Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Девочки кто носит крокс, выручайте подскажите по размерам
хочу взять в инете не могу определиться с размером.
думаю о 8 ке т.к ношу шейкерс и коламбию 8, адидас 8 или 8.5 от модели зависит.вопрос кто носил эту обувь соответствует размер крокса размеру этих фирм или я что-то не так понимаю.
Кроксы четко соответствуют своей размерной сетке. Но внимательно, модель не только по размеру надо смотреть но и по полноте

Не натирают вообще. Если что - мне все натирает везде всегда и кроссовки тоже. Я была очень удивлена, но таки да, они очень комфортные. не зря дети так любят кроксы.
А мне такие поначалу носки сезона натирают :( потом норм. Именно над пяткой. А босоноги ****и сандал - отлично просто
record_510990612.jpg

Кроксы четко соответствуют своей размерной сетке. Но внимательно, модель не только по размеру надо смотреть но и по полноте
Лида, далеко не всегда, раньше клоги все были одинаковые, сейчас смотрю по детским классика и те что с обьемным рисунком, визуально даже видно что отличаются по размеру.

Они даже сами на офсайте возле модели пишут рекомендации что если у вас размер половинка берите на размер больше или иногда на размер меньше.

Да, байя и классик самые магкие и хорошИ на высокий подьем. Кроксбенды малому давили в подьеме.
Адриана хорошие тоже на широкую ногу.

бери в полосочку они хоть и подороже, но лучше смотрятся(у меня из этой серии на платформе) и за счет того, что они цветные, под большее количество одежды подходят и вообще веселее.
Да, я вот на платформочке тоже хочу,удобнее ноге, однозначно.

а мне с платформой по картинкам понравились меньше, чем ровные.
Я на плоской подошве вообще плохо переношу. Нога устает.

Лида, далеко не всегда, раньше клоги все были одинаковые, сейчас смотрю по детским классика и те что с обьемным рисунком, визуально даже видно что отличаются по размеру.

Они даже сами на офсайте возле модели пишут рекомендации что если у вас размер половинка берите на размер больше или иногда на размер меньше.
Серьезно? :( Плохо. Полнота точно одна и та же? Клоги тоже ведь на разную полноту есть.

спасибо за совет, решила не мудрить и брать в магазине, много не наэкономишь.
пришли крокс с инета заказанные для старшей дочке, размер к лету будет хорошо, но они ей широкие. на носок еще ничего, без него слетает каждый шаг. Ждем лета.
Теперь думаю присмотреть и младшей клоды, но цена :(. Кто активно ими пользуеться, скажите вариант б/у после 1 сезона можно рассматривать или они принимают форму первого владельца на все время

Кто активно ими пользуеться, скажите вариант б/у после 1 сезона можно рассматривать или они принимают форму первого владельца на все время

Клоги классические? Имхо можно, но у меня после лета носки малым они выглядят как г всегда. Может если более аккуратно девочка носила...

да, классические. просто смотрю их очень много в стоке есть и цена на 22-24 размеры очень заманчивая.
но обувь это хоть и не ортопедическая, а анатомическая носить за кемто страшно именно из-за постановки стопы другого ребенка. но экономия в 400 грн привлекает

Кто активно ими пользуеться, скажите вариант б/у после 1 сезона можно рассматривать или они принимают форму первого владельца на все время
Смотри по состоянию, если в хорошем состоянии можно брать.
У моего послднее время 2 пары, в одной ходит, вторые в садик на переобувку. Зимой тоже в одних дома ходит во вторых в саду. Вот недавно отложила 2 пары из которых выросли, видно что ношеные, но состояние нормальное, я б не сказала что как-то стоптаны или что-то такое. Плюс на 22-24 еще часто бывает мало ношены т.к. ноги у детей быстро растут.

Еще, если хочешь, могу дать контакты девочки которая заказывает из китая типа 3я смена завода. Выглядят как оригинал, по качеству я отлияий не уловила, правда классики нет, только с рисунками.Мой одну такую пару полностью относил, подруга тоже дочке брала все ок. Цена гривен 250 за пару примерно

да, классические. просто смотрю их очень много в стоке есть и цена на 22-24 размеры очень заманчивая.
но обувь это хоть и не ортопедическая, а анатомическая носить за кемто страшно именно из-за постановки стопы другого ребенка. но экономия в 400 грн привлекает

Мне кажется в кроксах стопа совсем не отпечатывается. Другое дело что мой в них во всю грязь лезет, все камни пинает и их потом не отмоешь до того чтобы как новые были (вот эта белая лента сбоку вообще такая страшная становится).

спасибо за отзыв, устро рейд по стоку их там на крох много обычно.
нет, значит к лету что то придумаю, у нас уже 2 пары босоножек и кроссовки лежат на лето купленные.

(вот эта белая лента сбоку вообще такая страшная становится).
Ой эта лента вообще как-то дубеет со временем я и на своих ее отмыть нормально не могу, хотя камни не пинаю и в грязь специально не лезу.

Мне кажется в кроксах стопа совсем не отпечатывается. Другое дело что мой в них во всю грязь лезет, все камни пинает и их потом не отмоешь до того чтобы как новые были (вот эта белая лента сбоку вообще такая страшная становится).

это не так страшно, моя тоже грязь измеряет только позволь. :D
хотя, может я еще не представляю активных деток, старшая аккуратно носит обувь в принципе как и я

Девочки, посоветуйте зимний комбинезон на девочку, на годик, что лучше смотреть? Ребенок декабрьский.
Стоит ли рассматривать Ленне или Коламбию? Сдельный или раздельный лучше брать? И какой размер? 74 или 80?
Я новоиспеченная мамочка. Понимаю, что надо будет не в сезон брать на след.зиму, но не знаю, что лучше.
Для годовалых лучше цельный, чтобы и на руки взять было удобно вам, и теплее было. Раздельный имеет смысл только в том случае, если вы планируете с ребенком много ходить по магазинам без машины, или если он не в памперсах.

Девушки, когда начинается "не сезон" на зимнюю одежду? И где в это время хорошие скидки?
15742_533x800_2253_3428.webp

Хочу на следующую зиму такого плана пальто пуховое купить, чтобы в школу ходить, и сапоги высокие, чтобы платья и юбки таскать. Как думаете будет удобно, или не заморачиваться? где все это оффлайн посмотреть пощупать, и скидки получить?

мы ходим в длинном пуховике и полуботинках. когда с джинсами, когда с платьем.

кстати, из недавних пиобретений очень мягкая приятная и теплая туника в школу

ukB9b8huLsA.jpg

и кроксы для младшей на лето и в сад потом.
a1n2Gw7LrH4.jpg

k_eQLPYRtvY.jpg

Санни, в садик лучше обувь не слетающую с ножки ( нас так и воспитатели просили) - сандалии кожанные с закрытым носком и жестким задником, и хорошей застежкой, и нескользкой подошвой. Но у нас в группе много детворы в мягких тапочках на липучке.
Мы ортопедическую берем обувь из-за склонности к плоскостопию.

А кроксы просто мимимишные! Так везет нам - мамам девочек. Продолжаем играть в куклы.

А кроксы просто мимимишные! Так везет нам - мамам девочек. Продолжаем играть в куклы.
да да да :любов::любов::любов::любов:
а в сад тапочки зетпол всегда старшей брала и младшей планирую, но у ас и в таких ходят видила

Санни, в садик лучше обувь не слетающую с ножки ( нас так и воспитатели просили) - сандалии кожанные с закрытым носком и жестким задником, и хорошей застежкой, и нескользкой подошвой. Но у нас в группе много детворы в мягких тапочках на липучке.
Мы ортопедическую берем обувь из-за склонности к плоскостопию.
Обьективно в кроксах детям удобнее. Мы когда в ясли в госсад еще ходили нам тоже сказали только закрытые тапки с жестким задником, брала зетполовские и аналогичные тапки - ноги у ребенка постояно были влажные. Потом ушли в другой сад и перешли на кроксы - красота, дома тоже в них ходим вместо тапок.

Обьективно в кроксах детям удобнее. Мы когда в ясли в госсад еще ходили нам тоже сказали только закрытые тапки с жестким задником, брала зетполовские и аналогичные тапки - ноги у ребенка постояно были влажные. Потом ушли в другой сад и перешли на кроксы - красота, дома тоже в них ходим вместо тапок.

ППКС

мы ходим в длинном пуховике и полуботинках. когда с джинсами, когда с платьем.
Где брала?

девочки, помогите, плизззз )))
ребенку 9 мес, стопа 10.5 см
врач настоятельно рекомендует дома в обуви ходить.
где искать? что посоветуете для первых шагов, так сказать....

девочки, помогите, плизззз )))
ребенку 9 мес, стопа 10.5 см
врач настоятельно рекомендует дома в обуви ходить.
где искать? что посоветуете для первых шагов, так сказать....
А какая-то причина есть для таких рекомендаций? Диагноз?

Назад
Зверху Знизу