Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
конечно продолжает сидеть в декрете и муж работает, а в стаж трудовой ей это идет? или ей это не актуально и даже не интересовались.

я и не писала, что дома сидеть должен тот на кого пособие оформили, просто стаж трудовой (в пенсионном) если заявление на папу написанно не идет маме.

сказала, что идет. Она на гос. предприятии работает. Может будет ей сюрприз, когда на пенсию будет собираться.

конечно продолжает сидеть в декрете и муж работает, а в стаж трудовой ей это идет? или ей это не актуально и даже не интересовались.

Идёт стаж женщине. 130 гривен раньше было - частично оплачиваемый отпуск по уходу за ребёнком. А сейчас платят - пособие по рождению ребёнка, и к сажу это не имеет ни малейшего отношения. Естественно, если женщина работает официально.

Идёт стаж женщине. 130 гривен раньше было - частично оплачиваемый отпуск по уходу за ребёнком. А сейчас платят - пособие по рождению ребёнка, и к сажу это не имеет ни малейшего отношения. Естественно, если женщина работает официально.

Т.е если пособие оформленно на мужа по новым законам стаж все равнго идет жене???
И как тогда по новым законам идет стаж у тех кто получает еще старое пособие? мне сказали, что мне не идет трудовой стаж т.к пособие по старому закону а заявление на декрет (как раньше в собесе писали) уже не актуально т.к включено в новое пособие автоматически со стажем получателя.

я и не писала, что дома сидеть должен тот на кого пособие оформили, просто стаж трудовой (в пенсионном) если заявление на папу написанно не идет маме.

не несите ахинею, пособие при рождении никаким образом, не влияет на стаж

Я не про пособие, а про пребывание в декретном отпуске и что это засчитывается в трудовой стаж теперь.

Я не про пособие, а про пребывание в декретном отпуске и что это засчитывается в трудовой стаж теперь.
дак декретный отпуск вроде и раньше в стаж шёл))+ещё и оплачивался до 3-х лет, ща вроде 130грн отменили, ну и хер с ними))

их не отменили, их включики в 41 тысячу.

И не только)))
Вчера муж хотел оформить пособие на себя и ему объяснили, что если пособие будет получать он, то прерывается мой рабочий стаж. Поэтому пойду лично я)

+1 это правда!

Кто-то уже начал получать детские?

Кто-то уже начал получать детские?
Странный вопрос..
Что значит значит "начал получать"? Если вы только оформили, то ждать надо 1.5-2 мес до начала выплат.
Пособие обычно приходит 8-12 числа ежемесячно

в вк пишут область начала получать.

пришли только что.Орджоникидзевский р-н,Пумб

Киевский, Приват пришли в 18:30 ;)

Останнє редагування:
Укрсиб октябрьский прили.

коминтерновский укрсиб зашли вчера вечером.

Назад
Зверху Знизу