Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Детские фото форумчан" Подводим итоги.

• Автор теми Автор теми Сныть
  • Дата створення Дата створення

Фото,которое вам понравилось больше всего:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    214
  • Опитування закрито .

Ты напрасно так.
Взрослые люди, все понимают, что такое хорошо, что тако плохо. И если чел откровенно срёт на голову - ну, значит, он не стоит того, чтобы я нему хорошо относилась. И ничьё плохое настроение не принимается в рассчёт, херово тебе - головой о стенку постучись, а не срывайся на окружающих.
Если человек один раз повёл себя по-свински, а ему это спустить - то слкдующий раз не за горами.

Ты напрасно так.
Взрослые люди, все понимают, что такое хорошо, что тако плохо. И если чел откровенно срёт на голову - ну, значит, он не стоит того, чтобы я нему хорошо относилась. И ничьё плохое настроение не принимается в рассчёт, херово тебе - головой о стенку постучись, а не срывайся на окружающих.
Если человек один раз повёл себя по-свински, а ему это спустить - то слкдующий раз не за горами.

а мне спускают все время:ги:

я эту игру за эмоции и люблю

да я когда вас читала, чуть со стула не упала :іржач:
Ну ладно,пока игра продолжается,надо держать интригу :)
Посмотрю потом, кто же это такой...завалил меня в первую ночь)))))

Ты напрасно так.

Даже кошки и собаки прощают своих хозяев, когда видят от них доброту.:) А ты же человек!!!;)

Это хорошо,когда человек по игре отжигает))) А есть такие игроки,что на личности переходят. Бывало так повесили на голосовании игрока-а он всем за это буряков повставлял, например. Близко к сердцу принимают,обижаются... Потом убивают,вешают "потому что ты меня в прошлой игре убил,вот я тебя в этой"... :рл: ну и т.д.

Назад
Зверху Знизу