Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Ого)))) [emoji106] [emoji106] [emoji106]

ага, мы такие шмоточницы и шопоголики:D:D:D
Кстати, выставляю в продажу свои дутики, они реально огромные мне. А в широкой обуви ходить плохо, сразу появляются заломы и т.п.:диявол:
В спортмастер заходили, много ярких вещей, но самые бюджетные и ранее не популярные модели сейчас по всему магазину, из хороших спортивных марок остались еденицы и по очень высоким ценам, увы(((
Кстати коламбия, которой тут хвастались 2700 :)
Обуви из хороших тоже не много, большинство не известные марки:(

ага, мы такие шмоточницы и шопоголики:D:D:D
Кстати, выставляю в продажу свои дутики, они реально огромные мне. А в широкой обуви ходить плохо, сразу появляются заломы и т.п.:диявол:
В спортмастер заходили, много ярких вещей, но самые бюджетные и ранее не популярные модели сейчас по всему магазину, из хороших спортивных марок остались еденицы и по очень высоким ценам, увы(((
Кстати коламбия, которой тут хвастались 2700 :)
Обуви из хороших тоже не много, большинство не известные марки:(
Я заметила))))[emoji87] [emoji85] [emoji86]

Эх жаль . Мама не одобрила? (
В спрртмастере тоже надо быть очень осторожными. ...казалось бы, и не ноунейм, а их тм демикс. Замшевые типа кеды приказали долго жить после второго выхода (((

Мама в росии, приедет может зимой, а скорее всего весной ждать ее без примерки нет смысла. Да и она сопротивляется типа у нее обувь есть, лучше продавать. Так и цену ставлю низкую, надо же что-то в замен брать.

Т.е те, которые продают на лотках теплые варежки норм? надо будет попробовать. Мало того, что руки мерзнут в перчатках, так еще и на днях одну перчатку потеряла(((

А вы какие носите? Мне было тепло в шерстяных на плюшевой подкладке

Девчонки помогите, советом. Дочке 4,5 лет нужна зимняя курточка. Ребенок очень активный. Всегда ходили в Ленне, но быстро костюмы убиваем)) Подскажите, на какую марку одежды обратить внимание. Яркие расцветки, удлиненные, и не сковываю движения.

Девочки, может, кто знает. Хочу себе краги Lenne как у малышей, тепленько в них)) Посоветуйте, кто что одевает на руки. Руки мерзнут во всем, катастрофа. В принципе как и ноги(
Я ношу вязаные на флисе, митенки с капюшоном для пальцев. Покупала в Accessorize. Тоже всегда руки мерзнут, а в этих нормально.

Девчонки помогите, советом. Дочке 4,5 лет нужна зимняя курточка. Ребенок очень активный. Всегда ходили в Ленне, но быстро костюмы убиваем)) Подскажите, на какую марку одежды обратить внимание. Яркие расцветки, удлиненные, и не сковываю движения.
А что именно у Вас в ленне убивается, штпны?. Если да, то попробуйте взять отдельно полукомбез и отдельно куртку, у них ткань в отдельных моделях значительно лучше, еще посмотрите HM, скоро уже и распродажи должны начаться.

Убиваются манжеты на куртке и колени. Спасибо посмотрю, может еще что-то предложите.

Убиваются манжеты на куртке и колени. Спасибо посмотрю, может еще что-то предложите.
Еще у рэймы есть какя-то серия суперстронг там сразу на коленях дополнительное укрепление и материал суперустойчивый у НМ тоже колени и попа дополнительно прошиты более плотным материалом.
Очень крутые расцветки и фасоны у девчачьего обера, правда мой сын носил только куртку, по качеству была довольна, но и цена у них значительно отличается от ленне.

У Ленне были полукомбезы (Lenne CORDURA) из очень плотной ткани. Я малому покупала отдельно. За 2 года он его уработать не смог, не смотря на все его "таланты".

С новыми ценами на тот же ленне челюсть медленно отвисает. Комплект по скидке 2300 грн, это капец. Помню как старшей несколько лет назад брала по 600-800 грн

С одной стороны очень дорого. Запредельно. А с другой стороны 100 баксов как стоили они - так и стоят.
Только если раньше люди могли себе позволить. То сейчас не те доходы, и расходы. ...

Я заметила, что раньше у нас в местных магазинах а-ля Кроха, Димок были Лен не. Даже в том году. А в этом - их уже нет. Т.к. спроса нет на них. Остались только а крупных магазинах наверное.

Правильно, они у производителя не подорожали, в принципе.
Только доллар вырос так, что все что едет к нам в валюте становиться запредельным((((
Младшей на следующий год смотрю данило/кико чтоб в саду было теплее и цена ниже.
Как прийдет нам комплект возможно подвернем и начнем носить в этом году, а флурик отправлю в продажу, на пышных деток цельный комплект натянуть довольно сложно(((

Санни, не продавай, успеешь. Младшая ещё может значительно похудеть. Мой тоже пышка был, складочка на складочке, к 2 годам стал худыш. Сейчас извращаюсь, в джинсы поясок-резинку обязательно или подтяжки или если трикотажные штаны то обязательно чтоб веревочка на поясе была, чтоб затянуть)) может вы и не будете худыми, но сейчас продашь и не факт что купишь потом такой же по качеству.

Санни, не продавай, успеешь. Младшая ещё может значительно похудеть. Мой тоже пышка был, складочка на складочке, к 2 годам стал худыш. Сейчас извращаюсь, в джинсы поясок-резинку обязательно или подтяжки или если трикотажные штаны то обязательно чтоб веревочка на поясе была, чтоб затянуть)) может вы и не будете худыми, но сейчас продашь и не факт что купишь потом такой же по качеству.

Он на 86 см, его носить именно в эту зиму. Там не продуманная змейка до низа живота и получается на одетого по зимнему ребенка одеть уже сложно. Выгоднее продать пока он в отличном состоянии, чем пару раз упасть посчюхивать колени и т.п. Еще не факт что купят быстро)))) Трость, кстати, тоже еще в продажу не пошла:D

Аааа ну если на сейчас комбез, то ДА. Смысла нет хранить)) я чето подумала, что он на вырост

нее, я жду приезда комбеза 92 размера, вот его и планирую подвернуть и носить, если это реально))))

Я заметила, что раньше у нас в местных магазинах а-ля Кроха, Димок были Лен не. Даже в том году. А в этом - их уже нет. Т.к. спроса нет на них. Остались только а крупных магазинах наверное.
Угу, в Антошке Ленне полно. Намного больше, чем в прошлом году было, по-моему. Но в Ленне каждый третий ребенок в сквере гуляет, причем зачастую даже расцветка одинаковая :(

Угу, в Антошке Ленне полно. Намного больше, чем в прошлом году было, по-моему. Но в Ленне каждый третий ребенок в сквере гуляет, причем зачастую даже расцветка одинаковая :(

В том году, я даже детей издалека путала :D

Назад
Зверху Знизу