Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возможно банк который предлагает совбес вам будет неудобен(нет поблизости банкомата).Выберите сами тот банк где вам с малышом будет потом удобно снимать деньги и там откройте карточку.а в совбес только реквизиты отнесёте.я не делала карту заранее. мне в собесе дали направление в банк, по этой бумаге выдали в банке карту. у собеса с банком договор, все налажено уже, банк сам передает в собес данные моей карты. я просто карту забрала в тот же день когда оформляла заявку на пособия, потом в своем отделении банка активировала и все
Здравствуйте. В собесе отказывают, чтобы папа пришел и оформил единоразовое пособие по рождению на маму(без ее прихода в собес). Они могут это делать?
Здравствуйте. В собесе отказывают, чтобы папа пришел и оформил единоразовое пособие по рождению на маму(без ее прихода в собес). Они могут это делать?
Сдавала 31 октября-сегодня уже деньги были на карточкея сдавала 30 октября. сказали, что деньги будут в январе
Конечно будут. Только нужны справки соответствующие. О них вам в вашем совбесе расскажут(просто в каждом свои заморочки). у меня тоже муж официально не работает,и насчитали 830грн+130 положенные. но только если выходишь на работу до того,пока ребенку 3года исполняется,я так понимаю это повышенное по доходам или вообще насчитывать не будут,или просто сделают перерасчет уже исходя из доходов работающей мамы
Должны получить после 20 январянарод, подскажите пожалуйста через какое время мы получим единоразовую помощь при рождении ребёнка? доки подали 22 ноября.
подскажите пожалуйста. хотела переоформить пособие до 3-х лет. замужем официально. обязательно ли справка о доходах мужа? он работает но не официально, уже полгода просит оформить его, но находят кучу предлогов отказать. получаю 130 грн. можно ли повысить эти 130 грн без справки о доходах мужа?
Конечно можно, с самого начала. Вместо справки о доходах принесите в собес трудовую мужа и, и еще он должен взять справку, что не получает никаких пособий (не помню точно где, то ли, в собесе своего района, то ли в жеке...скорее в собесе). Еще нужна справка о доходах с вашего места работы (или аналогичные как у мужа доки, если вы не числитесь на работе, будучи в декрете)