практически не теряет.

Останнє редагування:
Мы брали комодик с пеленатором! Т.к. он был у моей невестки, я знала как удобно с малышом новорожденным и месяцев до 4х, все процедуры делать на нем! И поэтому купила. Очень довольна. Ну и вещи малого не было куда складывать, а так у него свой комод.
Выбирали так, чтоб ящики, в случае если ребенок будет на них кататься, не будут выпадать, пришлось заплатить.
И еще, он на колесиках, пока у нас так стоит, но думаю потом снять колесики т.к. у невестки малой потянул комодик....и он упал...Слава Богу, чудом малой отскочил..
Но я колесики сниму...когда наш малыш подрастет!

Назад
Зверху Знизу