Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
сомневаюсь, что у тебя дети в принципе есть. а если есть, то тебе просто некогда ими из-за клаводавства заниматься.
по слогам читать-это твоя прерогатива. судя по тому, что ты обычно пишешь-мозК разложился и давно. протирание трусов на форумах вошло в список твои первичных и единственных потребностей. :D

иди работай. когда начнешь зарабатывать тысяч 10 возможно твоими советами кто-то захочет воспользоваться, а пока сидишь на шее у мужа-молчи в трубочку-киндер-кухня и церковь-твои основные сферы деятельности

Кричалку придумала?

Девочки, пришла смс-ка о зачислении, без 130. Приватбанк

Так что, митинг отменяется?

дзержинский район приват только что пришло смс.ура начислили

Я о этих митингах и в других городах слышала. Но задержки как таковой ещё же нет. Вот я и спрашивала ваше мнение, а не на митинг звала. Неужели все города провацируют. ??
Я только за Харьков
Уж больно Харьков люблю.Другие города извините
Пока задержек нет,зачем мутить воду
Кому это надо????

Самое позднее(за 2 года) когда я получала детские -это 23 февраля 2013 года
Получила ли я деньги?
Да!
Звонила и настаивала
И в собес,и на гор лин правительства, и в казначейство
Звонила 2 дня.В среду сильно всех их динамила:D ,в четверг деньги начислены(на прошлой неделе)
Это получается что нужно звонть?... а если не буду то и денег не начислят?.. как то странно...

Милена83 сказав(ла):
сомневаюсь, что у тебя дети в принципе есть. а если есть, то тебе просто некогда ими из-за клаводавства заниматься.
по слогам читать-это твоя прерогатива. судя по тому, что ты обычно пишешь-мозК разложился и давно. протирание трусов на форумах вошло в список твои первичных и единственных потребностей.

иди работай. когда начнешь зарабатывать тысяч 10 возможно твоими советами кто-то захочет воспользоваться, а пока сидишь на шее у мужа-молчи в трубочку-киндер-кухня и церковь-твои основные сферы деятельности
нет там ни мужа, ни детей. потому просто не обращайте внимания на троллиху которой нечем заняться.
я мать троих детей. рожала бы конечно и без помощи гос-ва. тогда мои условия были более чем замечательные в фин плане. теперь пособие это довольно ощутимая помощь моему бюджету. просто алкаши и нарики плодящие детей ради пособий и складывают общую негативную картину.
но кто не *****, и сам поймет, что к чему.
здоровья нашим детям и мира.

Останнє редагування:
Кричалку придумала, консерва?
У дуры, больше аргументов нет! ****, она есть **** (которая, от нечего делать настрочила 29,247 сообщений). Вместе, того чтоб уделить внимание детям, обмывает грязное белье. Главное, всегда есть тема для разговора...

У дуры, больше аргументов нет! ****, она есть **** (которая, от нечего делать настрочила 29,247 сообщений). Вместе, того чтоб уделить внимание детям, обмывает грязное белье. Главное, всегда есть тема для разговора...

так а с кричалкой что?

Речь шла о другом.
Реалии таковы, что глупо в нашей стране рассчитывать на это пособие.
Мне очень жаль, что это кому-то ещё непонятно.

И это мое личное дело, что где и как писать, поэтому свои советы и рекомендации можешь засунуть себе в ****.
На этом разговор окончен.
Всех благ.

ты так интересно мыслишь. Почему глупо? Может и тем, кто работает на государство глупо на ЗП рассчитывать, или пенсионерам на пенсию потому что " в стране идет война" ?

А вот сути митинга я не пойму

+100!!!

Без паники .Деньги начисляются!!!
Проверяйте карточки

Вот спросила у кумы, у подруги, всем всё приходит.
Какая паника?

Уровень развития 1 год ПТУ. Кроме кричалки больше ничем аргументировать?

Так придумала или нет? С чем завтра покатишь, еленапрекрасная, ёпт?

Ничё се.
Так а шо с митингом будем делать?:rolleyes:

ну шо там, как яблоки на холодной горе по 15 рубасов? покупаешь? а как в квартирке двушке-задрыпанке живется? нормуль? дровами на зиму запаслась или быстрей чупа-чупс лизать будешь для сугреву:D
та да-лизать-не работать:D

ну шо там, как яблоки на холодной горе по 15 рубасов? покупаешь? а как в квартирке двушке-задрыпанке живется? нормуль? дровами на зиму запаслась или быстрей чупа-чупс лизать будешь для сугреву:D
та да-лизать-не работать:D

я живу в гостинке на Малышева.
И не считаю что здесь есть что-то зазорное.
Не всем же быть такими состоятельными как вы.

Назад
Зверху Знизу