классный такой._Lilit сказав(ла):Интересно, а эта мася в снегу - кто такой?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
классный такой._Lilit сказав(ла):Интересно, а эта мася в снегу - кто такой?
Ага. Я вообще на маленьких мальчиков - с особой нежностью, у меня ж сын. Они такие хорошенькие, игрушечные. И это - №18 - стоит в снегу, как гномик.классный такой.
Интересно, а эта мася в снегу - кто такой?
![]()
кто такой Женька. какой ник?leoni o сказав(ла):я думаю это Женька ))
Это ж вы там в разделе Форумовки знакомы все, а я только юзеров Главного и Политики знаю. Ну, и тех, кого ещё по Женскому помню, кто отписывался 4 года назад.я думаю это Женька ))
Я вот тоже раньше в политике висел, но под другим ником...Это ж вы там в разделе Форумовки знакомы все, а я только юзеров Главного и Политики знаю. Ну, и тех, кого ещё по Женскому помню, кто отписывался 4 года назад.
Блин ну вы чё? Чё вы в дебри лезете.![]()
"leoni o....Давай всё сначала..."(с)...
Тока не говори, шо ты Олкус или Мамаду.Я вот тоже раньше в политике висел, но под другим ником...![]()
ну....тада ты №2![]()
Тока не говори, шо ты Олкус или Мамаду.
ты 15 или заяц?))Так значит вот ,что я наугадывала чисто из интуиции:
№1,№40 Н.Х.О
№6-Fontano_Freddo
№13-Бояна
№14,31-Ключа
№20-Сныть
№24-Гайка
№25-Тори с папой
№26-Эля
№27Вальмоша
№30-Леони
№32-НатаДорс
№33Людмила ВикторовнА
№15-гуд мэн! таки 15???
Ну, кинь в репу, шоле. А то ведь любопытно. Палить не буду.Та Бог упаси)). Вы все меня знаете (ну почти все), но под другим ником.
я наверное не знаю(( ты зайко?Та Бог упаси)). Вы все меня знаете (ну почти все), но под другим ником.
Подсказываю,фиг с вами...в номере фото присутствует цифра 5..
Та Бог упаси)). Вы все меня знаете (ну почти все), но под другим ником.![]()
Подсказываю,фиг с вами...в номере фото присутствует цифра 5..![]()
Зато ты няшное такое. Был.я жаже и не знаю как угадывать. я же никого не видел никогда.
ты либо 8 либо 22я жаже и не знаю как угадывать. я же никого не видел никогда.
Угадали, фиг с вами.Но есть ещё один я!
![]()