Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мазафака![]()
Как и свою, в общем-то - сегодняшнюю. Учитывая, сколько ватных ****атов.
И не ватных тоже. Я несколько раз видела, как некоторые в экстазе шныряли по всему интернету, находили фотки других пользователей и такую грязь лили, что читать было противно.Да ты это не хуже меня всё знаешь.
![]()
полнолуние) Слушай,я так в мафию и не вкурилаО боже что тут происходит? Муля Это мафия на тебя так повлияла?
он такой же дятел как и яя сначала фотку своей малой отослала,а потом как читать научилась,отослала свою
полнолуние)
да,я вообще такаяПомнится, в полнолуние, только особая категория людей меняется...Вы,дамочка, из энтих будете?
![]()
ага...
своих детей выложить - бред.
а себя, значит, родителей не подставить?
Да я тоже пока не сильно врубиласьполнолуние) Слушай,я так в мафию и не вкуриланаверное интересная игра,но не понимаю ее на форуме
За мою только одну. Сама я не голосовалаЗа все мои фотки проголосовали. Немного,правда, но всё равно
За мою только одну. Сама я не голосовала![]()
Я не голосовала,т.к. ведущая)))) Хотя, голосование не угадывание в общем-то.Я голосовала, но честно скажу-по блату.
Повесили. заразы. А меня вообще замочили в начале игры,и поиграть толком не дали. Но когда новичек,да еще и мирный-очень трудно разобраться. Со статусом быстрее втягиваешься.полнолуние) Слушай,я так в мафию и не вкуриланаверное интересная игра,но не понимаю ее на форуме
За мою только одну. Сама я не голосовала![]()
полнолуние) Слушай,я так в мафию и не вкуриланаверное интересная игра,но не понимаю ее на форуме
Хорошо))))Так проголосуй!