Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
А Октябрьский приват получил кто-то? До сих пор нет ничего.

Переоформляют не в марте,а сейчас. Я уже записалась на переоформление...кто оформит в январе,тот в марте получит за 3мес. Кто в феврале,тот получит за 3 в апреле!

У нас в Харьковской области не оформляют...пока...

а в Харькове тоже не везде даже запись есть. в каждом районе по-своему: кому-то начислили по-старому,кого-то записывают,а кого-то отсылают ждать до конца февраля

Была сегодня в московском районе, вообщем как они говорят запись на февраль записуетесь и оформляете..называется одинокая мама по доходам..паспорт код свид-во рождения детей, справка или с места работы или с Центра занятости, если не стоите в центре занятости то справку с ЦЗ что не стоите..и приходите и переоформляете...Ну естественно заявление декларация... Можно уже приходить записываться..на февраль

Наинька, нет еще

Подскажите, пожалуйста, можно ли при получении детских "на рождение" открывать ИП и получать доход?

Была сегодня в московском районе, вообщем как они говорят запись на февраль записуетесь и оформляете..называется одинокая мама по доходам..паспорт код свид-во рождения детей, справка или с места работы или с Центра занятости, если не стоите в центре занятости то справку с ЦЗ что не стоите..и приходите и переоформляете...Ну естественно заявление декларация... Можно уже приходить записываться..на февраль

Я тоже с Московского...запись на февраль потому,что нет мест уже. Я записывалась 11го января на 28января и было последнее место...все кинулись переоформлять...

Была на приеме 19 января многодетная мать одиночка
Фрунзенский район
Заполнила декларацию,заявление ,справка с центра занятости(т.как стою в ЦЗ) и справка о стипендии старшей (учится на дневной форме обучения)

Останнє редагування:
одинокие мамы с Ордж.района, кто-нибудь ходил переоформляться?

Девочки подскажите через сколько после оформмления малообеспеченной семьи ждать прихода денег??

мне приходили через 3 недели.

а в каком районе? так быстро пишли вам, мне сказали не раньше февраля, оформила в начале декабря.

раньше оформляла в дзержинском.а сейчас перевелась в московский 12 января переоформила пособие пока ничего не пришло.

ну это переоформление, все же не в первый раз.
я вообще впервые подала документы.

если первый раз...то да там дольше...а переоформление быстрее...если в декабре...то в февральские должны дать у меня так было первый раз а потом при переоформлении...просто старайтесь в начале месяца тогда...в месяц подачи ничего а на следующий уже будете...а если в конце то можете и два месяца пропустить..незнаю, от чего зависит..у них в разных районах разные приколы...так что держите кулачки на февраль))))

спасибо))) просто у меня на карту ощада уведомление не пиходит, а проверять каждый раз по 3,5 с карты снимает (если чужой банкомат) ну и денег конечно хотелось бы. тут в садик поступление дорогое предстоит

блин на Салтовке есть дорогие поступления в сад???? мне с малым в 2011 480 грн. обои...а с малой в прошлом году 390: 90- краска, 300- перчатки рабочие...а больше сказала не могу у меня еще школа...и все...так и говорите..

и потом Вы ж малообеспеченную получаете, берете эту справку "морду" кирпичом, и предоставляете ее и даете сколько сочтете нужным...

не то щас время, чтоб многое им покупать..

Назад
Зверху Знизу