Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детское Пиво

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Качмар.В принципе абсолютно все дети просят пиво,да именно пиво(при чём даже в абсолютно непьющих семьях)-это не потому что они потенциальные алкоголики,а потому что маленьким детям не хватает витамина Б(мне тат детск.врач обьясняла),но это ж не значит что их теперь следует подпаивать пивком.Вобще мамаши такую привычку отсекают за раз если на стопочку пивка фигануть столовую ложку соли,у нас в парке есть мамаши которые сами сидят пьют пиво(это такая дневная прогулка)ещё и ребёнку дают,он же просит,зрелише ужасное,пенсионеры вобще ошарашеные ходят

Именно так. Пиво рекламой ассоциируется с дружбой, с отдыхом, с футболом да с чем угодно ассоциируется...
Маркетологи отрабатывают свой хлеб

Кстати, я пиво попробовал первый раз лет в 5, мне не понравилось. Потом уже пить пиво начал в 16 лет на последнем звонке в школе

Ой ой ой! развели тут :)
Детям, кстати, пиво очень нравится. Если не верите - проверьте. Как то раз оставляли со мной малого отдного, где-то чуть меньше 3-х лет, а на столе стояла трехлитровая банка пива (оно тогда на разли было, да). Как только я отвернулась, этот малыш не знаю как ралез на стол, открыл банку и выдул одним махом поллитра. Потом спал, естественно.
Меня родители тоже в детсятве пивом поили. И не надо их осуждать! Ничего плохого в этом я не вижу. Конечно, не в промышленных масштабах, грамм 50-100. Мне тогда нравилось очень :)
А вот потом, когда выросла, вообще на пиво смотреть не могла, оно мне гадким казалось лет до 19.
Так что немного пива в детстве никак не ведет к раннему алкоголизму. И к позднему тоже, кстати :)

Кстати, есть очень много мнений насчет влияния пива на маленьких детей. И многие считают что пивные дрожжи это таки полезно. Погуглите, если интересно

Давала ли бы я пробовать пиво своему ребенку я не знаю, не могу строить предположения :)

Водка тоже многим детям нравится, судьба.
В молдавии сухарик пьют с детства - в результате как по мне здоровые и шибко тупые.

Как то раз оставляли со мной малого отдного, где-то чуть меньше 3-х лет, а на столе стояла трехлитровая банка пива (оно тогда на разли было, да). Как только я отвернулась, этот малыш не знаю как ралез на стол, открыл банку и выдул одним махом поллитра.
Тебе б на фабрике Мивина лапшу производить

Хотя вот пить пиво с ребенком, которому 10 лет - реально перебор. Тут я совершенно с Kusandra согласна

Детям, кстати, пиво очень нравится. Если не верите - проверьте. Как то раз оставляли со мной малого отдного, где-то чуть меньше 3-х лет, а на столе стояла трехлитровая банка пива (оно тогда на разли было, да). Как только я отвернулась, этот малыш не знаю как ралез на стол, открыл банку и выдул одним махом поллитра. Потом спал, естественно.
Меня родители тоже в детсятве пивом поили. И не надо их осуждать! Ничего плохого в этом я не вижу. Конечно, не в промышленных масштабах, грамм 50-100. Мне тогда нравилось очень :)
А вот потом, когда выросла, вообще на пиво смотреть не могла, оно мне гадким казалось лет до 19.
Так что немного пива в детстве никак не ведет к раннему алкоголизму. И к позднему тоже, кстати :)

Кстати, есть очень много мнений насчет влияния пива на маленьких детей. И многие считают что пивные дрожжи это таки полезно. Погуглите, если интересно

Давала ли бы я пробовать пиво своему ребенку я не знаю, не могу строить предположения :)

ты больная на всю голову. Лоботомия- погугли возможно это твоя последняя надежда.

Меня родители тоже в детсятве пивом поили. И не надо их осуждать! Ничего плохого в этом я не вижу
конечно ничего. стране нужны дворники.

Вчера говорил с другом по телефону.. как-то так разговор зашел, что он мне с гордостью заявляет:
- Та мой сын пиво попробовал в восемь месяцев! И сейчас я ему покупаю иногда.. сидим, пьём.. по-мужски.
А сыну, на секунду.. 10 лет.
Я охренел и спрашиваю, мол, у тебя вообще башка есть? Он выдаёт козырную фразу:

- Я хочу сыну быть не только отцом, но и другом!- с таким пафосом, как будто они вместе чем-то абсолютно нормальным занимаются...

Ну.. друг у меня всегда был слегка... хмм.. с альтернативным мышлением.. я поразился и решил, что это единичный случай.. Но.

Сегодня позвонил другой своей подруге.. рассказал ей эту историю, и она мне тут же рассказала такую же.. Как один её знакомый мужик тоже вот точно так же хвастался, что его сын пьет пиво в шесть месяцев и ему нравится.

Ребят.. это что, эпидемия припездании??!! (пардон за мой французский.. у меня другого слова не нашлось)
Вы там реально детей пивом сами спаиваете? Сами?
Нет.. ну я пойму.. там "мальчики большие научили".. бывает.. сам такой был.. Но чтобы родители наливали детям, да ещё с гордостью рассказывали, какие они друзья своим детишкам.. не.. это явно перебор.

Может как-то объяснять таким родителям, что детский организм не готов к алкоголю.. что он сликом восприимчив к отравляющим веществам.. что стоило бы наверное пожалеть детей..

Или это просто новая глава в книге "Загадочная русская душа"?

И ***** наверно тоже вместе с 10-летним сыном смотрит?

Пи*дец! Сколько людей, столько и дебилов... Ребенок не должен пить алкоголь категорически!!!! Из психологии:
1) алкоголиками становятся люди, которым не нравится вкус водки или пива, алкашами становятся те кому нравится процесс!
2) ребенок ни в коем случае не должен видить как родители проводят застолье. Самое важное - не чокайтесь с ребенком никогда! вы запишите на его подкорку то, о чем будите плакать горючими слезами!
3)... и уж тем более ребенок не должен пробовать эту шнягу!
К сведению тех кто думает, что пить пиво с ребенком по-мужски: в пиве есть состовляющая, снижающая выработку мужских гормонов! Вот так, был у вас сына, а выросла дочь)))
И последнее - в безалкогольном пиве алкоголь "давится" химией, пить его вреднее чем алкогольное в перемешку с томатным соком!
PS Я, как бы, бухаю как и все, но ненавижу тех, кто делает это со мной! (во как многозначно сказанул!)

Останнє редагування:
Та ректификата класса налить ему, пускай ребенок побалдеет.

Качмар.В принципе абсолютно все дети просят пиво,да именно пиво(при чём даже в абсолютно непьющих семьях)-это не потому что они потенциальные алкоголики,а потому что маленьким детям не хватает витамина Б(мне тат детск.врач обьясняла),но это ж не значит что их теперь следует подпаивать пивком.Вобще мамаши такую привычку отсекают за раз если на стопочку пивка фигануть столовую ложку соли,у нас в парке есть мамаши которые сами сидят пьют пиво(это такая дневная прогулка)ещё и ребёнку дают,он же просит,зрелише ужасное,пенсионеры вобще ошарашеные ходят

ИМХО ерунду ваш врач сказал.
Моей дочке 3 года,и она ни разу не попросила пиво-раз в неделю пьем обязательно.Чипсы таскает с тарелки,может рядом сидеть,но пить не просит.Что у нее,с витаминами все ОК,не так,как у других?

уж чипсы повредней пива будут

То, что вы тут написали - яркий пример того, как пиво повлияло на ваш разум и личность.:(

Если погуглить, то можно найти также очень много людей, которые считают, что кушать дерьмо - это просто чудесно!;)

ну тут не все так просто. у большинства - друзья постоянно ОНЛАЙН. т.е. всегда на связи. все говорено переговорено. и при личной встрече - тем для разговоров практически и не остается.
Кому как. Есть люди, которые всю свою жизнь и все свои впчеатления описывает в ЖЖ, вконтакте, и.т.п, общаются с друзьями онлайн. И есть люди, кто общаться ондайн патологичнески не может. Знаю многих таких да и я сам такой. У меня все логи аськи - обсуждение конкретных технических или организационных вопросов, и обмен ссылками. Личное общение происходит либо в реале либо по голосовым каналам связи.

кроме того это попросту отложится в памяти как приятное воспоминание, а приятные воспоминания детства - очень мощный стимул в дальнейшей жизни.
Приятные воспоминания это всего лишь приятные воспоминания. Мне тоже есть что вспомнить, как мы с друзьями развлекались и в том числе пили пиво в старших классах, в универе. Но и так ясно что сейчас отношения и вообще жизненное положение стали другими, и так как тогда не будет.

Именно так. Пиво рекламой ассоциируется с дружбой, с отдыхом, с футболом да с чем угодно ассоциируется... Знаю людей для которых "пообщаться с друзьями" в переводе всегда означает выпить пива и их это не смущает совсем, им без пива не о чем друг с другом разговаривать.
Современная реклама рекламирует не товар а стиль жизни с этим товаром.

я вот че тут думаю...
незнаю как пиво но в малых дозах алкоголь ребенку лучше давать, не не не водку, а например вино, там и много че полезного и ребенок когда выростит в тот период когда модно делать то что запрещают родители не подсядет на эту хрень.
а с пивом промах, редкий ребенок скажет что это вкусно, вкус у пива такой специфический, поэтому приучивать к пиву имхо не передача традиций а идиотизм

я вот че тут думаю...
незнаю как пиво но в малых дозах алкоголь ребенку лучше давать, не не не водку, а например вино, там и много че полезного и ребенок когда выростит в тот период когда модно делать то что запрещают родители не подсядет на эту хрень.
а с пивом промах, редкий ребенок скажет что это вкусно, вкус у пива такой специфический, поэтому приучивать к пиву имхо не передача традиций а идиотизм
Держи,браток:

Вкладення

• x_44a8f2ee.webp
    x_44a8f2ee.webp
    38.1 КБ · Перегляди: 68
  • .webp
    .webp
    25.7 КБ · Перегляди: 87
  • a.webp
    a.webp
    88.1 КБ · Перегляди: 66
Останнє редагування:
.... ну было мне 4 годика, помню что пробовал и понравилось... но след. раз я попробовал пиво не в 5 и не в 6 лет а в 18!... бред, тогда пиво правда настоящее было а не порошок... нельзя кормить детей всякой х-ней...

Современная реклама рекламирует не товар а стиль жизни с этим товаром.

Какая разница как это занывать? Они делают так, что человек перестает думать что этот конкретный "стиль жизни" возможен без пива (водки, сигарет макдональдса - нужное подчеркнуть)
Нельзя смотреть футбол и не пить пиво, ехать на шашлыки и пить лимонад это тоже уже невозможно в корне, и друзья настоящие только те, кто пьет с тобой пиво (рекламы рогань, черниговского и т д) Вон и папа - твой настоящий друг только если пьет с тобой пиво...

Вчера говорил с другом по телефону.. как-то так разговор зашел, что он мне с гордостью заявляет:
- Та мой сын пиво попробовал в восемь месяцев! И сейчас я ему покупаю иногда.. сидим, пьём.. по-мужски.
А сыну, на секунду.. 10 лет.
Я охренел и спрашиваю, мол, у тебя вообще башка есть? Он выдаёт козырную фразу:

- Я хочу сыну быть не только отцом, но и другом!- с таким пафосом, как будто они вместе чем-то абсолютно нормальным занимаются...

Ну.. друг у меня всегда был слегка... хмм.. с альтернативным мышлением.. я поразился и решил, что это единичный случай.. Но.

Сегодня позвонил другой своей подруге.. рассказал ей эту историю, и она мне тут же рассказала такую же.. Как один её знакомый мужик тоже вот точно так же хвастался, что его сын пьет пиво в шесть месяцев и ему нравится.

Ребят.. это что, эпидемия припездании??!! (пардон за мой французский.. у меня другого слова не нашлось)
Вы там реально детей пивом сами спаиваете? Сами?
Нет.. ну я пойму.. там "мальчики большие научили".. бывает.. сам такой был.. Но чтобы родители наливали детям, да ещё с гордостью рассказывали, какие они друзья своим детишкам.. не.. это явно перебор.

Может как-то объяснять таким родителям, что детский организм не готов к алкоголю.. что он сликом восприимчив к отравляющим веществам.. что стоило бы наверное пожалеть детей..

Или это просто новая глава в книге "Загадочная русская душа"?
УЖАС

Но вот у нас тоже ребенок имел неосторожность пиво попробовать, года в полтора. Теперь папа при нем спокойно пиво попить не может, просит с истерикой, при покупке пива обязательно покупается яблочный сок и наливается в такой же стакан. И все равно если с друзьями у нас собираемся, пьем пиво у него пару раз получается всунуть палец в пиво и со смаком его облизать. Ну вот как ребенку может нравится пиво - это для меня загадка.

Какая разница как это занывать? Они делают так, что человек перестает думать что этот конкретный "стиль жизни" возможен без пива (водки, сигарет макдональдса - нужное подчеркнуть)
Нельзя смотреть футбол и не пить пиво, ехать на шашлыки и пить лимонад это тоже уже невозможно в корне, и друзья настоящие только те, кто пьет с тобой пиво (рекламы рогань, черниговского и т д) Вон и папа - твой настоящий друг только если пьет с тобой пиво...

Ну не смотря на всякую рекламу, при нормальном воспитании и отношении в семье, папа должен быт другом!!! и при чем тут пиво.
Мне вот при родителях не сильно в кайф распивать алкогольные напитки, хоть уже и у самой ребенок есть.

Назад
Зверху Знизу