Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Рано
С завтрашнего дня должны начать начислять

Девочки, подскажите пожалуйста по поводу малообеспеченных денег, у меня двое деток 5лет и 2 года, получаю только 1012грн как на второго ребёнка, вот после развода оформилась 21октября, это сколько мне примерно начислят? И вообще сколько сейчас платят?
Не могла спросить на месте так как очень много людей было и все с вопросами))))

если грубо считать 1200 где то

и говорят еще по 250 грн доплата на каждого ребенка (до 13 лет потом 500 грн)

Девочки, подскажите пожалуйста по поводу малообеспеченных денег, у меня двое деток 5лет и 2 года, получаю только 1012грн как на второго ребёнка, вот после развода оформилась 21октября, это сколько мне примерно начислят? И вообще сколько сейчас платят?
Не могла спросить на месте так как очень много людей было и все с вопросами))))

А что всем по разному платят? Мне на второго 1075 грн. Тоже два года(в декабре будет).
А алименты оформляли? Они тоже в доход считаются.

мне 1090 платят))) если память не изменяет

А что всем по разному платят? Мне на второго 1075 грн. Тоже два года(в декабре будет).
А алименты оформляли? Они тоже в доход считаются.

Это я оформила малообеспечку, а в январе буду оформлять алименты( на основании того что 6мес прошло и денег от мужа 0-00грн) это как мне объяснили два разных пособия.

мне 1090 платят))) если память не изменяет

У меня 1012,24грн.:confused:

после оформления алиментов пособие по малообеспеченности уменьшится.
и в зависимости от суммы алиментов может вообще не получаться по доходам.

Это я оформила малообеспечку, а в январе буду оформлять алименты( на основании того что 6мес прошло и денег от мужа 0-00грн) это как мне объяснили два разных пособия.

У меня 1012,24грн.:confused:
Алименты это не посибие.... это ваш доход будет, который существенно уменьшет малообеспеченность либо лишит вас его вовсе....при условии, что он их будет платить... что маловероятно, если и сейчас не даёт на детей.

а разве если нет справки об алиментах..оформят малообеспеченную?

а что разве обязательно подавать на алименты?

а что разве обязательно подавать на алименты?

Мне кажется, тогда потребуют справку, что не получает алименты. Значит, подавать нужно, поскольку обязанность содержать детей остаётся и после развода. Можно оформить пособие, как не получающей алименты. Оно от дохода не зависит, выплачивается до 18 лет. И переоформлять его проще простого.

я и имела ввиду, что можно не подавать на алименты вообще и просто брать об этом справку в суде каждые пол года.
я на первого мужа не подавала, т.к сразу сказал, что не даст доверенность на выезд ребенка за границу, и в субсидии приношу справку что на алименты не подавала.
думаю в малообеспеченных так же, а если подавали то справку о решении суда и о выплатах.

я и имела ввиду, что можно не подавать на алименты вообще и просто брать об этом справку в суде каждые пол года.
я на первого мужа не подавала, т.к сразу сказал, что не даст доверенность на выезд ребенка за границу, и в субсидии приношу справку что на алименты не подавала.
думаю в малообеспеченных так же, а если подавали то справку о решении суда и о выплатах.
Если подавал, то из исполнительной службы нужно приносить о выплате или их отсутствии. А подавать на них необязательно.

Мне кажется, тогда потребуют справку, что не получает алименты. Значит, подавать нужно, поскольку обязанность содержать детей остаётся и после развода. Можно оформить пособие, как не получающей алименты. Оно от дохода не зависит, выплачивается до 18 лет. И переоформлять его проще простого.

Об отсутствии потребуют из суда или исполнительной. Но ещё и росписку возьмут что нет дохода от бывшего мужа. И если узнают, что он на руки деньги даёт-штраф и возмищение супсидии.

Значит я чего-то не поняла...я думала или заявление или алименты через суд

Значит я чего-то не поняла...я думала или заявление или алименты через суд

Как было у меня... на алименты я подавала, но муж ничего не платил. Когда оформляла пособие попросили принисти из исполнительной справку о выплатах. Я поехала и выяснилось, что мои документы утеряны и производство не заведено... и выдали мне справку о том, что нет производства, соответственно и выплат. И в заявлении я своей рукой писала, что не получаю денег от мужа и извещенна о последствиях, если выясниться, что я скрыла этот доход. А потом пошла новая судовая тяганина с алиментами, чтоб востановить исполнительный лист... такова наша система.

Оржоникид. ощад пришли.

Ой прям, хоть это и Ваши пришли, но я обрадовалась, что-то я этот месяц, как то не подрасчитала...

мне удивительно как это ощад так быстро прислал)))

Назад
Зверху Знизу