Я звонила с мобильного. Бесплатно.
Сейчас попробую!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я звонила с мобильного. Бесплатно.
девочки, подскажите, а сколько матери-одиночки получают? По какому принципу это считается? По справке о доходах?А что с матерями-одиночками? Пособие выплачивается, отменять не собираются. Я вчера получила.
девочки, подскажите, а сколько матери-одиночки получают? По какому принципу это считается? По справке о доходах?
то есть это фиксированная сумма для всех?309гр.
таким образом, 2 года получаем 860 и 309, потом год 130? Что-то я вообще запуталась309 грн -до 6 лет
таким образом, 2 года получаем 860 и 309, потом год 130? Что-то я вообще запуталась
Пособие матери одиночки платится до достижения ребенком 18 лет (если учится в ВУЗе на дневном, до 21 или 22 лет), размер его составляет 30% прожиточного минимума на ребенка соответствующего возраста. Сыну 7 лет, получаю чуть меньше 400 гривен, подтверждать ничего не надо. Оно оформляется 1 раз, по справке из ЗАГСа.
одинокие мамы с детьми до 15 лет и те, у кого два ребенка до 15 лет, а вы берете доп. оплачиваемые отпуска на предприятии?
(интересно как дела с этим обстоят на предприятиях)
Беру. Сейчас 10 дней полагается, а раньше еще за двоих детей до 15 лет еще 7 дней полагалось. Плюсую к основному отпуску.
я помню раньше давали по 7 дней матерям одиноким, и 7 дней тем, у кого двое детей (и еще другие категории). А потом сделали по 10 дней, но при наличии более одного основания для такого отпуска - не более 17 дней (а не 10 +10). Я просто как-то спросила у знакомой берет ли она такой отпуск, она вообще не знала что такой отпуск существует.
Копирайтер-рирайтер
Требуется копирайтер-рирайтер на временную или постоянную работу.
Для написания новых или переделки существующих статей. Статьи должны быть человечески понятны и логичны. Халтуру не приму!
Оплата: 8 грн. 1000 знаков без пробелов уникального текста
за уникальный и продающий текст возможна надбавка.
Тексты от 2500 до 3500 знаков б\п
С самыми талантливыми буду работать долго и дороже, возможно оф. трудоустройство.
Порядок работы такой: Заявляете в личку что готовы, получаете тему. Пишете в личку, что статья готова, я даю мыло для статьи. Скидываете туда статью и карточку для оплаты (если нет в Харькове могу налом), я проверяю статью и если она человечески понятна, уникальна и читаема, получаете оплату.
0939062058

Знаем такое, там требуется предоплата за статью, которую хочешь редактировать, короче лохотрон...
Знаем такое, там требуется предоплата за статью, которую хочешь редактировать, короче лохотрон...

ой, мне кажется чтоб написать по 1-2, действительно, стоящих статей в день - это не так чтоб и не напрягаясь. Тут "хист" нужен.))))))))а в лучшем - вы можете писать по 1-2 статье в день и зарабатывать около 1000 гр в месяц
это без особого напряга
ой, мне кажется чтоб написать по 1-2, действительно, стоящих статей в день - это не так чтоб и не напрягаясь. Тут "хист" нужен.))))))))