Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
в 2010 отдали за поступление 2 тысячи, сейчас хоть и в очереди стоим и т.п меньше 1.5 - 2 тысяч даже не рассчитываю.
у нас в саду логика не хотите идите в другой сад, ни кто вас силой не тянет.
возможно со справкой попробую, но это и раньше небыло аргументом

2 тыс. огогошеньки...круто...

мы в сентябре 2015г поступали с электронной регистрацией - 2000грн, плюс сверху на канцтовары, моющее и т.п.

Санни мы в 2015 пошли в садик на салтовке я ничего не платила вступительные.Никто вам не скажет ищите другой садик,потому что места в садик распределяет раено.вам по электронке должно прийти письмо что вас зачислили в садик.и никто не должен требывать у вас деньги за поступление в садик.в сентябре ремонты ,моющие ,канц. товары это да.я сдавали общей сумме где то 1.5тыс .и то это не сразу а в течение нескольких мес.

вот и я за то что, пора потихоньку прикрывать лавочку ( я за деньги) письмо пришло на электронку и досвидос место есть..

не ну канц товары и моющее это везде..и то это ж постепено..у нас в конце октября попросили канц товары..

Санни мы в 2015 пошли в садик на салтовке я ничего не платила вступительные.Никто вам не скажет ищите другой садик,потому что места в садик распределяет раено.вам по электронке должно прийти письмо что вас зачислили в садик.и никто не должен требывать у вас деньги за поступление в садик.в сентябре ремонты ,моющие ,канц. товары это да.я сдавали общей сумме где то 1.5тыс .и то это не сразу а в течение нескольких мес.

места в садике распределяет директор садика-это факт и эл.регистрация до одного места. мы до сих пор висим в очереди,но поступили в дет.сад.
обращалась я в раено по этому поводу, так меня отправили к директору. а когда пришла в сад разбираться-оказалось ,что мы в списках.
Так что для начала к директору,а уже потом дальше.

вот и я за то что, пора потихоньку прикрывать лавочку ( я за деньги) письмо пришло на электронку и досвидос место есть..

не ну канц товары и моющее это везде..и то это ж постепено..у нас в конце октября попросили канц товары..

как я с вами согласна. И как меня убивают родители,которые из трусов выскакивают,чтоб сдать деньги на что-нибудь,поздравить всех с праздниками :воспитателей,методистов,медсестер и прочих.

это реалии нашего сада, у нас не сдав не поступишь. не можешь сразу плати частями.
и поступление у нас с 1 по 30 апреля, должны быть доки готовы и мед. осмотр.

2 тыс. огогошеньки...круто...

круто, год назад было 3000, но аппетиты попродержали и то радует.
в соседнем саду поступление 700-900 грн выходит на нужды, а в этом так.
все решает директор:) и в районо это прекрасно все знают не первый же год такое.

блин на Салтовке есть дорогие поступления в сад????

Я на северной салтовке живу

как я с вами согласна. И как меня убивают родители,которые из трусов выскакивают,чтоб сдать деньги на что-нибудь,поздравить всех с праздниками :воспитателей,методистов,медсестер и прочих.

меня убивают эти поборы, а родители сдают т.к все вроди как и не против и решили что надо.
а вы пробовали не сдавать, когда остальные сдают? вопрос даже не в отношении персонала к вам, а отношение родителей.
половина поборов вообще идет от директора и т.п в озвученной сумме, страна у нас такая:(

336 детский сад на 50 лет. Влксм...у нас был разговор
- купите краски белой и перчаток, я принесла
- а можете еще краски,это мало.
-нет, у меня еще школьники.
Все разговор закрыт...
на том и порешили, заведующая всегда здоровается, улыбается, интересуется как дела, все ли хорошо...Так, как-то так

ну две за сад....за, что и куда...она в садик на Ламборджини ездит...

ну две за сад....за, что и куда...она в садик на Ламборджини ездит...

:D:D нее, но в брюликах и норковой шубе

а как был цирк мы года 3 назад покупали гардину на всю школу одинаковый дизайн. одна шт 900-1500 окна в зависимости от размера. вы прикиньте какие там были откаты за такую то цену.
причем ничего впечатляющего, на тот момент на барике за 500 можно было отменные варианты взять

меня убивают эти поборы, а родители сдают т.к все вроди как и не против и решили что надо.
а вы пробовали не сдавать, когда остальные сдают? вопрос даже не в отношении персонала к вам, а отношение родителей.
половина поборов вообще идет от директора и т.п в озвученной сумме, страна у нас такая
и то все до одного сдают? так, а на что собирают?

и то все до одного сдают? так, а на что собирают?

не сдают еденицы, я знаю только одну девочку у нее муж погиб в ато поступила по очереди ни чего не дав и сейчас ни чего не дает, но у нее 3 деток и все в саду этом, а сдавала младшего самого.

а собирают на ремонты, вентили, вытяжки, печи, детскую площадку и прочее.

я сама видела списки детей которых зачислили в садик они пришли из раено.это было в апреле прошлого года.потом на электронку уведомление что нас зачислили.мы в списке были 58.три ясельные группы набрали в нашей группе по списку 24 ребенка ходит около 18 чел.регулярно.ток что вот так.

ну мы еще тоже ни чего не давали, морду лица кирпичем я конечно сделаю, а там по обстоятельствам.
Вот как постпим обязательно отпишусь

Мы пошли в садик так - пришла в районо на приём к начальнице , говорю , что у меня тяжёлое материальное положение и я вынуждена выйти на работу , а ребёнка сдать в садик , мне сразу дали направление , и через 10 дней ( справку делала , лучше б я её купила , после пяти походов в поликлинику малая засопливила ) мы без всяких благотворительных взносов стали ходить в садик . Это было в октябре 2015 года .

Мне заведующая говорила , что по уставу они берут только деток от двух лет , а мы пошли в садик в год и 10 месяцев , и есть детки меньше моей .

Всем привет, есть новости с деньгами?

8 число, какие деньги еще рано.....

У нас еще с родителей собирали по 700 грн на ремонт группы.
А канцтовары так и не купили.
Сказали, на моющее все пошло.

Афигеть расценки.
Сдала осенью среднего детеныша, сейчас планирую младшего в тот же сад. Поступление через электронную регистрацию, денег никто не просит. Просят, например, окно поставить. "По возможности". Если возможности нет — то вопрос снимается, или растягивается на неск месяцев.

Я в итоге поставила окно через два месяца после поступления — только когда удостоверилась, что ребёнка в восторге от сада и мы будем туда ходить. 1300 грн всё удовольствие.

Сад классный, санаторный, с работающим бассейном и небольшим количеством детей в группах, мимими.

вы случаем тоже не с северной салтовки:D:D

Нет. Жуковский

Афигеть расценки.
Сдала осенью среднего детеныша, сейчас планирую младшего в тот же сад. Поступление через электронную регистрацию, денег никто не просит. .

И денег просят , и потом еще на ремонт просят. НУ и ежемесячные нужны сада никто не отменял.
Хотя садик мне очень нравится

Назад
Зверху Знизу