Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
-Эля- сказав(ла):
ты на митинг пойдешь?
нет. некогда мне по митингам ходить. да и не верю я честно говоря в пользу от такого мероприятия.
таскать детей с собой тоже не рекомендовала бы.

я живу в гостинке на Малышева.
И не считаю что здесь есть что-то зазорное.
Не всем же быть такими состоятельными как вы.
ты ж в другой теме рассказывала, что на холодной горе и в двушке.

а ты знаешь, те, кто работают и знают цену заработанным своим трудом деньгам, им лишними не будут и 800гривен законно положенных. ребенку на питание или на одежду или за сад/няню заплатить- выплаты лишними НЕ БУДУТ. нормальные люди, которые ПЛАНИРУЮТ свои ежемесячные расходы деньги ждут не потому что ради денег рожали, а потому что есть определенные цели по их использованию. и не все любят влазить в нищебродские долги, кредиты или клянчить у родителей/друзей.

а если еще и зп задерживают, то 800грн точно не лишние.

нет. мои пока задерживают.

у нас раньше давали не раньше 22-23го числа. если задерживали, то и 27го могли дать, хотя остальные получали раньше. Теперь уже второй месяц дают 13 и 12го числа. Это Киевский р-н, через укр почту.

ты ж в другой теме рассказывала, что на холодной горе и в двушке.

а ты знаешь, те, кто работают и знают цену заработанным своим трудом деньгам, им лишними не будут и 800гривен законно положенных. ребенку на питание или на одежду или за сад/няню заплатить они лишними НЕ БУДУТ. нормальные люди, которые ПЛАНИРУЮТ свои ежемесячные расходы деньги ждут не потому что ради денег рожали, а потому что есть определенные цели по их использованию. и не все любят влазить в нищебродские долги, кредиты или клянчить у родителей/друзей.

а если еще и зп задерживают, то 800грн точно не лишние.

На Холодной горе в двушке живет моя бабушка у которой я забираю пенсию, ибо мне не хватает денег постоянно.
Но вам этого не понять. Вы смотрите уже на меня с высока.

-Эля- сказав(ла):
у нас раньше давали не раньше 22-23го числа. если задерживали, то и 27го могли дать, хотя остальные получали раньше. Теперь уже второй месяц дают 13 и 12го числа. Это Киевский р-н, через укр почту.
знаешь, Эль. я отношусь философски. дадут- спасибо, не дадут- ну мать вашу так.
требовать что либо от гос-ва которому ******ь на людей, бессмысленно.

Вы ******?
В стране война, ***ть. :рл:

******* - ты! Война в головах у определённого количества ******ков, которые сами уже не знают, что хотят. А любая мать переживает, чем кормить или лечить ребёнка.

******* - ты! Война в головах у определённого количества ******ков, которые сами уже не знают, что хотят. А любая мать переживает, чем кормить или лечить ребёнка.

Пойди к госпиталю прогуляйся и посмотри что да как.
Но ведь этого никто не сделает.
Проще меня *****кой назвать.
Но ты пиши, пиши.

Выплатили только что приват Октябрьский район- не паникуйте, всё начислят, сложная ситуация в стране, хорошо что вообще не приостановили выплаты.

Пойди к госпиталю прогуляйся и посмотри что да как.
Но ведь этого никто не сделает.
Проще меня *****кой назвать.
Но ты пиши, пиши.

Иди соси дальше. Проходи мимо, не задерживайся. ****** вкусную конфету - не профессия, а призвание избранных:D

На Холодной горе в двушке живет моя бабушка у которой я забираю пенсию, ибо мне не хватает денег постоянно.
Но вам этого не понять. Вы смотрите уже на меня с высока.
почему не работаешь? в твоем возрасте пора бабушке помогать.

перестанешь писать глупости-к тебе люди поменяют отношение.

почему не работаешь? в твоем возрасте пора бабушке помогать.

перестанешь писать глупости-к тебе люди поменяют отношение.

Мне в мае было 40.
И хватит уже постоянно тыкать меня моим возрастом.
Все там будем (с)

Двочки а укрстббанк получил кто-нибудь? Ответе пож-та.

Выплатили только что приват Октябрьский район- не паникуйте, всё начислят, сложная ситуация в стране, хорошо что вообще не приостановили выплаты.

Аллилуйя! пришли. Московский район, приват :)

нет до сих пор, Салтовка, мегабанк((

Назад
Зверху Знизу