Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
даже разные банки не только районы могут платить в разные дни, 1-3 дня разбега бывает.
все получают тогда когда казначейство переведет деньги обычно по районам

Девочки?подскажите мне неопытной) если я официально не работаю и не работала и трудовой у меня вообще нет,то при всем этом мне в каком размере полагается пособие по беременности?и нужно ли в этом случае мне брать справку в центре занятости о том что я безработная для получения пособия?а то в собес не дозвониться , а ехать к ним не ближний свет(((

Девочки?подскажите мне неопытной)я официально не работаю?не работала и трудовой книжки у меня соответственно нет.в каком размере мне полагается пособие по беременности и нужно ли мне брать справку в центре занятости о том что я безработная?а то в собес не дозвониться,а ехать к ним не ближний свет(((

если вы не стоите в цз то не надо. пособие вам положенно 1100 грн. паспорт код справка о 30 неделях с ЖК

в соседней теме вам ответила

Приват

Фрунзенский,приват,денежек нет.

Девочки?подскажите мне неопытной)я официально не работаю?не работала и трудовой книжки у соответственно нет.в каком размере мне полагается пособие по беременности и нужно ли мне брать справку в центре занятости о том что я безработная?а то в собес не дозвониться,а ехать к ним не ближний свет(((

справку нужно взять у гинеколога. я брала на 30-й неделе, поставить на справке все печати, которые необходимо, а то я одну печать забыла поставить и пришлось 2 раза ездить. Потом с этой справкой паспортом и кодом в собес. Только вы запишитесь заранее позвоните, ну у нас в дзержинском так. Мне начислили 1250 грн, я тоже не работаю, не учусь и в ЦЗ не состою. А девочка в очереди со мной сидела в поликлинике, сказала что успела в ЦЗ на учет стать, так ей оттуда еще 1000 капнула.

Моя знакомая, тоже не работает и т.п., получила 1200 грн

московский тоже нет денег еще

Cпасибо огромнейшее)))

справку нужно взять у гинеколога. я брала на 30-й неделе, поставить на справке все печати, которые необходимо, а то я одну печать забыла поставить и пришлось 2 раза ездить. Потом с этой справкой паспортом и кодом в собес. Только вы запишитесь заранее позвоните, ну у нас в дзержинском так. Мне начислили 1250 грн, я тоже не работаю, не учусь и в ЦЗ не состою. А девочка в очереди со мной сидела в поликлинике, сказала что успела в ЦЗ на учет стать, так ей оттуда еще 1000 капнула.

печати???:eek: впервые слышу

на справке ставят печати, причем на любой

Фрунзенский р-н - ничего нет(((

в казначействе сказали,что Киев уже деньги выделил,ждите

Орджоникидзевский мегабанк тоже нет

кума в Ленинском получила вчера вечером, я Коминтерновский нет

Назад
Зверху Знизу