Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, не купил.ТС, купили ли кресло? Если не секрет, какое?
Я сейчас тоже в муках выбора. Малому 2.5. Была категория 0-2. Выросли.
Ходил, щупал по магазинам. Recaro точно решил не брать. В первую очередь за хлипкость. Люфт любой части (подголовник, быльца) просто поражает.
Пока выбираю между такими:
1. Renolux Easy Confort (⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2. Maxi-Cosi Rodi XR (⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3. Сhicco Key23 ().⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто что может сказать по выбранному?
ЗЫ: фанатам Recaro - сейчас акция в эпицентре Recaro Milano 1295грн.
Я эту ***ню куплю только если ее пропишут в правилах,а так *** ***!
21.11. Забороняється перевозити:
б) дітей, зріст яких менше 145 см або тих, що не досягли 12-річного віку, - у транспортних засобах, обладнаних ременями безпеки, без використання спеціальних засобів, що дають змогу пристебнути дитину за допомогою ременів безпеки, передбачених конструкцією цього транспортного засобу
хм...знакомые ,наоборот, Рикаро ругалиRekaro под твои требования можно найти и за 2500-2700. Посмотри по хотлайну их там полно
Кому интересно, - в итоге купили Сhicco.Пока выбираю между такими:
1. Renolux Easy Confort
2. Maxi-Cosi Rodi XR
3. Сhicco Key23
BRITAX? Где же Вы его нашли? BRITAX категории 2-3 на просторах нашей страны найти - большая редкость. Заказывали?
Посоветуйте где лучше купить детское автокресло, в каком магазине или интернет-магазине?
Сам недавно покупал малому кресло, обошел все магазины города и пришел к выводу что в плане безопасности почти все кресла одинаковы за исключением таких Претензий по функционалу нет, считаю что в цене кресла больше заложено имя производителя и понты.
сравни к примеру "краштест" манекена в максикози и аналогичном китайце и сразу поменяешь свое мнение.
это все же лучше чем вообще без кресла, как многие возят своих отпрысков.
Посоветуйте где лучше купить детское автокресло, в каком магазине или интернет-магазине?
мало ли что он не хочет.....думаю нужная штука
главное что бы уши большие были для безопасности
и регулировки нормальные были
купили (бебе комфорт), ребенок не очень хотел в нем сидеть
продали нафиг
лучше попросить у знакомых проверить
а то купишь, а ребенок сидеть не захочет
Если вы в центре находитесь, то чтобы привести ребенка, подобрать кресло и тут же установить в машину - можно в "Антошке" посмотреть, в "Мамином доме" и в магазине "chicco" рядом с "Маминым домом". Можно еще в интернет-магазинах поискать - там обычно дешевле.
Например, мы покупали тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Много тестов автокресел есть тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.