Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
А вы что их полностью стираете что-ли? Как это он может за ночь не высохнуть?

За 1.5 суток даж не высох.
не то что за ночь((((
также ручки и ножки как у Санни где резинки

З.Ы. А что их не полностью удобно стирать? мне неудобно(

у меня вечером стираю вот сейчас пошли гулять уже в нем

То, что он может не выслхнуть за день после машинки - допускаю, только зачем полностью стирать, или у вас протечки памов?

нее, у нас это первая его стирка, после деревни он и внутри запачкался, посерела подкладка. а так мочалкой протираю

То, что он может не выслхнуть за день после машинки - допускаю, только зачем полностью стирать, или у вас протечки памов?

Да нет, такого не было..ттт..
Я просто лентяйка в этом плане:D
Как застирывать то там, то там - так все равно комбез на половину мокрый, а то и весь. то на то и выходит...
У меня проблема такая - я беру ребенка на руки и забываю что губы накрашены)))):D А он вертясь головой где-нибудь да теранется)))) Да и сам любитель засунуть руку по локоть в рот когда не в духе:D а вид потом не очень опрятный

У меня проблема такая - я беру ребенка на руки и забываю что губы накрашены)))) А он вертясь головой где-нибудь да теранется)))) Да и сам любитель засунуть руку по локоть в рот когда не в духе а вид потом не очень опрятный
Да ну из-за помады и слюней весь комплект стирать. Помаду застирать, а слюни высыхают и их не видно, разве что если слюни веремешку с какой-то едой. Я полностью 1-максимум 2 раза за зиму стирала, а так застирывала рукава или смывала под душем грязь и все, он аысыхал за несколько часов.

Кстати о зимней одежке. Мне из Антошки прислали сообщение, что с сегодняшнего дня у них стартует распродажа.

Да ну из-за помады и слюней весь комплект стирать. Помаду застирать, а слюни высыхают и их не видно, разве что если слюни веремешку с какой-то едой. Я полностью 1-максимум 2 раза за зиму стирала, а так застирывала рукава или смывала под душем грязь и все, он аысыхал за несколько часов.

Кстати о зимней одежке. Мне из Антошки прислали сообщение, что с сегодняшнего дня у них стартует распродажа.

ну не знаю) мне показался он несвежий уже какой-то, неопрятный. Я так как купила светлый, то все очень заметно становится)))).

Интересно) жаль на сайте нет инфы у них подробной о моделях.

ну не знаю) мне показался он несвежий уже какой-то, неопрятный. Я так как купила светлый, то все очень заметно становится)))).
А, ну может если одностонно-светлый. У моего восновном пестрые были и не слишком светлые.

интересно что в антошке, но судя по доллару((( цены там тоже будут огого и при распродаже.
нам старшей комбез на след зиму надо, правда хочу на 2 сезона чтоб прошол, но цены в районе 2тыс а то и 3тыс это капец

интересно что в антошке, но судя по доллару((( цены там тоже будут огого и при распродаже.
нам старшей комбез на след зиму надо, правда хочу на 2 сезона чтоб прошол, но цены в районе 2тыс а то и 3тыс это капец
Я туда сегодня собиралась заскочить, если попаду, могу отписаться что по чем.

очень хотим. хоть примерно какие там цены на распродажах.

В Антошку сегодня не попала, надеюсь завтра попаду, зато мне пришла шапка вязанная, вышла 150 гривен + пересылка НП т.к. мне лень было ехать на другой конец города. Верх акрил, внутри флисовый подклад. Пока я очень довольна, посмотрим как будет носиться.

Вкладення

• IMG_1389.webp
    IMG_1389.webp
    85.3 КБ · Перегляди: 107
  • IMG_1390.webp
    IMG_1390.webp
    91.7 КБ · Перегляди: 89
Вау, шапка зачет!!!!!!!! Такой прикольный)))))
Свет, это у той мастерицы Алены?

Шапка бомбезная, на малом выглядит класс!!!

Простите, если не по теме...
Есть у кого-то карточка мазекеа? Чтоб уже со скидкой. Хочу немного сэкономить на дорогих игрушках, а владельцу лишние баллы будут ;)

Забегала сегодня в Антошку. На 1м этаже есть несколько комплектов ленне и хуппа в 80м размере еще с прошлогодней зимы по очень вкусной цене около 700 - 900 гривен. Леннешные этого года большинство вообще без скидки, на кое что есть 30% и на 2 вида комплектов 40% - с такой скидкой выходят кажется 1200.

:(:( да уж, цены все равно не радуют.
спасибо, что отписались

Назад
Зверху Знизу