Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Indie, относительно дизайна скажу, что он для меня на 2-м месте, т.к. мне главное, чтобы ноги у малого были в тепле. У нас в ботиках кожа+мех и зимних ессо при температуре ниже -4 нога холодная.
п.с. А первая фотка коламбии в розовом цвете для девочек очень даже ничего
ONV утеплителя Slimtech 200 это довольно таки не мало, думаю они от сорелов не должны сильно отличаться, в общем тоже при -3 могут вспотеть ноги, особенно если бегает.
Уточню, это мое мнение основанное на опыте ношения этой фирмы и не только.
Ыыы! Ненавижу розовый цвет)) Люблю белый, красный, фиолетовый, бирюзу, но розовый - не-не.
А по поводу дизайна - вот хочется все же привить ребенку с детства хоть какие-то основы вкуса, все таки барышня у меня, и совместить приятное взгляду с комфортным и теплым. В этом плане у меня в фаворе Woicik (одежда), ну и, уже писала, из обуви - Бартек, Антилопа, Котофей.
Хотя на зиму моему ребенку подходит исключительно Экко. Хотя внешне они мне никогда не нравились)))
Инди, а как Рикоста, Натурино, Stride Rite, у Тимберлендаесть милые сапожки. Я сейчас на Джонни Дира для осени холодной засматриваюсь - вестрен стиль, кожа, фемили-лук))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Должны были пересекатьсядовольствуюсь харьковскими и донецкими
магазинами.
в России комбезы вообще не дешево стоят, а это Норвежские комбезы, которые отшивают в Белорусии.
Если поискать то найдете в СП скорее всего.
Правда , имхо, уж очень он дорогой, да грязе- и водоотталкивающая пропитка, изософт и пух, красивый натуральный мех и в принципе все, а это многие сейчас предоставляют.
Но и цены у них тоже соответствуют
Вы знаете, если брать тот же Войчек в Магазине, то да - цена действительно высокая. А если заказать через интернет, то отличаться от барабашовского ширпотреба будет в гривен 200-250
Вы знаете, если брать тот же Войчек в Магазине, то да - цена действительно высокая. А если заказать через интернет, то отличаться от барабашовского ширпотреба будет в гривен 200-250