Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Я год получала повышеное до 3 лет,и вот пошла пересчитать на очередные пол года,а мне сказала что теперь нужна обязательно прописка ребенка.Раньше говорили что нужна но можно и без нее.Пока прпописывать ребенка не хочу.Прочитала соотвецтвующие законы,про регистрацию ребенка.Может кто с этим столкнулся.

Я столкнулся, писал уже в теме.

Меня раньше за это не спрашивали, но ребенок у меня прописан. Последний раз переоформляла в июле. Сейчас нам уже три года исполнилось. В феврале пойду снова, хочу попробовать одинокую маму по доходам переоформить.

А что, пособие одинокой маме тоже повышенное бывает? Не поделитесь, что длЯ этого надо, какой доход?

задержка детских

девочки,кто знает,почему задерживают детские деньги?сегодня пошла узнавать,сказали пришли только частично.когда будут:-у тети началась истерика.

Ну, так праздники и начало года))) В январе всегда так, но до конца месяца выплачивают точно (во всяком случае прошлые пару лет:))

все зависит от района и банка. Бывает, что частями дают в течении месяца. сначала профинансировали, например, до 3хлет, а через пару днем единоразовое, а еще через несколько дней одинокую маму (если она положена). Мне как правило давали вовремя, иногда в январе задержали. В этом году задержали, но я уже получаю только одинокую маму. А вообще позвоните в туда где оформляли и задайте вопрос им, уж они скажут точнее, чем на форуме. а чего тетя в истерике? деньги ж пришли, хоть и не полностью....

Получаю на почте, принесли как всегда во время.

Нам тоже вчера начислили. Октябрьский район :) Наверное из-за праздников запоздали...

ленинский р-н, укрсоцбанк - получила во время!

видно не штрафуют сотрудников за просрочку и подготовку документации, вот и делают "когда успеют".

а за что их штрафовать? если деньги поступают лишь после того, как профинансирует Киев, а это в каждом районе по-разному.

Пишу про результат как и обещал. в этом месяце получено 1600 грн, на переоформления доки сдавал 1 ноября, в декабре пособие не снимали.

сегодня подала все документы.
запрос в центр занятости совбез уже не дает, справку выдают по требованию.
пересчитать обещали до 940 грн.

сегодня подала все документы.
запрос в центр занятости совбез уже не дает, справку выдают по требованию.
пересчитать обещали до 940 грн.

Ой, я искала-искала - не нашла - вы не могли бы еще раз перечислить - какие документы нужны на перерасчет. Если не трудно, конечно.

у каждого своя ситуация так что смысла нет.
я несла справку с жека о сост семьи и с центра занятости и все.
а вы спросите, что нужно вам конкретно. по телефону в московском собесе отвечают,,

у каждого своя ситуация так что смысла нет.
я несла справку с жека о сост семьи и с центра занятости и все.
а вы спросите, что нужно вам конкретно. по телефону в московском собесе отвечают,,

Спасибо.

все зависит от района и банка. Бывает, что частями дают в течении месяца. сначала профинансировали, например, до 3хлет, а через пару днем единоразовое, а еще через несколько дней одинокую маму (если она положена). Мне как правило давали вовремя, иногда в январе задержали. В этом году задержали, но я уже получаю только одинокую маму. А вообще позвоните в туда где оформляли и задайте вопрос им, уж они скажут точнее, чем на форуме. а чего тетя в истерике? деньги ж пришли, хоть и не полностью....

Это точно. Мне приват начисляет, а у подруги другой банк, не помню какой уже, и было такое, что ей начисляли на две недели позже, чем мне.

Назад
Зверху Знизу