Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
девочки, а кто в курсе?
чтобы получить дородовые, предприятие заплатило в налог в пенсионный фонд , вроде 33% от з/п.
Кроме этого, чтобы мне их выдали, я тоже должна оплатить пенс.фонд налог.
Кто-то знает в каком размере?

Дзержинский, приват - пока нет.

звонили в казну. проплатили 14 января только 30%. больше нет фиансирования с киева.

обидно((( интересно когда будет остальное

девочки, а кто в курсе?
чтобы получить дородовые, предприятие заплатило в налог в пенсионный фонд , вроде 33% от з/п.
Кроме этого, чтобы мне их выдали, я тоже должна оплатить пенс.фонд налог.
Кто-то знает в каком размере?

Лично Вы ничего не оплачиваете- Ваш бухгалтер подаёт Ваш больничный лист в соцстрах, они его компенсирую- деньги поступают на счёт предприятия- потом предприятие оплачивает есв из собственных денег 33,2% и отчисление 2% делается из денег, которые приходят им на спецсчёт. Вы получаете с предприятия декретные за вычетом этих 2% с ближайшей зарплатой

Фрунзенский р-н кто-нибудь получил?

Дзержинский приват - есть

после обеда кто то узнавал в казне?

Ура! только что пришли Коминтерновский Приватбанк)

да, коминтерновский приват только что пришли

а Московский нет никому...

Лично Вы ничего не оплачиваете- Ваш бухгалтер подаёт Ваш больничный лист в соцстрах, они его компенсирую- деньги поступают на счёт предприятия- потом предприятие оплачивает есв из собственных денег 33,2% и отчисление 2% делается из денег, которые приходят им на спецсчёт. Вы получаете с предприятия декретные за вычетом этих 2% с ближайшей зарплатой

все верно, так и произошло.Спасибо!

фрунзенский р-н, приват - нет

Девочки подскажите какие нужны документы для оформления детских выплат и еще если муж прописан в другом месте нужны ли оттуда какие то справки, а то дозвониться не могу что бы все узнать.

Назад
Зверху Знизу