Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
сегодня была в плато, зря сьездила, детского ничего особо примечательного нет, цены как везде а размеров мало , взрослое тоже, если что-то нормальное по одной паре и куча какой-то ужасной обуви из жутких заменителей

Спасибо...

Многие покупали Экко на Московском рынке. А теперь его, кажется, разогнали?

хорошо что написали, а то думала уже ехать на выходных.
Они со вторника на среду уже убрали акцию ((( я себе хотела купить туфли, стоили 50% от стоимости, собралась ехать, залезла на сайт - мужу показать, а они уже по обычной цене ((( неаккуратненько они как-то...

Многие покупали Экко на Московском рынке. А теперь его, кажется, разогнали?
Ого! Когда это? Беда ((( мы только там и покупали...

скорее всего переедут в другое место.

все рынки, причем сумской очень давно))))

Думаю,это очередное показательное выступление из области подготовки к футбольному чемпионату. На месте Сумского рынка пока руины.

а на сколько помню я его еще не доломали толком только огородили

Да, уже вспомнила, дом дальше ))

Ничего не построили
Плохо, что ничего не построили, но хорошо, что убрали. Не знаю как сумской, но Одесский рынок - это был тихий ужас, гадюшня посреди жилого квартала, теперь хоть на микрорайон города стало похоже, дышится прям легче.

Девочки, выручайте, у кого у деток есть найковская обувка(любой размер), можете сказать размер и стельку в см, хочу понять, они полномерят или маломерять, чтоб заказать малому на весну.

у нас были раньше, сказать конечно не смогу уже т.к продали но они идут размер в размер (по крайней мере наши кроссовки 23р ишли и соответствовали на тот момент экковскому размеру ботиночек 23р)

Спасибо вам, Санни :)

Девочки, выручайте, у кого у деток есть найковская обувка(любой размер), можете сказать размер и стельку в см, хочу понять, они полномерят или маломерять, чтоб заказать малому на весну.

Nike это не фирма производитель, поэтому обувь данного бренда даже одного размера может отличаться и длинной, и шириной. Все зависит от размерной сетки предприятия на котором данная обувь выпускается и страны, в которую она затем экспортируется.
Единого европейского размера не существует. У каждой страны своя размерная сетка.

Я уже заказала, нашла их сетки в инете, вроде детские капельку маломерят.
Я слышала, что Найк работает по типу франшизы, но у них же есть определенные модели, и лекала по которым они отшиваются разрабатывают в каком-то одном месте, а не отдельно на каждом заводе.

Я слышала, что Найк работает по типу франшизы, но у них же есть определенные модели, и лекала по которым они отшиваются разрабатывают в каком-то одном месте, а не отдельно на каждом заводе.

Вы себе представляете в скольких странах, и сколько различных фабрик и мастерских, отшивают для этого бренда? О каких общих лекалах вы вообще говорите.
Хотите быть уверенной - меряйте сами.

p.s.
Франшиза это вообще не в тему.

Назад
Зверху Знизу