Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Детские фото форумчан" Подводим итоги.

• Автор теми Автор теми Сныть
  • Дата створення Дата створення

Фото,которое вам понравилось больше всего:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    214
  • Опитування закрито .
а у этой девочки,модное китайское платье))))))))

:клас: да, точно, помню какие это были ценные платтячки - у мну их было аж четыре штуки и маман их одевала мне то какие-то праздники, в гости и т.п. просто так в квадрата погасицца, в казаки-разбойники или в резиночки попрыгать - божезбавь, никада нельзя было одеть просто так:D;)

:клас: да, точно, помню какие это были ценные платтячки - у мну их было аж четыре штуки и маман их одевала мне то какие-то праздники, в гости и т.п. просто так в квадрата погасицца, в казаки-разбойники или в резиночки попрыгать - божезбавь, никада нельзя было одеть просто так:D;)
а я надевала и кружилась по квартире бегала..но сам прикол -КИТАЙСКОЕ платье :ги: очень ценное.А в казаки-разбойники бегала в драных колготках и меня это не смущало ниразу и почему-то мою маму тоже:-)

Gründer ?
b57e5fb0f8e0.jpg

а я надевала и кружилась по квартире бегала..но сам прикол -КИТАЙСКОЕ платье :ги: очень ценное.А в казаки-разбойники бегала в драных колготках и меня это не смущало ниразу и почему-то мою маму тоже:-)

:D я как вспомню, какая я приходила с гулянок :рл::D коленки и локти были перманентно в толстых корках запекшейся крови:D красавица, одним словом:)

Назад
Зверху Знизу