Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детское дресло для автомобиля

• Автор теми Автор теми martrs
  • Дата створення Дата створення
Именно это я и хотел сказать. А так же показать, что за рулем необходимо не только тросами привязываться НО И ДУМАТЬ, ***ть. И что если ты ******* и грубо нарушаеш ПДД то никакие ремни и кресла не помогут.
А еще я хочу сказать что на этой "безопасности" делаются сумаседшие деньги. Сколко лет автомобиле строению? А скольо лет начали в падушки ставить? И почему-то раньше народу билось и гибло меньше чем сейчас. А теперь : "у меня 12 подушек, ремни и прочая хрень, а мне все похую шас на давлю на тапку в пол и хай все видят какой я крутой перец". Ну а потом те самые мозги на асфальте.
потому, что и машин было намного меньше...да и на многих из них особо не разгонишься. Теперь ситуация другая.
Имея автокресло в машине, уже пару раз убедилась - очень хорошо, что оно есть. Уже пару раз бы дите улетело между сиденьями. Посмотри, сколько неадекватов вокруг, и как они ездят
"Воспитательный момент" с резким торможением убил наповал...:eek: Я б на месте жены не придерживала бы ребенка, а папе подзатыльник организовала:)

Ну да.. если я спецом притормаживал и все было под контролем (предупреждаю жену, она держит ребенка, торможу со скорости около 20 км в час) - это "убивает наповал", а то что твой муж (или ты, не понял толком) ездит так что
Уже пару раз бы дите улетело между сиденьями
- это вполне нормально... Ну, блин, никогда мне не понять людей с подобной логикой.
Посему откланиваюсь в этой теме, ибо дальнейшие дискусии считаю бессмысленными. Вы будете ездить так что дети между сиденьями летают и уповать на ремни и кресла, а я буду просто нормально ездить. Кстати за городом пристегиваюсь всегда.

Ну да.. если я спецом притормаживал и все было под контролем - это "убивает наповал", а то что твой муж (или ты не понял толком) ездит так что
- это вполне нормально... Ну, блин, никогда мне не понять людей с подобной логикой.
Андрей, если для тебя новость, то попытаюсь тебя просветить - в городе встречаются *****и, которые могут и вылететь непонятно откуда, и резко затормозить впереди...да что угодно. Приходится (повторяю, приходится (!) достаточно резко тормозить. если с тобой такое не случалось - ты просто везунчик

А переходить на ответы в стиле "сам *****" - не есть признак эмоциональной устойчивости. Тебе уже не один человек сказал от твоем методе воспитания... Иногда надо признать, что твои действия -не лучший вариант
на этом откланиваюсь

Мой кум тоже пристегивается всегда. Аргументирует тем, что как-то бухой с трассы вылетел и был пристегнут и отделался ссадинами, а небыл бы пристегнут кто его знает чем бы все вышло. И ему *** докажешь, что он не вылетел бы с трассы если бы ехал трезвый и соблюдал скоростной режим.
Ты внимательно прочитал то, что я написал?
Я разве отрицаю то, что ездить надо с мозгами. Проблема в том, что мы не в идеальном мире живем и даже если ты супер аккуратно и внимательно ездишь, это еще не значит, что по нашим дорогам не рыскают долб**бы.
Все компоненты важны. пристегивание ремней и аккуратная езда не противопоставляются друг другу, а наоборот должны дополнять друг друга.

Наверное главная причина непристегнуй ремень :)
Ну что ты... конечно же заклиненные замки...

В. Кирьянов сообщил, что одной из главных причин смертности водителей в результате ДТП является непристегнутый ремень безопасности. По его словам, в России ремнем безопасности пользуются только 15-20% человек.
Посилання видалено

Гм.. не смог удержаться.
И В. Кирьянов твой - *****. Непристегнутый ремень - следствие, а не причина. Причина смерти - удaр.

Останнє редагування:
Кто занимался поиском, подскажите пожалуйста, где есть качественные детские красла? Какова примерная стоимость на ребенка 4,5 лет?
Например тут
Посилання видалено
в Харьков отправляют автолюксом.

Кстати за городом пристегиваюсь всегда.

убило наповал............
просто нет слов......

ссылку на авторевю дать ?тест непристегнутые ? так они машину разбивали на скорости то ли 60 то ли 64 км/ч. и при непристегнутых седоках трупов больше 50%

скорость 60- это лобовое столкновение на встречных курсах со скоростью по 30-35км/ч.Вы так ездите в городе ?

не удержусь и дам ссылку
Посилання видалено
Посилання видалено

и процитриую...
при боковом ударе
Что же произошло?

До пятидесятой миллисекунды все было как и при первом ударе: «водитель» и задний левый «пассажир» бьются о мнущиеся двери и стойки кузова. Но с существенной разницей: ремни их не дер*жат. Поэтому нагрузки на «*****» и «живот» «водителя» намного выше: 56 мм деформации тарированных ребер манекена при опасном пределе в 42 мм — это гарантированные переломы для человека!

Но самое страшное происходит позже, когда спустя 106—120 миллисекунд после начала удара непристегнутые соседи долетают до сидящих слева.

Это бой без правил. Удар «голова в голову» даже на бойцовских площадках считается одним из самых опасных, а уж тут… Больше всех опять не повезло сидящему за водителем: мощный хук справа, нанесенный головой соседа, не оставил ему никаких шансов. Пиковая перегрузка в 350 g и коэффициент вероятности травмы головы HIC в 2110 единиц — рекорд за всю историю краш-*тестов Авторевю!

Это все равно что получить в лицо свинцовой битой наотмашь. Тому, кто нанес смертельный удар, не легче: пик перегрузки у заднего правого седока составил 230 g, а коэффициент HIC достиг 1024 единиц, превысив «красный» порог в 1000.

Сзади — два трупа. А ведь пристегнись они…

Итак, счет 3:1 в пользу ремней. Судя по показаниям датчиков, если среди пристегнутых «погиб» только передний «пассажир», то среди непристегнутых «выжил» только «водитель». И это на относительно небольшой скорости в 50 км/ч. А ведь в жизни случаются аварии и пострашнее…

почитайте- особенно о ребенке в непристегнутом варианте....

а за городом конечно пристегивайтесь....
ps скорость краштеста 50км/час была.......

Гм.. не смог удержаться.
И В. Кирьянов твой - *****. Непристегнутый ремень - следствие, а не причина. Причина смерти - удaр.

Не пристёгнутый ремень -- следствие чего?
Я думаю пренебрежительного отношения к безопасности.
Удар с ремнём мог бы и не стать причиной смерти.
Значит непрестёгнутый ремнь также одна из причин, не так ли?

Да и ещё ***** говорил не о смерти, а о смертности. Могу нафлудить разницу...

Гм.. не смог удержаться.

В качестве эпиграфа:
"- Что случилось с вашей подводной лодкой?"
"- Она утонула." (c) В.В.П.

Не путаешь причину и следствие? Когда такое бывает, что следствие идет перед причиной?
В данном конкретном случае причина - непристегнутый ремень, следствие - высокая смертность водителей в ДТП. Отсылаю тебя к учебнику по философии для вузов. Там это хорошо описано в разделе про философские категории.

Ну.. не знаю.. если темный ланос со змеем на капоте и с рулем обтянутым паралоном с красными вставками твой - то кабан ты здоровый и на больного совсем не тянеш... разве что на голову...

Недопонял! Какой тёмный Ланос? Какой змей на капоте? Какой паралон? Какой кабан? Похоже стало понятно, кто из нас больной на голову...

Вот мой Сеня. Был... :(
Под правым стопаком можно рассмотреть Змея :-)

Вкладення

• 108.webp
    108.webp
    456.5 КБ · Перегляди: 110
Кстати о том что раньше было меньше ДТП из-за тоо что на авто ездил единицы... дескать машин на душу населения меньше было. Вчера открыл ПДД 2002 года. Читаю вступительное слово. И там всякая статистика.. мудистика... а потом пишут , что в 2000 году зафиксировано наименьшее кол-во ДТП за последние 27 лет. Тобиш с 1973 года. Ну и.... ведьв разгар развитго социалзма за 9 лет до смерти дорогого Леонида Иллича машин на дорогах меньше было. Кстати и смертность была с 1992 по 2002 порядка 46 тыс. А сейчас 30 тыс в год. Хуля тут не ясного?
Добавлено через 2 минуты
Ксати если верить краштестам (по приведенным тут ссылкам) те детские кресла которыми тут так суют под нос, как предметами безопасности (по 500-800 грн) пользоваться вообще опасно. Очень наглядно видно как дите манекен просто вылезае из него ломая себе все что можно.
Добавлено через 3 минуты
Недопонял! Какой тёмный Ланос? Какой змей на капоте? Какой паралон? Какой кабан? Похоже стало понятно, кто из нас больной на голову...

Вот мой Сеня. Был... :(
Под правым стопаком можно рассмотреть Змея :-)
Просто ездит по городу синий ланос с точно таким змеем на капоте как у тебя на аватарке.

Останнє редагування:
если пороетесь по ссылке- на сайте авторевю есть краштест сидений детских..

почитайте... опять же все с диаграмами, нагрузками...

а есть еще тесты euronascape

тоже почиатйте...

Андрей сказав(ла):
Гм.. не смог удержаться.
Давай иначе.
Удары не есть причина смертности в данном контексте, т.к. на западе на такое же колличество ударов смертность ниже. Соответственно ищем причину смерности от наших ударов. И тут буду различные варианты, начиная от повальной непристегнутости и до общего драндулетизма и разъебанности дорог :-)

Непристегнутый ремень - следствие, а не причина. Причина смерти - удaр.

***** просто...вчитался аж прозрел......

т.е получаеться так - удар-смерть-непристегнутый ремень........

я ничего не путаю ?
что курите ???????

Зачем кресла, зачем ремни, зачем брать горячую кастрюлю тряпкой...
Почему нельзя ******* своего ребенка молотком по голове?
Зачем затыкать розетки, если ребенок может до них дотянуться.
Почему, когда ребенок купается в море, речке или ванной наконец за ним надо смотреть?
Зачем пристегиваться на всяких экстремальных аттракционах?

Проблема у нас в головах... Если видите на щитке табличку типа "стой напряжение", обязательно надо поднимать кипишь, типа, почему это я должен стоять, почему мне это навязывают...

Да в головах...

Я часто встречаю гостей из финляндии, когда фин садится в такси, даже на заднее сиденье он начинает искать ремень безопасности, водитель смотрит на него как на *****а, а он смотрит как на *****а на не пристегнутого водителя и чувствует себя очень не уютно, если не находит ремня.

Вспоминается камеди:
Полицейский в китае останавливает водителя:
- ты че пристегнутый??? Нас и так дохрена!

вообще для особо одаренных которые тут дохуя ****ели привожу текст первого поста топикстартера
Как вам новость о том, что теперь обязателно детское кресло при перевозке ребенка до 12 лет?
Как его крепить, если авто старое, и нет специального крепления?
Так вот все мои посты, сначала, если обратите внимание , соответствовали ТОЛЬКО теме автора. Сегодня общался с ГАЙ цами - если ребенок сидит на руках у пристегнутого родителя кресла обязательны.... ну второй вариант ответа приводить не буду... Читайте , ПОЖАЙЛУСТА, вимательно текст темы, а потом будете писать всякую ***ню и обзываться. Я вполне согласен, что если ты САМОСТОЯТЕЛЬНО перевозиш ребенка, то кресло очень даже обязательно. НО ... и тут множество вариантов., А если у моего ребенка гиперакивность? если он не может сидеть, ***ть, зафиксированнымв кресле? его что транквилизаторами пичкаит?

Кстати зря вы хвастаетесь своими детьми , кторые седят сотни километров спокойно зафиксированными в кресле. это НЕНОРМАЛЬНО. Ваши дети либо больны, либо недоразвиты. Номальный ребенок активен и неможет долго сидеть неподвижно. Обратитесь с этой пробемой к врачу, а не хвастайтесь.

а если ребенок спит ?
это тоже не нормально ? тоже к врачу ?

Назад
Зверху Знизу