Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Мы тоже носим флис, хотя и вязать умеем)))
Колготки с синтетикой и регланчик флисовый. Хотя в морозы просто свите шерстяной могу одеть, чтоб теплее.

Девочки спасибо)))) тут же ж еще такой момент. Бабушка ну очень хочет что-то связать. И дабы не было дома ненужнвх вещей. Лучше направить энергию так сказать. В русло)))) конечно, заниматься этим времени особо нет. Когда особенно дуб дубом в этом)

Девочки спасибо)))) тут же ж еще такой момент. Бабушка ну очень хочет что-то связать. И дабы не было дома ненужнвх вещей. Лучше направить энергию так сказать. В русло)))) конечно, заниматься этим времени особо нет. Когда особенно дуб дубом в этом)

Ну так тогда пусть комбинезончик и свяжет :)

Можно и не флис, а плотный свитер шерстяной и на колготки одеть еще штаники
(у нас несколько тонких шерстяных есть) причем штаники советсткого типа не уступают современной поддеве такого же плана.
Не покупаю флис после старшего ребёнка, он у меня к шерсти чувтвителен, чешется у него всё от неё, поэтому перешли на флис

Девочки а вопрос))) человечки ищ 100% шерсти буду т также работать в комплексе с термокомбезои

Девочки а вопрос))) человечки ищ 100% шерсти буду т также работать в комплексе с термокомбезои
те что ленне, рейма, киват, хуппа - будут, но те в которых больше шерсти и они плотные - в размере для малышей, у ленне есть до 104 шерсть 100% , у реймы до разм. 80 шерсть 72%. Для активно "ходячих" есть термобельё с примесью шерсти. Причём шерсть в белье незаметна, одежда мягкая и приятная к телу.

те что ленне, рейма, киват, хуппа - будут, но те в которых больше шерсти и они плотные - в размере для малышей, у ленне есть до 104 шерсть 100% , у реймы до разм. 80 шерсть 72%. Для активно "ходячих" есть термобельё с примесью шерсти. Причём шерсть в белье незаметна, одежда мягкая и приятная к телу.

Не так круто я не рассчитываю))зашла недавно в магазин. Увидев деми шапочку Ленне за 400 грн, у меня был шок) могу представить сколько подлевы стоят. ))))

Присмотрела в магазине шерсть сегодня. 100% меринос. Нереально понравилась. И цвет и сама структура и толщина. И мягкость. И все так ое прочее. Теперь вопрос собственно и назрел можно ли 100% шерсть исп для поддевы?)

Теперь бы найти где подешевле)))) девочки поделитесь местами? ))))
В Снежке/Пушке на Сумкой уж больно круто))))
Нить называется Джули)

Не так круто я не рассчитываю))зашла недавно в магазин. Увидев деми шапочку Ленне за 400 грн, у меня был шок) могу представить сколько подлевы стоят. ))))
Шапки Ленне на Ки-фе от 200 до 500 стоят. В темах "ликвидациях" закупки видела от 150 до 300 гр.
Поддевы там-же 550-650 грн., в зависимости от размера.
На комбез из Мериноса цена меньше 500 грн не будет...
Видела в и-нете украинский комбез "Лютик", симпатичный, шерсти 40% в нём, 300 грн.
этот класный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но надо с флисом носить
У joha поплотнее бельё. У моего ребёнка подштаники joha, тонкие, но тёплые, на ощупь чувствуется шерсть, но ребёнок не жалуется, значит не колется.

Останнє редагування:
Поддевы там-же 550-650 грн., в зависимости от размера.
На комбез из Мериноса цена меньше 500 грн не будет...
Это какая-то фантастика, еще когда доллар был по 8, рэймовская флисовая поддева стоила под 500 гривен сдельная, а раздельная еще дороже.
человечки ищ 100% шерсти буду т также работать в комплексе с термокомбезои
Да, будет работать.

Это какая-то фантастика, еще когда доллар был по 8, рэймовская флисовая поддева стоила под 500 гривен сдельная, а раздельная еще дороже.
а причём тут Рейма? Я написала цены Ленне.. Ну и не про флис речь..

а причём тут Рейма? Я написала цены Ленне.. Ну и не про флис речь..
Так я и удивляюсь, обычно рэйма дороже ленне, но вцелом ценовая категория +-
Ну и флис значительно дешевле в производстве, шерсть, тем более 100% и не колючая, чтоб малявкам подходила, должна быть дороже. Сейчас я думаю рэймовская поддева в районе 1000 гривен стоит, а тут шерсть в 2 раза дешевле

Так я и удивляюсь, обычно рэйма дороже ленне, но вцелом ценовая категория +-
Ну и флис значительно дешевле в производстве, шерсть, тем более 100% и не колючая, чтоб малявкам подходила, должна быть дороже. Сейчас я думаю рэймовская поддева в районе 1000 гривен стоит, а тут шерсть в 2 раза дешевле
На Рейму равняться не стоит, на сегодняшний день, у них флис дороже чем у др. производителей одежда из шерсти. Слава богу, кроме Реймы есть и др производители.

Вот, нашла интересное про поддеву:
Самый животрепещущий вопрос современных мам: можно ли носить шерсть под мембраной? Если в вашем зимнем мембранном комплекте присутствует хороший утеплитель – шерсть в качестве поддевы использовать можно. В остальных вариантах (например, с верхней одеждой Рейматек или иными легкими «мембранками») необходимо, чтобы поддева содержала не менее 15% синтетики. Многие фабричные шерстяные поддевы уже содержат ее. Если вы заказываете шерстяной костюм бабушке – пусть добавит в вязание синтетический флер (пан, акрил).
Шерсть хорошо впитывает влагу, но при этом продолжает греть. Ребенку малоподвижному (в возрасте до 1-1,5 лет) для прогулок при температуре от -10 с ветром или от -15 градусов можно надеть поддеву из чистой шерсти, детям постарше подойдет шерсть/синтетика (тонкие фирменные «тянущиеся» поддевы).

девушки, а кто знает, где можно подштанники на мальчика 6-7 лет купить?
в прошлом году брала на Джордже 2 пары, черные и серые. Отлично относились, намного удобнее колгот .А в этом не нахожу нигде

Мы сегодня опробовали чикковский комбез.
Малая более аккуратная в нем, комбез сидит "по ней".
PTHI2KU10EM.jpg

Зы: в секонде/стоке - оцененка часто стречается качественная флисовая одежда на деток. Иштаники и кофточки на змейке легкие и плотные, да и цены порядка 100-200 грн за комплект.

Мы сегодня опробовали чикковский комбез.
Малая более аккуратная в нем, комбез сидит "по ней".
PTHI2KU10EM.jpg

Зы: в секонде/стоке - оцененка часто стречается качественная флисовая одежда на деток. Иштаники и кофточки на змейке легкие и плотные, да и цены порядка 100-200 грн за комплект.

Ухты прикольные Вы)))))))) Яркие!!!!
:любов::любов::любов:
Вы уже так конкретно утеплились) А сапоги тож е уже зимние одели?))))

В общем, решено- пусть нам бабушка вяжет шерсятной. Один. И еще один куплю флис на сменку) И еще один есть. Если конечно, не велик сильно будет)

Да уже в суперфитах ходим)) Малая много сидит в коляске и подмерзает. Одевать как капусту не хочеться, вот и утепляемся. Рейма нам пока не подходит, катаять больше полу часа тепло одетая под низ она замерзает и нервничает, а ходить не всегда хочет.
Возможно весной оправдается покупка мембраны в плохую погоду, но на следующий сезон планирую другие марки одежды брать.

Посмотри на Нексте в разделе нижнего белья, там были комплекты по 2 пары гривен по 350 примерно. Еще на волмарте есть, правда только в комплектах с кофтой и флисовые и вафельные примерно по 10 баксов за комплект.

в прошлом году брала на Джордже 2 пары, черные и серые. Отлично относились, намного удобнее колгот .А в этом не нахожу нигде

H&M, C&A.

купила 1 пару сегодня на рынке под домом, 80 грн, неплохие, на удивление. Были еще чисто мужцкие, по той же цене (по фасону и толщине). От них отказалась, тетя полезла далеко под прилавок, извлекла поизящнее.

H&M, C&A.

пасиб, хорошие... теперь даже жалко, что купила уже.... а 3 пары + 2 прошлогодние - вроде, много...

Назад
Зверху Знизу