Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
коминтерновский приват пришли.

фрунзенский р-он, банк укрсиббанк пришли все
а ведь сегодня только 14 число
проверяйте карточки

Ленинский район. Укрсиббанк. Пришли все.

орджоникидзевский район-пришло днём сегодня 860грн) ура)

коминтерновский-пришли вчера(14.05)все,банк юникредит)))

Ходят слухи, что с июля детские пособия отменят.
Кто что знает?

я тоже с орджоникидзевского-но чего-то нифига мне не пришло.
банк пумб

У меня приват. Может поэтому?! Жди, раз пришло, значит всем придёт, просто разные банки в разное время кидают может.

Ходят слухи, что с июля детские пособия отменят.
Кто что знает?
Всем добрый день. Я вот тоже вчера слышала такую информацию, только вроде с конца июля. Но вот пока в инете ничего найти не могу. ((((

вот нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Всем добрый день. Я вот тоже вчера слышала такую информацию, только вроде с конца июля. Но вот пока в инете ничего найти не могу. ((((
отменяют помощь до трех лет (130грн)
помощь на рождение ребенка остается, только ее уравняли, теперь она одинакова, что на первого, что на второго, что на третьего и тд :
с 01.07.2014 г. вносятся следующие изменения:
1. Размер помощи при рождении ребенка (независимо от того, первый, второй или третий ребенок) будет составлять 41 280 гривен и выплачиваться следующим образом: единоразово в сумме 10 320 гривен, остальная сумма помощи на протяжении следующих 36 месяцев равными частями в порядке, установленном КМУ (ст. 12 Закона № 2811 с 01.07.2014 г.).

блин,по ходу я единственный *** харькова которой ещё не пришли детские....
****ЕЦЦЦЦЦЦ-куда звонить-с кем ругаться:?!

пришли только 130 и все((((((( дзержинский р-н

отменяют помощь до трех лет (130грн)
помощь на рождение ребенка остается, только ее уравняли, теперь она одинакова, что на первого, что на второго, что на третьего и тд :

130 грн - это когда есть определенный доход у семьи.
Не имеющие дохода получают около 1000 грн в месяц.

ага, нам 130 отменяют, а вчера по новостям показывают как наши депутаты "упрощают" себе компенсацию на жилье, проезд и т.п и размер этой компенсации порядка 14 тысяч. в месяц
вот после этого становиться очень обидно(((( на ком в итоге антикризисные меры применяют.

я не пойму как вы считаете 860 грн.????
кста, до сих пор тоже нет дет. на рождение

ага, нам 130 отменяют, а вчера по новостям показывают как наши депутаты "упрощают" себе компенсацию на жилье, проезд и т.п и размер этой компенсации порядка 14 тысяч. в месяц
вот после этого становиться очень обидно(((( на ком в итоге антикризисные меры применяют.

сц... му...других слов нет...так еще и хвалятся какие у них блин % по депозитам за год.

як то кажуть "повбивала б" :кілер:

всмысле,пришло только пособие до 3 лет,а то,которое 810гр,не пришло!(

Назад
Зверху Знизу