Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
А зимние слитники Deux par Deux были у кого-нибудь? Я купила на распродаже, польстившись на расцветку и хвалебные отзывы, теперь думаю, какую под него поддеву покупать.

Тесты комбезов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перебрала балкон, от старшей есть комбезы донило оригинальные на 92 и 104 см, хочу полегче и термо взять.

Девочки напишите отзывы про зимние комбезы Тополино
Кто носил как впечатления? Смотрю на НМ, Тополино, Чибо кто лучше или они одинаковы?

Кто носил как впечатления? Смотрю на НМ, Тополино, Чибо кто лучше или они одинаковы?
По тополино не скажу, Чибо я щупала, но не носили, чисто визуально он потолще и потеплее HM но модели более простые у HM мне больше нравится внешний вид и продуманность, еще, насколько я знаю, у чибовских комбезов качество из года в год отличается.

Короче не создавать себе же головняки и брать проверенный НМ)))
Спасибо за такой быстрый ответ Светик.

Подожди еще отзывов от девочек, которые носили чибо, я ж его только щупала. Но впринципе, если ты говориш, что донило есть, то HM как раз подойдет на теплую зиму\ холодную осень.

Да, мне именно переходной вариант и для улицы побегать активно зимой.
Хочу термик , чтоб не толстый и не намокал так быстро . Донило промокнет и стирать надоест каждое пятнышко((( да и жарко в нем.

Мы сейчас (точнее когда дубак был) ходили в чибо. На зиму - НМ. Ну я бы не сказала, что чибо толще и теплей НМ. Как по мне, так наоборот.))))
НМ еще не носили. большой на нас. Но чибо носили вот когда было 0..7. На бодик и на бодик+свитерок когда 0.

Мы сейчас (точнее когда дубак был) ходили в чибо. На зиму - НМ. Ну я бы не сказала, что чибо толще и теплей НМ. Как по мне, так наоборот.))))
НМ еще не носили. большой на нас. Но чибо носили вот когда было 0..7. На бодик и на бодик+свитерок когда 0.
Это у тебя сдельник чибо?

девушки, а кто знает, где можно подштанники на мальчика 6-7 лет купить?
в прошлом году брала на Джордже 2 пары, черные и серые. Отлично относились, намного удобнее колгот .А в этом не нахожу нигде

Махровые или обычные?
Обычные и в Conte есть. Махровые я брала сыну в Чибо, но наверное размеры для дошкольников только.
В Чибо вообще много хороших продуктов
Такие я брала

Посмотри на Нексте в разделе нижнего белья, там были комплекты по 2 пары гривен по 350 примерно. Еще на волмарте есть, правда только в комплектах с кофтой и флисовые и вафельные примерно по 10 баксов за комплект.

О да, на волмарте что-то есть.
И ещё простые леггенсы были хорошие у НМ

Света правильно про Чибо сказала. Не должны промокать ни та ни другая марка.

Останнє редагування:
Не. Оба раздельника.
Странно, может модели из года в год разные, но чибовский комплект который я смотрела был потолще HM, ну штаны по кол-ву наполнителя может где-то такие-же, а вот кртка толще была.

В Чибо вообще много хороших продуктов
У меня чет после просмотра кучи магазинов чибо и НМ в офлайне к ним как-то отношение поменялось, что-то там можно барть, но очень много всякой фигни и откровенных тряпок, особенно в HM. Зато СА, который онлайн мне не очень нравился и который я раньше никогда не заказывала, наоборот приятно удивил.

Останнє редагування:
Может, Света! Но куртка Чибо мне показалось тоньше, чем НМ!!!!! )

А какая у тебя HM куртка, может у нас просто НМовские разные?

Отаке) и штаны. может весь прикол, что раздел малышковый и они толще?

У меня чет после просмотра кучи магазинов чибо и НМ в офлайне к ним как-то отношение поменялось, что-то там можно барть, но очень много всякой фигни и откровенных тряпок, особенно в HM. Зато СА, который онлайн мне не очень нравился и который я раньше никогда не заказывала, наоборот приятно удивил.
а где можно посмотреть оффлайн?

а где можно посмотреть оффлайн?
Раньше много чибо бывало в стоке напротив Довженко, он там неприметный за углом между секондами. У них и смотрела эти костюмы.

Отаке) и штаны. может весь прикол, что раздел малышковый и они толще?
Ааа, кстати, да. Я в малышковом разделе куртки\штаны не брала.

Раньше много чибо бывало в стоке напротив Довженко, он там неприметный за углом между секондами. У них и смотрела эти костюмы.

Ааа, кстати, да. Я в малышковом разделе куртки\штаны не брала.
Только этому нахожу разумное объяснение) а там не на ю) вернусь домой на следующий недели - пошупаю сравню штаны)))

Девушки, какая у вас зимняя обувь для детей, который много времени проводят/проводили в коляске? Хотела Куому брать, но прочла что они для активных, "колясковым" холодно. С Демарами у меня был плохой опыт в прошлом, но может то модель такая? Валенки на п/у подошве - тоже далеко не всем нравятся. Не могу определиться, а уже пора-бы((

Сейчас суперфит зимние, вдруг в лютые морозы будем мерзнуть и даже с носком теплым суперфиты подведут, побегу брать демары б/у, чтоб сидеть в тепле.
При хотьбе старшая не мерзла в суперфитах и экко всю зиму.

Назад
Зверху Знизу