Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эх, только б ещё закон вышел, чтоб на эти 130 грн. в магазине ребёнку продавали подгузники, одежду, еду, и чтоб хватило на месяц!Есть правила, есть законы. Им и следуют при назначении тех или иных пособий.
А вот почему Вам этот консультант на мамином форуме не сказал, что до 1,5 года не переоформляют, потому как в доходы за 6 мес пойдет ваше единоразовое пособие?
А с чего это вы взяли, что не переоформляют? Я изначально до 3х лет оформляла повышенное, не взирая на з/п, единоразовое и выплаты по больничному.
У меня тоже муж не работает официально,и мы оформили перерасчет по доходам,и мне начислили 744 в месяц,вместо 130гр.Муж не должен стоять на учете в ЦЗ.И ребенок должен быть обязательно прописан!
Забавно. Расскажите как Вам это удалось. Уже не раз обсуждали эту тему и нашли массу законодательных актов, где написано как и что рассчитывают, что учитывают и пр. Так вот исходя их этой базы, до 1,5 года не должны начислять. Да и сами инспектора говорят, что не положено и аргументируют так же как я описала выше. Очень интересно узнать какая сумма повышенного у Вас была, и на основании каких документов.
О том что могу оформить повышенное мне сказала инспектор, я собрала необходимые документы и мне его оформили. Документы обычные для такого начисления - справки о доходах, декларация о доходах, справки из ЖЕКа, паспорта, ну что там еще, не помню уже если честно. Сумма получилась не заоблачная, но и не минимальная - 260 грн. Так что не лишайте народ шанса получать хоть немного больше этих жалких 130 грн! 
Есть один форум,наз Мамин форум,так вот там,есть тема про пособия,консультирует девушка,бывший работник собеза.Она на все вопросы,очень доступно отвечает,по каждой ситуации.Это от нее я узнала,что икак переоформлять!