Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
подруге в дзержинском вообще никакие еще не пришли... звонила в ваш собес - ей сказали, что выплаты у вас бывают после 15 и после 25 и что сейчас задержки финансирования

В основном раньше все получали 10 числа. А после 25 по дополнительным спискам.

В этом месяце вся Украина получила 6-8 мая. А харьковский район и часть Орджонекижзевского забыли.

Девочки, смотрела е-банкинг, мне выплатили первую часть денюжек за рождение наконец)))
до трех лет еще нет

сегодня была в ордж.собесе. подтвердили,что идет задержка по выплате денюшек. сказали,что до 30 мая не считается задолженностью и будут обязательно.
про отмену мат.помощи до 3-х лет: пока работают по старой схеме,документы на мат.помощь принимают ,обрабатывают. вот после през.выборов будет ясно точно отменят мат.пом. или нет.

про отмену мат.помощи до 3-х лет: пока работают по старой схеме,документы на мат.помощь принимают ,обрабатывают. вот после през.выборов будет ясно точно отменят мат.пом. или нет.

Мне тоже так же говорили.Что пока они работают как работали, никакизх распоряжений не приходило. Принимают и собирают документы на повышенное по старому формату. Т.ч. очень надеюсь что мне перепадёт что то:)) И эти наши "хпрезиденты", "депутаты - ничего не изменят и не отменят)

Девочки, а кто оформлял декретные в собесе, через сколько деньги пришли??

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Девочки, а кто оформлял декретные в собесе, через сколько деньги пришли??

я 18-го апреля оформила. пока что оповещения не приходило. А вообще тетьки собесовские сказали, что начисляют в течение двух месяцев. Так что ждемс.

это правда не поняли , что опечатка и просто слово написано не правильно или подзадрочнуть захотелось?:)

В слове из 5 букв написано 6, и 2 ошибки - и это опечатка?
Неплохо бы знать, где именно вы деньги получаете.

В слове из 5 букв написано 6, и 2 ошибки - и это опечатка?
Неплохо бы знать, где именно вы деньги получаете.

значит все же решили не пройти мимо и носом потыкать:D

я 18-го апреля оформила. пока что оповещения не приходило. А вообще тетьки собесовские сказали, что начисляют в течение двух месяцев. Так что ждемс.

вот тоже жду и интересно в июне или уже в июле дождусь:)
говорили что сам расчет будет еще в мае, а вот финансирование когда не известно.

вот тоже жду и интересно в июне или уже в июле дождусь:)
говорили что сам расчет будет еще в мае, а вот финансирование когда не известно.

у меня есть телефон выплатного центра, можно завтра позвонить узнать. Авось чо и начислят в этом месяце

скинь в репу или личку и мне телефон выплатного,плизз

хммм, я позвонила в выплатной центр. все уже проведено и начислено на второй период мая, осталось дождаться финансирования. Сказали, что на следующей неделе, скорее всего, уже будет денежка.

это как "на второй период мая"? т.е вам оплата на май назначена уже

это как "на второй период мая"? т.е вам оплата на май назначена уже

я так понимаю, что у них месяц делится пополам и обзывается периодами.
Оплата уже назначена, мне даже сказали сумму (я поржала про себя). Осталось ждать финансирования.

в общем, позвонила и я , взяла милая женщина трубку долго искала меня пока мы не выяснили, что я то звоню не в свой московский район:іржач::іржач::іржач:
подсказала номер по которому звонить мне.
звоню значит я на свой номер, берет трубку какая-то хамка, сразу спрашивает мой район и говорит , что звонить в понедельник и среду со скольких до скольких:(:( остальные дни не приемные типа и кладет трубку.

ага, мерзкая наглая козлина:D
а у меня еще момент потом будет номера дела не знаю фамилия распространенная, ух им приятно будет искать:іржач::іржач: хотя ваша искала и долго пока не уточнила район:rolleyes::rolleyes: и ниче вежливо даже сказала куда мне звонить

у меня сумма больше, но когда я ее получу , хз.
а мне бы сейчас 1000 была бы очень не лишней:) а 4500 тем более:D

Назад
Зверху Знизу