Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
московский район, приват банк, деньги пришли!

А что с матерями-одиночками? Пособие выплачивается, отменять не собираются. Я вчера получила.
девочки, подскажите, а сколько матери-одиночки получают? По какому принципу это считается? По справке о доходах?

таким образом, 2 года получаем 860 и 309, потом год 130? Что-то я вообще запуталась

Пособие матери одиночки платится до достижения ребенком 18 лет (если учится в ВУЗе на дневном, до 21 или 22 лет), размер его составляет 30% прожиточного минимума на ребенка соответствующего возраста. Сыну 7 лет, получаю чуть меньше 400 гривен, подтверждать ничего не надо. Оно оформляется 1 раз, по справке из ЗАГСа.

Пособие матери одиночки платится до достижения ребенком 18 лет (если учится в ВУЗе на дневном, до 21 или 22 лет), размер его составляет 30% прожиточного минимума на ребенка соответствующего возраста. Сыну 7 лет, получаю чуть меньше 400 гривен, подтверждать ничего не надо. Оно оформляется 1 раз, по справке из ЗАГСа.

Помощь одиноким матерям

Помощь на детей одиноким матерям, одиноким усыновителям, матери (отцу) в случае смерти одного из родителей, имеющим детей возрасте до 18 лет (если дети учатся на дневной форме обучения в общеобразовательных, профессионально-технических, а также высших учебных заведениях I-IV уровней аккредитации, - до окончания такими детьми учебных заведений, но не дольше чем до достижения ими 23 лет), предоставляется в размере, который равен разнице между 50 процентами прожиточного минимума для ребенка соответствующего возраста и среднемесячным совокупным доходом семьи в расчете на одно лицо за предыдущие шесть месяцев, но не менее 30 процентов прожиточного минимума для ребенка соответствующего возраста.

насколько я понимаю, можно оформить повышенное

одинокие мамы с детьми до 15 лет и те, у кого два ребенка до 15 лет, а вы берете доп. оплачиваемые отпуска на предприятии?

(интересно как дела с этим обстоят на предприятиях)

одинокие мамы с детьми до 15 лет и те, у кого два ребенка до 15 лет, а вы берете доп. оплачиваемые отпуска на предприятии?

(интересно как дела с этим обстоят на предприятиях)

Беру. Сейчас 10 дней полагается, а раньше еще за двоих детей до 15 лет еще 7 дней полагалось. Плюсую к основному отпуску.

Беру. Сейчас 10 дней полагается, а раньше еще за двоих детей до 15 лет еще 7 дней полагалось. Плюсую к основному отпуску.

я помню раньше давали по 7 дней матерям одиноким, и 7 дней тем, у кого двое детей (и еще другие категории). А потом сделали по 10 дней, но при наличии более одного основания для такого отпуска - не более 17 дней (а не 10 +10). Я просто как-то спросила у знакомой берет ли она такой отпуск, она вообще не знала что такой отпуск существует.

я помню раньше давали по 7 дней матерям одиноким, и 7 дней тем, у кого двое детей (и еще другие категории). А потом сделали по 10 дней, но при наличии более одного основания для такого отпуска - не более 17 дней (а не 10 +10). Я просто как-то спросила у знакомой берет ли она такой отпуск, она вообще не знала что такой отпуск существует.

Ну, так и есть - 17 дней.
А все про положенные мне льготы, в том числе, и налоговую, узнавала сама. Никто про это беспокоиться не будет.

вот возможный вариант подработки для мам в декрете
взято из темы подработка, раздел работа
Копирайтер-рирайтер
Требуется копирайтер-рирайтер на временную или постоянную работу.
Для написания новых или переделки существующих статей. Статьи должны быть человечески понятны и логичны. Халтуру не приму!
Оплата: 8 грн. 1000 знаков без пробелов уникального текста
за уникальный и продающий текст возможна надбавка.
Тексты от 2500 до 3500 знаков б\п
С самыми талантливыми буду работать долго и дороже, возможно оф. трудоустройство.
Порядок работы такой: Заявляете в личку что готовы, получаете тему. Пишете в личку, что статья готова, я даю мыло для статьи. Скидываете туда статью и карточку для оплаты (если нет в Харькове могу налом), я проверяю статью и если она человечески понятна, уникальна и читаема, получаете оплату.
0939062058

если чё, мопед не мой :)
но попробовать можно, имхо

Знаем такое, там требуется предоплата за статью, которую хочешь редактировать, короче лохотрон...

Знаем такое, там требуется предоплата за статью, которую хочешь редактировать, короче лохотрон...

в описанной в объяве схеме я не увидела ни слова о предоплате
в самом худшем случае (если статья будет негодной или заказчик недобросовестный) вам за нее не заплатят
а в лучшем - вы можете писать по 1-2 статье в день и зарабатывать около 1000 гр в месяц
это без особого напряга

без особого напряга-это когда буйная фантазия и словесный понос.
а так очень даже с напрягом

пы.сы. ничего против не имею если чё

ну тут, действительно, никакой предоплаты не требуют.
если потребуют - не пишите статью.:)
тут девочки правильно сказали - в худшем случае вы просто денег за статью не получите, но можно же и попробовать узнать, что требуется именно в этом случае.
Я выше писала про приятельницу, которая как раз копирайтингом и рерайтиногом занимается, так вот она с такого и начинала. Кстати, вот узнала, она уже вроде как менеджер в каком-то инет-магазине - наполняет его, пишет описания к товару и т.д. Человек старается, подрабатывает. А начинала именно с статей таких. Конечно, вряд ли она прям много зарабатывает, но для ребенка купить лишнюю игрушку и себе то-то прикупить - вполне.

а в лучшем - вы можете писать по 1-2 статье в день и зарабатывать около 1000 гр в месяц
это без особого напряга
ой, мне кажется чтоб написать по 1-2, действительно, стоящих статей в день - это не так чтоб и не напрягаясь. Тут "хист" нужен.))))))))

Останнє редагування:
ой, мне кажется чтоб написать по 1-2, действительно, стоящих статей в день - это не так чтоб и не напрягаясь. Тут "хист" нужен.))))))))

это да :)
но если не попробовать - никогда и не узнаешь
а вдруг у тебя талант пропадает? :)

да, и нам отменили минимальные 130, пусть пойдут на нужды армии - я не возражаю.

Назад
Зверху Знизу