Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
у меня в октябрьском было подругому

я не делала карту заранее. мне в собесе дали направление в банк, по этой бумаге выдали в банке карту. у собеса с банком договор, все налажено уже, банк сам передает в собес данные моей карты. я просто карту забрала в тот же день когда оформляла заявку на пособия, потом в своем отделении банка активировала и все
Возможно банк который предлагает совбес вам будет неудобен(нет поблизости банкомата).Выберите сами тот банк где вам с малышом будет потом удобно снимать деньги и там откройте карточку.а в совбес только реквизиты отнесёте.

собес дает на выбор три или четыре банка, не помню уже. я выбирала удобный для меня.

Я не хотела оставлять ребенка, чтобы съездить в собес и оформить единоразовое пособие. Поэтому муж оформлял его на себя. Сначала служащая собеса в грубой форме начала рассказывать, что пособие должна оформлять мама, тем более что я уже оформляла у них пособие по беременности. Пришлось ей напомнить о законе, согласно которому ЛЮБОЙ из родителей имеет право оформить единоразовое пособие... После чего сварливая дама сдалась и записала мужа на прием. Так что не позволяйте себя провести!)))

Здравствуйте. В собесе отказывают, чтобы папа пришел и оформил единоразовое пособие по рождению на маму(без ее прихода в собес). Они могут это делать?

Здравствуйте. В собесе отказывают, чтобы папа пришел и оформил единоразовое пособие по рождению на маму(без ее прихода в собес). Они могут это делать?

Там же надо расписываться везде и паспорт того на кого делается пособие.

я сдавала 30 октября. сказали, что деньги будут в январе

Так пускай папа оформит на себя!))) По закону, любой из родителей может это сделать. Правда, в собесе могут начать скрипеть, как это было в нашем случае, но мы сказали волшебные слова: "а по закону..." и все - муж на себя все оформил. Я никуда не ездила)))

Конечно будут. Только нужны справки соответствующие. О них вам в вашем совбесе расскажут(просто в каждом свои заморочки). у меня тоже муж официально не работает,и насчитали 830грн+130 положенные. но только если выходишь на работу до того,пока ребенку 3года исполняется,я так понимаю это повышенное по доходам или вообще насчитывать не будут,или просто сделают перерасчет уже исходя из доходов работающей мамы

если мама выходит на работу на полный рабочий день раньше окончания отпуска или же неработающая трудоустраивается на полный рабочий день -пособие в р-ре даже 130 грн уже не положено

Подскажите

народ, подскажите пожалуйста через какое время мы получим единоразовую помощь при рождении ребёнка? доки подали 22 ноября.

Через 2 месяца, если не ошибаюсь...

подскажите пожалуйста. хотела переоформить пособие до 3-х лет. замужем официально. обязательно ли справка о доходах мужа? он работает но не официально, уже полгода просит оформить его, но находят кучу предлогов отказать. получаю 130 грн. можно ли повысить эти 130 грн без справки о доходах мужа?

подскажите пожалуйста. хотела переоформить пособие до 3-х лет. замужем официально. обязательно ли справка о доходах мужа? он работает но не официально, уже полгода просит оформить его, но находят кучу предлогов отказать. получаю 130 грн. можно ли повысить эти 130 грн без справки о доходах мужа?

Конечно можно, с самого начала. Вместо справки о доходах принесите в собес трудовую мужа и, и еще он должен взять справку, что не получает никаких пособий (не помню точно где, то ли, в собесе своего района, то ли в жеке...скорее в собесе). Еще нужна справка о доходах с вашего места работы (или аналогичные как у мужа доки, если вы не числитесь на работе, будучи в декрете)

Конечно можно, с самого начала. Вместо справки о доходах принесите в собес трудовую мужа и, и еще он должен взять справку, что не получает никаких пособий (не помню точно где, то ли, в собесе своего района, то ли в жеке...скорее в собесе). Еще нужна справка о доходах с вашего места работы (или аналогичные как у мужа доки, если вы не числитесь на работе, будучи в декрете)

спасибо большое за ответ!

Детские в январе

Кто нибудь получил детские деньги в этом месяце?

Останнє редагування:
Харьковский р-н,Приват банк, ,сегодня утром пришли ).Не волнуйтесь,в январе всегда задерживают.

Социальные выплаты на деток!

социальные выплаты на деток.куда звонить если деньги не были перечислены на счет. какая организация в Харькове этим занимается???г

Назад
Зверху Знизу