Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Детские фото форумчан" Подводим итоги.

• Автор теми Автор теми Сныть
  • Дата створення Дата створення

Фото,которое вам понравилось больше всего:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    214
  • Опитування закрито .
О боже что тут происходит? Муля Это мафия на тебя так повлияла?

Как и свою, в общем-то - сегодняшнюю. Учитывая, сколько ватных ****атов.

И не ватных тоже. Я несколько раз видела, как некоторые в экстазе шныряли по всему интернету, находили фотки других пользователей и такую грязь лили, что читать было противно.:(:(:( Да ты это не хуже меня всё знаешь.:(

И не ватных тоже. Я несколько раз видела, как некоторые в экстазе шныряли по всему интернету, находили фотки других пользователей и такую грязь лили, что читать было противно.:(:(:( Да ты это не хуже меня всё знаешь.:(

Учитывая, что я никогда не выставляла своих фоток - то да, я эту прелесть прошла. Находили, фотошопили, рассказывали по личкам и в паблике, какая я жуткая ****ина.:іржач::іржач::іржач: Была в Женском тогда такая мода, и долго. Ну, потом унялось всё.

он такой же дятел как и я:іржач: я сначала фотку своей малой отослала,а потом как читать научилась,отослала свою

Та я тоже сперва не врубилась и просто тему проигнорировала c мыслей о некоторой полоумности зачинателей конкурса. :D Но правда потом удосужилась влезть в тогда еще обсуждение (с задачей разнести всех в пух и прах в правом деле защиты малолетних)... и прозрела. :D

А вот увереность в полоумности и неадекватности участников и обсуждающих только окрепла. :іржач: И пополнить их ряды - это за честь. :іржач::кручусь:

да,я вообще такая:rolleyes::D

m5516_large.webp

Дело двинулось. Нулевочек только 4 осталось.

За все мои фотки проголосовали.:прыгун::прыгун: Немного,правда, но всё равно:yahoo::yahoo:

Я голосовала, но честно скажу-по блату.
Я не голосовала,т.к. ведущая)))) Хотя, голосование не угадывание в общем-то.

полнолуние) Слушай,я так в мафию и не вкуриланаверное интересная игра,но не понимаю ее на форуме
Повесили. заразы. А меня вообще замочили в начале игры,и поиграть толком не дали. Но когда новичек,да еще и мирный-очень трудно разобраться. Со статусом быстрее втягиваешься.

Назад
Зверху Знизу