Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По тополино не скажу, Чибо я щупала, но не носили, чисто визуально он потолще и потеплее HM но модели более простые у HM мне больше нравится внешний вид и продуманность, еще, насколько я знаю, у чибовских комбезов качество из года в год отличается.Кто носил как впечатления? Смотрю на НМ, Тополино, Чибо кто лучше или они одинаковы?
Подожди еще отзывов от девочек, которые носили чибо, я ж его только щупала. Но впринципе, если ты говориш, что донило есть, то HM как раз подойдет на теплую зиму\ холодную осень.Короче не создавать себе же головняки и брать проверенный НМ)))
Спасибо за такой быстрый ответ Светик.
Это у тебя сдельник чибо?Мы сейчас (точнее когда дубак был) ходили в чибо. На зиму - НМ. Ну я бы не сказала, что чибо толще и теплей НМ. Как по мне, так наоборот.))))
НМ еще не носили. большой на нас. Но чибо носили вот когда было 0..7. На бодик и на бодик+свитерок когда 0.
Это у тебя сдельник чибо?
девушки, а кто знает, где можно подштанники на мальчика 6-7 лет купить?
в прошлом году брала на Джордже 2 пары, черные и серые. Отлично относились, намного удобнее колгот .А в этом не нахожу нигде
Посмотри на Нексте в разделе нижнего белья, там были комплекты по 2 пары гривен по 350 примерно. Еще на волмарте есть, правда только в комплектах с кофтой и флисовые и вафельные примерно по 10 баксов за комплект.
Короче не создавать себе же головняки и брать проверенный НМ)))
Спасибо за такой быстрый ответ Светик.
Странно, может модели из года в год разные, но чибовский комплект который я смотрела был потолще HM, ну штаны по кол-ву наполнителя может где-то такие-же, а вот кртка толще была.Не. Оба раздельника.
У меня чет после просмотра кучи магазинов чибо и НМ в офлайне к ним как-то отношение поменялось, что-то там можно барть, но очень много всякой фигни и откровенных тряпок, особенно в HM. Зато СА, который онлайн мне не очень нравился и который я раньше никогда не заказывала, наоборот приятно удивил.В Чибо вообще много хороших продуктов
А какая у тебя HM куртка, может у нас просто НМовские разные?Может, Света! Но куртка Чибо мне показалось тоньше, чем НМ!!!!! )
А какая у тебя HM куртка, может у нас просто НМовские разные?
а где можно посмотреть оффлайн?У меня чет после просмотра кучи магазинов чибо и НМ в офлайне к ним как-то отношение поменялось, что-то там можно барть, но очень много всякой фигни и откровенных тряпок, особенно в HM. Зато СА, который онлайн мне не очень нравился и который я раньше никогда не заказывала, наоборот приятно удивил.
Раньше много чибо бывало в стоке напротив Довженко, он там неприметный за углом между секондами. У них и смотрела эти костюмы.а где можно посмотреть оффлайн?
Ааа, кстати, да. Я в малышковом разделе куртки\штаны не брала.Отаке) и штаны. может весь прикол, что раздел малышковый и они толще?
Только этому нахожу разумное объяснение) а там не на ю) вернусь домой на следующий недели - пошупаю сравню штаны)))Раньше много чибо бывало в стоке напротив Довженко, он там неприметный за углом между секондами. У них и смотрела эти костюмы.
Ааа, кстати, да. Я в малышковом разделе куртки\штаны не брала.