Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
видимо считаю , что главное тепло , а не вид.
У них и комбезы не скажу что прям супер-пупер стильные, все спорт.

Санни, вот ссылка на коламбию. я просто в этих наполнителях ни бум-бум...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сорел, кстати, мы и брали для морозов, т.к. если выше -4 градусов, то нога потела.
Вот сейчас коламбию заказала как вариант не для сильного холода, а теперь выходит, что наоборот... совсем запуталась, что мне теперь покупать: сорелы или полегче вариант???
Indie, относительно дизайна скажу, что он для меня на 2-м месте, т.к. мне главное, чтобы ноги у малого были в тепле. У нас в ботиках кожа+мех и зимних ессо при температуре ниже -4 нога холодная.
п.с. А первая фотка коламбии в розовом цвете для девочек очень даже ничего

ONV утеплителя Slimtech 200 это довольно таки не мало, думаю они от сорелов не должны сильно отличаться, в общем тоже при -3 могут вспотеть ноги, особенно если бегает.
Уточню, это мое мнение основанное на опыте ношения этой фирмы и не только.

Indie, относительно дизайна скажу, что он для меня на 2-м месте, т.к. мне главное, чтобы ноги у малого были в тепле. У нас в ботиках кожа+мех и зимних ессо при температуре ниже -4 нога холодная.
п.с. А первая фотка коламбии в розовом цвете для девочек очень даже ничего

Ыыы! Ненавижу розовый цвет)) Люблю белый, красный, фиолетовый, бирюзу, но розовый - не-не.
А по поводу дизайна - вот хочется все же привить ребенку с детства хоть какие-то основы вкуса, все таки барышня у меня:), и совместить приятное взгляду с комфортным и теплым. В этом плане у меня в фаворе Woicik (одежда), ну и, уже писала, из обуви - Бартек, Антилопа, Котофей.
Хотя на зиму моему ребенку подходит исключительно Экко. Хотя внешне они мне никогда не нравились)))

ONV утеплителя Slimtech 200 это довольно таки не мало, думаю они от сорелов не должны сильно отличаться, в общем тоже при -3 могут вспотеть ноги, особенно если бегает.
Уточню, это мое мнение основанное на опыте ношения этой фирмы и не только.

Санни, спасибо!

Ыыы! Ненавижу розовый цвет)) Люблю белый, красный, фиолетовый, бирюзу, но розовый - не-не.
А по поводу дизайна - вот хочется все же привить ребенку с детства хоть какие-то основы вкуса, все таки барышня у меня:), и совместить приятное взгляду с комфортным и теплым. В этом плане у меня в фаворе Woicik (одежда), ну и, уже писала, из обуви - Бартек, Антилопа, Котофей.
Хотя на зиму моему ребенку подходит исключительно Экко. Хотя внешне они мне никогда не нравились)))

Ну в этом смысле я с вами согласна. От себя добавлю, что не являюсь ярым поклонником какой-то марки - нравится отовсюду понемногу, и имя производителя для меня не всегда решающий фактор при выборе одежды и обуви для малыша.

Инди, а как Рикоста, Натурино, Stride Rite, у Тимберленда
есть милые сапожки. Я сейчас на Джонни Дира для осени холодной засматриваюсь - вестрен стиль, кожа, фемили-лук))

Здравствуйте мамочки! Хочу с Вами поделиться опытом - носили прошлой зимой одежду ТМ TILLSON (цельный комбез). Это просто чудо!!!! На Украине в продаже не видела, покупали в России, стоят не дешево (наш стоил 220 уе), НО они того стоят.
Обувь носили: до -5 Экко, ниже - тундрики( Tundra Boots).

Вкладення

• 9ee7472ea32f.webp
    9ee7472ea32f.webp
    14 КБ · Перегляди: 95
в России комбезы вообще не дешево стоят, а это Норвежские комбезы, которые отшивают в Белорусии.
Если поискать то найдете в СП скорее всего.
Правда , имхо, уж очень он дорогой, да грязе- и водоотталкивающая пропитка, изософт и пух, красивый натуральный мех и в принципе все, а это многие сейчас предоставляют.

Инди, а как Рикоста, Натурино, Stride Rite, у Тимберленда
есть милые сапожки. Я сейчас на Джонни Дира для осени холодной засматриваюсь - вестрен стиль, кожа, фемили-лук))

У меня первая ссылка не открылась, вторая - нет, не нра, девчачьи модели грубоваты, как по мне. Хотя, смотря подо что одеть.
А вообще я далека от покупок в интернете. Мне надо походить по магазинам, посмотреть, пощупать, а в последнее время еще и примерять, потому что нога у нас растет то вширь, то в длину, то в подъем, так что, довольствуюсь харьковскими и донецкими магазинами.

первая ссылка открылась, такие миленькие, а вот вторые может и супер, но девочке и правда грубовато.
Хотя мне с моим чувством прекрасного как слону в балете, люблю спортивное:D:D

в России комбезы вообще не дешево стоят, а это Норвежские комбезы, которые отшивают в Белорусии.
Если поискать то найдете в СП скорее всего.
Правда , имхо, уж очень он дорогой, да грязе- и водоотталкивающая пропитка, изософт и пух, красивый натуральный мех и в принципе все, а это многие сейчас предоставляют.

Зря Вы так. У меня двое деток. И "переходили" во всякой одежде. И из всей зимней одежды, которую относили, выделяю: Tillson, O'Hara и Gap (оправдывает свою цену). Я не в спор хочу вступать, а просто делюсь опытом, может кому-то пригодится...

Я с вами тоже не спорю, каждому нравиться свои и критерии разные.
Это хорошая и качественная одежда, не отрицаю, но за мог бы стоить и чучка дешевле.

Мы уже который год довольны Войчиком и зимней одеждой ,и летней. Классное качество и по красоте не угадывают другие)

Но и цены у них тоже соответствуют

Но и цены у них тоже соответствуют

Вы знаете, если брать тот же Войчек в Магазине, то да - цена действительно высокая. А если заказать через интернет, то отличаться от барабашовского ширпотреба будет в гривен 200-250

Вы знаете, если брать тот же Войчек в Магазине, то да - цена действительно высокая. А если заказать через интернет, то отличаться от барабашовского ширпотреба будет в гривен 200-250

Хде? И как заказать? Потому как что-что, а Войчик я готова купить даже в интернете....

Я даже рядом в сравнение не ставлю барик , точнее его "лучшие" товары и войчик, но разница в 200-250 очень сомневаюсь.
а можно ссыль где это такие заманчивые цены в инете на войчик.

Инди, на балке в Детском разделе есть СП. И на Кидстаффе.

ага, посмотрела по СП на кидстаффе, там комплект на наш рост 1350, до барабашова далеко по цене))

Назад
Зверху Знизу