Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Единоразовая выплата То есть 4800 на рождение ребенка не является доходом.Считают только ежемесячные выплаты.
У меня тоже требовали прописку,я пошла к начальнику совбеса и попросила показать закон на основании которого я обязана прописать ребенка.А она сказала что надо б конечно НО МОЖНО и без прописки ребенка пеоформить.Это было в январе,в июле опять переоформила без прописки.Надо ТРЕБОВАТЬ что вам положено.

Девочки, вот я тоже завтра иду в Совбес узнавать точный перечень документов для перерасчета детских(130гр.).Т.к. муж уже как 4месяца работает не официально.
А за выплаты могу превести много примеров, вот моя одна знакомая мать-одиночка получает такую сумму полностью весь прож.минимум 888гр.+ как мать-одиночка это 234гр., вообщем она получает=1122гр.

молодец ваша подруга, столько и надо получать, как МИНИМУМ.

Девушки, может, я не совсем в тему, но все же...
Взяла в собесе список документов, необходимых для оформления выплат по рождению ребенка, по беременности и родам и по уходу до 3 лет. Среди прочих справок числится загадочный "Акт обследования на совместное проживание". Мы с мужем прописаны отдельно, посему он нам, сказали, нужен.
Неужели, свидетельства о браке уже не достаточно, а еще "уполномоченное лицо" (кто и откуда?) должно со свечкой постоять?

Мы с мужем тоже прописаны отдельно, но никаких актов не оформляли. Дети прописаны со мной, пособие оформляла тоже на себя. На пособие по доходам до 3-х лет нужны справки из ЖЭКа о составе семьи вашей и мужа и справки о доходах.

Девочки, вот я тоже завтра иду в Совбес узнавать точный перечень документов для перерасчета детских(130гр.).Т.к. муж уже как 4месяца работает не официально.
А за выплаты могу превести много примеров, вот моя одна знакомая мать-одиночка получает такую сумму полностью весь прож.минимум 888гр.+ как мать-одиночка это 234гр., вообщем она получает=1122гр.

Да, много кто получает повышенное. Я тоже отнесла все документы для переоформления, ставила галочки на перерасчет по уходу за ребенокм до 3-х лет + мать-одиночка и еще гос. помощь какая-то...в следующем месяце посмотрим сколько получу, отпишусь

Подскажите пожалуйста, а что это за гос.помощь такая? Мне в собесе о ней не говорили.

Подскажите пожалуйста, а что это за гос.помощь такая? Мне в собесе о ней не говорили.

И мне не говорили, я вот так вот услышала и предьявила им "мне нужна гос. помощь..." они поняли, я так думаю что как малообеспеченной семье. Мне показалось что она единоразовая, но подав документы на перерасчет, мне сказали что пересчитают и эту гос. помощь...

Просто может мне она уже не положена по возрасту ребенка? или по общему доходу?

Просто может мне она уже не положена по возрасту ребенка? или по общему доходу?

Честно, не знаю. Нам 1,4 А вам?) Уточните в собесе, только смелее, а то нажучат только так...)

нам тоже 1,4 , мы июльские

подскажите (может вопрос немного не в тему) для подачи заявления о выдачи пособия до з-х лет сказали принести справку из центра занятости о том, что я там на учёте не состою и матриальной помощи не получаю. Центр занятости у нас сейчас один? (городской) или как и раньше? (у каждого свой район)
просто на этот вопрос мне в московском центре соцзащиты не ответили

senks

Останнє редагування:
Центр занятости сейчас один, на Киевской. чтоб взять справку, нужен запрос из СООБЕСа.

официально у вас какая зп?. я одинокая мама, первый раз мне просчитали по доходам (а они были 130+167,10) получилось около 680 грн, а сейчас просчитали и так как у меня доходы были по 680 мес, по доходу можно только до 3-х лет просчитать, т.к. уровень поднялся. сейчас прожиточный на деток около 750 грн. если вашему ребенку больше чем 1,5 года, то попробуйте сходить узнать.

подскажите пожалуйста ...может кто-то знает сколько должна получать мать (вдова) у меня 2 детей одному 2.5 а другому 9 лет я получаю на сегоднишний момент 680гр как и вы !!!:confused:это мне совбез начислил на 2 детей куда обратиться за помощью и какие документы нужны((((зарание всем спасибо:eek::)

всем привет.вопрос такой:если жена чп,но не работает,а я безработный и прописан в др. городе пособие пересчитать могут или не стоит заморачиваться? оформлялись в дзерж.р-не по месту прописки жены. у нас 2 детей - 10 лет и 1.5 г. спс

А что за гос.помощь? Я мать-одиночка, ребенку 9 месяцев....получаю (не считая ежемесячных выплат с единоразового пособия за первого ребенка) 130 до 3лет( при том что доходов у меня нет никаких) и как одинокая мама-267...
Может кто-то еще в курсе: я действительно должна получать 130 грн, или мне на самом деле положено больше?

подскажите пожалуйста ...может кто-то знает сколько должна получать мать (вдова) у меня 2 детей одному 2.5 а другому 9 лет я получаю на сегоднишний момент 680гр как и вы !!!:confused:это мне совбез начислил на 2 детей куда обратиться за помощью и какие документы нужны((((зарание всем спасибо:eek::)
Если я не ошибаюсь, дети должны получать пенсию по утрате отца (по потере кормильца). Это вроде там же назначают. Пойдите на прием к начальнику с заявлением по назначению.

Доброе время суток! Кто что слышал о пособии по уходу за ребенком до 3 лет в связи с повышением минимальной зарплаты в 2011 году? Нужно подавать новые документы на перерасчет пособия или они сами (во что мало вериться) пересчитают?

каждые 6 мес вы должны предоставить документы на перерасчет пособия по доходам.в противном случае по истечении 6 мес Вам будут платить минимальное, а именно 130 грн.

Назад
Зверху Знизу