Детское

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
Мишки гамми:
LrhqQB09TE8
Утиные истории:
CMU2NwaaXEA
Чип и Дейл:
2e5q6ubDlZE

я- Черный Плащ!(с)

зы.. меня папа после этого мультика Гусеной называл:D

Моя сестра любит этот мультик.
Еще помню Мишки Гамми.
1242232351_12.jpg

Чип и Дейл
35055208.webp

Уронили мишку на пол,
оторвали мишке лапу,
все равно его не брошу
потому что он хороший. с
Это - о главном. Про любоф.

А вот за жисть:
Идет бычок качается
Вздыхает на ходу
Ох, досточка кончается
сейчас я упаду.

А ты знаешь - "Золушку" отреставрировали и раскрасили :)
Показывали 1 января - феерично получилось! :love:
Такая именно разноцветная волшебная сказка, как мозаика, как витраж на солнце :)

а мне показалась какой-то неестественной, по-моему, черно-белые они гораздо симпатичнее, но смотреть все равно итересно было :)

Очень нравился мультик про тренера Вовку- там такие инопланетяне играли с дворовой командой в хоккей)
Мне вообще мальчишичьи мультики больше нравились- может потому что брат младший и с ним вместе "репертуар" выбирали.
Самый странный мультик- музыкальная шкатулка- Сломается вот эта штука шкатулка не издаст ни звука- от туда...
Из запомнившихсяв детстве книжек - Крайний случай- про нашего солдата Ивана и фрица Рыжего лиса...очень страшно и интересно. Чуть посже- тайна двух Океанов и Шхуна Колумб- про морские путешествия...я вообще морем бредила- корабли из пластелина делала- фрегаты и бригантины...По этому и фильмы и книжки потом чуть по старше только про море читала)))

Маппет шоу, Лабиринт, Чужие 1,2 ... Робокоп, Терминатор ( в 84 году вышел ), Звёздные Войны 4,5,6, Короткое замыкание, Вспомнить всё и т.д. ( это когда мне было лет 10 и старше ).
До 10 летнего возраста: спокойной ночи малыши :), очень нравился)), мультики типа Белогривые лошадки, Винни Пух, Ну Погоди!, Раз ковбой, два ковбой, Земляничный дождик, сказка о старом эхо, про Дюдюку ))) *** я до сих пор в шоке ))<object width="384" height="313"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" width="384" height="313" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> по дороге с облаками назывался, смотрел его всегда с удовольствием :клас:, пусть бегут неуклюже ...в общем масса мультиков !!

Дюдюка, да... еще Капитошка был. А кто-нибудь помнит мульт "Эй, Арнольд!" - мы всем классом смотрели :love:
lQQ-aYbneRw

Дюдюка, да... еще Капитошка был. А кто-нибудь помнит мульт "Эй, Арнольд!" - мы всем классом смотрели :love:
это в каком году?:) В конце 90х наверное, я такого не помню. Всякие там мишки гамми, чёрный плащ, Утиные истории и прочее да ). А про Арнольда не помню.

это в каком году?:) В конце 90х наверное, я такого не помню. Всякие там мишки гамми, чёрный плащ, Утиные истории и прочее да ). А про Арнольда не помню.

Да, это был где-то 97-98й год, мой 7-8 класс :)

"Волшебник изумрудного города" - любимая была, помню как зачитывалась с фонарем под одеялом))
Из мультиков - я всеядная была, все нравилось, выделить могу "Король Лев" и "Чип и Дейл".
Фильм "Назад в будущее" просто обожала:)
Уже не смотрю и не читаю. Разве что, "Алису" бы перечитала.

Очень нравился мультик про тренера Вовку- там такие инопланетяне играли с дворовой командой в хоккей)

О, и я этот мультик помню:
"- Вы кто?
- Чуни-муни!"

А кто-нибудь помнит мультик про домовёнка Кузю?

А мне в детстве все новогодние мультики нравились. И про Маугли тож, пантерка прикольная была.

маугли растаскан на цитаты ужо... как и сабаче серце:)

Нафааааняяя!!! © :D

у Бабы-Яги там нос как отполированная палка.
:клас:сейчас моя дочка смотрит..до сих пор нравится...самое интересное,в маме девочки узнаю свою маму:)
Трям здравствуйте, Простаквашино, Малыш и Карлсон, Петя Пяточкин, Фунтик...Терпеть не могла 38 попугаев, а малой моей нравится

Назад
Зверху Знизу