Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детское автокресло. Отзывы владельцев.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
А как без столика по городу? Штатным ремнем еще не рановато пристегиватся?

абсолютно нормально пристегивать обычным ремнем, в чем заключается рань? 5 точечный в таком возрасте уже был бы ...ну не знаю как то не то. Да и рост у нас, мне кажется было б не удобно. Там же ремень тоже направляется не просто так лежит сверху.

абсолютно нормально пристегивать обычным ремнем, в чем заключается рань? 5 точечный в таком возрасте уже был бы ...ну не знаю как то не то. Да и рост у нас, мне кажется было б не удобно. Там же ремень тоже направляется не просто так лежит сверху.

Та я ниче, я ж не знаю какой у вас рост. Судя по озвученым датам должен быть не очень большой. вот и спросил.
Ремень по направляющим - это да, главное что бы он в районе плеча проходил, а не шеи.

А никто случаем не в курсе где купить накидку на заднюю часть переднего сидения, а то малой, сидя в кресле ножками спинку переднего сидения пачкает?

Покупал в MotherCare в Караване, сейчас продаю вместе с креслом

Та я ниче, я ж не знаю какой у вас рост. Судя по озвученым датам должен быть не очень большой. вот и спросил.
Ремень по направляющим - это да, главное что бы он в районе плеча проходил, а не шеи.

сейчас 98 см, в сентябре был 93, этого роста достаточно, что б не проходил ремень по горлу. Это в нашем в кресле конечно, в других не знаю.

подскажите. ребенок сейчас 14 кг.
стоит ли рассматривать кресла, с возможностью спать? или эта возможность лишь для совсем маленьких?
вот предстоит долгая поездка и терзают сомнения с этим режимом сна, нужен он или нет.
зы. ищется кресло в бюджете до 2500 грн, может б/у

подскажите. ребенок сейчас 14 кг.
стоит ли рассматривать кресла, с возможностью спать? или эта возможность лишь для совсем маленьких?
вот предстоит долгая поездка и терзают сомнения с этим режимом сна, нужен он или нет.
зы. ищется кресло в бюджете до 2500 грн, может б/у
Рост ещё важен и возраст.
Группа 2 3 раскладывается немного вперёд, полулежа.

рост небольшой. 100 см
интересно ребенку вообще удобно ли спать в позе полулежа?

удобно вообще не выезжать.
речь о другом-брать с режимом сна или без.
с сном вообще мало вариантов, кстати

Крісла потрібни для зменшення наслідків зіткнення, напівлежачі без підйома подушку сидіння приведе до того що під час зіткнення буде субмарин ефект і вся нагрузка пійде на пахову лямку та хребет дитини. Хз стоїть воно того. У когось бачив крісла як яйце сидить на базі обертається та нахіляется - таке безпечне, ті в яких подушка з двигається уперед з нахилом спинки - ні, під час руху краще робити вертикальну посадку.

під час руху краще робити вертикальну посадку.

Пока не заснет
Потом в вертикальном голова болтается влево-вправо-вперед так, шо трындец
Даже в стоящей машине нормально не пристроить поспать, только забросить передок на возвышение

Господа, а подскажите.А то туплю,чета.Продаем ща свою 3 в 1.Купили уже вместо нее, 1 в 1, коляску))И кресло вот, купим тоже.Но в чем вопрос.Это жене, если на такси ехать, надо с собой же по идее, тянуть и коляску и кресло теперь, да?

Это жене, если на такси ехать, надо с собой же по идее, тянуть и коляску и кресло теперь, да?

Мне жена такую ***** раскажет перед путешествием - сам машину отдаю.

зы. Говорят есть такси со своим детским креслом. Но, я живу возле автоэнтерпрайза, а теслу, да что там сраного лифа, досихпор не могу добиться.

Пока не заснет
Потом в вертикальном голова болтается влево-вправо-вперед так, шо трындец
Даже в стоящей машине нормально не пристроить поспать, только забросить передок на возвышение
Купил на *** юа за 100 гривен налобник с резинкой для сна в автокресле, проблема решена полностью. В принципе там ничего сложного нет, широкая резинка от трусов и прихватка. Если интересно завтра могу сфоткать.

Купил на *** юа за 100 гривен налобник с резинкой для сна в автокресле, проблема решена полностью. В принципе там ничего сложного нет, широкая резинка от трусов и прихватка. Если интересно завтра могу сфоткать.

Ахуеть :D
Чо только не придумают
А можно еще и с кляпом совместить :D
Стопроцентная фиксация и тишина на борту :D

Мне жена такую ***** раскажет перед путешествием - сам машину отдаю.

зы. Говорят есть такси со своим детским креслом. Но, я живу возле автоэнтерпрайза, а теслу, да что там сраного лифа, досихпор не могу добиться.

Ну вот я и в раздумиях))Тупичок какой-то))Жене походу надо покупать ещё авто, а то ппц))

Назад
Зверху Знизу