Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детское дресло для автомобиля

• Автор теми Автор теми martrs
  • Дата створення Дата створення
Охуеть - 100 лет ездели без детских кресел и все было ок!. Теперь десятки подушек безопасности, ремни, датчики, кресла.... и две пехотные двизии на дорогах каждый год гибнет только в Украине (я об этом уже в другой теме писал). Ничего не улавливаете? Может не в ремнях.. подушках и креслах дело? А как теперь ребенка в такси возить? А если машина сломалась? А если вдруг что случится - тебя ж с ребенком никто не подберет, хоть подыхай. Вот будеш с дитем в больным в мороз голосовать (не дай бог конечно, это я жестко утрирую), а тебе токо - "звиняйте пане кресла детського нема - подвозить дитяте ваше права не маем."

Судя из этого поста вывод один - НЕ РОЖАТЬ!!! НЕ РАЗМНОЖАТьЯ!!! Или не ездить на авто!

А вы гляньте, шо за дивизии гибнут, проведите исследование, а потом говорите! Даже если меня что-то не у строит в результатах - мой ребёнок всё равно будет ездить пристёгнутым и в кресле!!!!!!!!!!! Такси? Так кресло у меня есть! И в Такси поставим!!!!! Временно...

П.С. не забываем тему!

Вот именно, не надо усугублять - надо оставить разговоры о жизни для любителей демагогии. Да, в теме о конкретных изменениях в конкретных правилах абстрактные разговоры о жизни - это откровенно *****ская плоскость.

Автар ещё спрашивал, как крепить, если ремней нет... А не только об изменениях! И!!!: изменения должны у некоторых произойти не в правилах а в мозгу!!!

Именно это я и хотел сказать. А так же показать, что за рулем необходимо не только тросами привязываться НО И ДУМАТЬ, ***ть. И что если ты ******* и грубо нарушаеш ПДД то никакие ремни и кресла не помогут.
Неправильная послдовательность, надо говорить: За рулём нужно те только думать, но и пристёчиваться! Потому что даже если ты думаешь, то это далеко не говорит о том, что думает и встречник, например...
Спешели фо Андрей!!!

Судя из этого поста вывод один - НЕ РОЖАТЬ!!! НЕ РАЗМНОЖАТьЯ!!! Или не ездить на авто!

А вы гляньте, шо за дивизии гибнут, проведите исследование, а потом говорите! Даже если меня что-то не у строит в результатах - мой ребёнок всё равно будет ездить пристёгнутым и в кресле!!!!!!!!!!! Такси? Так кресло у меня есть! И в Такси поставим!!!!! Временно...

П.С. не забываем тему!

Змей, судя по твоим посам ты один из тех христиан сектантов кто по воскресеньям дурными голосами "Алилуя" кричат и песни горланят библейско-мармонского содержания. Поэтому твои высказывания в серьез не воспринимаю. А вообще потешило когда в репутации минус от тебя увидел :) Это ж какое детство в **** играть должно чтоб так свое негативное отношение проявлять :) ****ец!

PS Ух еб твою... тебеж 28 лет.. а мозги как у 15летнего.

2 WOLF_GAZ21 , спасибо за пожелание удачи. Но все таки не дай вам бог наеятся на ремни и кресла. из них очень трудно людей выковыривать.

из машины при неблагоприятных раскладах тоже иногда резаками достают... так что теперь в машинах не ездить ?

а я лучше пристегнусь.... и посажу доцю в кресло Chico...
И мне пофиг будут карать гаевцы или нет- я считаю(и знаю ) что ремни и кресло могут спасти мне и моим близким жизнь и только за это - если есть минимальный шанс что они выполнят свою роль я буду их использовать......

+1000

Змей, судя по твоим посам ты один из тех христиан сектантов кто по воскресеньям дурными голосами "Алилуя" кричат и песни горланят библейско-мармонского содержания. Поэтому твои высказывания в серьез не воспринимаю. А вообще потешило когда в репутации минус от тебя увидел :) Это ж какое детство в **** играть должно чтоб так свое негативное отношение проявлять :) ****ец!

PS Ух еб твою... тебеж 28 лет.. а мозги как у 15летнего.

живи так и дальше. Слушай библейско-мармонские песни. Я своё ИМХО высказал. Оно тебе не понравилось? Или таки на минус обиделся? :D Кстати, впервые вижу, шоб на минус в общаке жаловались :D:D:D

А мой сын будет ездить в кресле!

И чем же тебе "-" не понравился? Или весы под автаракой для украшения? :D

Скажи, тебя смутило, что мне 28 и я выступаю за то, чтоб детей в кресле перевозить??? :eek: Какой именно пункт тебя смутил? По-моему это нормально как правило вообще, перевозить ребёнка в кресле и пристёгиватся самому!!! И при чём тут 15 лет? У таких, как правило, детей ещё нет (за редким исключением), а в противном случае они, как правило, на авто не ездят...

Останнє редагування:
Посилання видалено

Я пытаюсь доказать, шо лучше быть живым!!!

И уж поверьте: 800 грн на кресло были для меня напрягом! Я больной и бедный!, Но сын мой в кресле! И мне самому спокойнее!

В Крым/из Крыма/по Крыму ехали на Сенсе - сын пристёгнут в кресле, жена пристёгнута! Оба сзади!!! За неделю 2000 км. Когда хто-то из них отстёгивался - я останавливался!!! В том числе на серпантине! Останавливался на серпантине в "кармане" за ближайшим поворотом... Пристёгивались - потом ехали!

Змей- не напрягайся- кто ездил без ремней- тот и будет ездить без них- до первой аварии....

да в том и дело что есть...
и вопрос ещё один - кого будут при этом штрафовать, если пассажир не пристегнулся - водителя или пассажира, который отказался пристегиваться?
Для сравнения, во многих западных странах штраф за непристегнутые ремни взымается с того, кто не пристегнулся. Водитель транспортного средства отвечает только за себя.

Именно это я и хотел сказать. А так же показать, что за рулем необходимо не только тросами привязываться НО И ДУМАТЬ, ***ть. И что если ты ******* и грубо нарушаеш ПДД то никакие ремни и кресла не помогут.
Как бы хорошо ты ни думал, как бы ни соблюдал ПДД, может найтись джЫгит, у которого нет мозгов и ему по херу все это ПДД. Думай, не думай, но далеко не все зависит от тебя. Никогда не знаешь, что может случится на дороге... может придется экстренно тормозить или уходить от удара.

А еще я хочу сказать что на этой "безопасности" делаются сумаседшие деньги. Сколко лет автомобиле строению? А скольо лет начали в падушки ставить? И почему-то раньше народу билось и гибло меньше чем сейчас.
Потому, что раньше кол-во автомобилей, интенсивность и скорость движения, траффик и т.п. было в разы меньше. Посмотри на фотки 70-80-х годов - машин по пальцам пересчитать. Чтобы получить реальную картину, нужно сравнивать не абсолютное число погибших, а относительное, нормированное на общее кол-во машин.

А нехуй сажать полную машину и нехуй тормозить в пол это запрежено правилами.
Про полную машину людей согласен. А про торможение в пол - типа на дороге ничего такого требующего экстренного торможения в пол случится не может?

Это так лирическое отступление. Я отнюдь не противник ни применения пасивной, ни активной безопасности. Я всецело за!. Но не люблю когда категорично орут с пеной у рта что ремни и кресла панацея.

Нет, подушки, ремни, кресла не панацея. Абсолютной безопасности вам гарантировать не может никто. Но все эти меры активной и пассивной безопасности повышают ваши шансы(и значительно) на выживание в ДТП. Истории типа топили на полную, воткнулись в бетонный блок, я вылетел в форточку, а пацаны сгорели, возможно и имеют место, но статистика пока говорит о том, что это не главная причина смертей на дорогах.

Я могу привести масу примеров когда из-за того что человек был пристегнут у него ломались ребра и проалывали жизнено важные органы,
Запросто может быть, если ремень не плотно прилегает, например без преднатяжителей или ремень просто болтается на креплении или водитель нарочно фиксирует ремень, чтобы тот не давил или пиджак не пачкал. В таком случае в результате резкого торможения/удара может получиться перелом ребер.
На новых авто ремни инерционные, при правильной эксплуатации возможные последствия вполне терпимые. Все может ограничиться синяками на пару-тройку недель. А если у тебя на машине есть подушка, то не пристегиваться ремнем вдвойне опасно. Без ремня подушка причиняет больше вреда, чем пользы. И нокаут - это еще самое безобидное. Причем в нос подушкой можно получить при вполне незначительных столкновениях. А при скоростном столкновении даже думать страшно.

как заклинивало ремень и человек не мог выбраться из машины и сгорел заживо и пр... прочее. (когдато в гугле подборку таких случае находил).
Ну, можно и включая дворники руку сломать. Всего в жизни не предусмотреть.
Я думаю, что кол-во примеров, когда непристегнутые люди убивались головой о лобовуху несравнимо больше.
Если боишься, что заклинит ремень - положи нож в подлокотник. На всякий случай.

Та что дело именно в МОЗГАХ, а не в детском кресле.
Жаль,что самые увереные в своих силах и навыках уже не могут нам это рассказать.

Мой кум тоже пристегивается всегда. Аргументирует тем, что как-то бухой с трассы вылетел и был пристегнут и отделался ссадинами, а небыл бы пристегнут кто его знает чем бы все вышло. И ему *** докажешь, что он не вылетел бы с трассы если бы ехал трезвый и соблюдал скоростной режим.

Я больной и бедный!!
Ну.. не знаю.. если темный ланос со змеем на капоте и с рулем обтянутым паралоном с красными вставками твой - то кабан ты здоровый и на больного совсем не тянеш... разве что на голову...

PS а кресло кстати я куплю на этой неделе. Присмотрел уже...

Кто занимался поиском, подскажите пожалуйста, где есть качественные детские красла? Какова примерная стоимость на ребенка 4,5 лет?

Назад
Зверху Знизу