Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
А я в восторге от Квеллевских костюмов - тонкие, очень удобные, легкие, теплые и многофункциональные. У нас были раздельники и в позапрошлом (1,5 год малому) и в прошлом году (2,5 года малому). Прошлогодний можно было состегивать, он превращался в сдельник - вещь!!! Да и по цене отлично.
Хотела и в этом году взять, но не пойму, все сайты их закрыты ((
Взяла раздельный Ленне, вроде неплохой, но как по мне - не то, и более толстый, и шея плохо закрыта и еще моменты...

А кто что может сказать по поводу демисезонных Ленне или Рейме (хотя фраза Аниса, про качество очень настораживает) или может какой посоветуете по вменяемой цене не промокающий и не пачкающийся?

Ааа, то есть в принципе свойства их сохранились.

Все не могу решить что лучше взять на сейчас, Ленне или Рейму, хотя на зиму уже лежит Ленне.

А у нас проблемма с ростовкой. Рост у малой 117, нужна ростовка - 122, т.к. 116-й сильно впритык, до конца зимы не доносим, и нужен костюм - куртка и штаны на лямках. Так вот, проехав по паре магазинов, обнаружила сильно скудный ассортимент:( Видимо, производители (или продавцы) считают, что ребенок с таким ростом ну прям не будет валяться в снегу и ездить с горки на попе. Похоже, нужно ехать на Барабан и искать там.

А я в восторге от Квеллевских костюмов - тонкие, очень удобные, легкие, теплые и многофункциональные. У нас были раздельники и в позапрошлом (1,5 год малому) и в прошлом году (2,5 года малому). Прошлогодний можно было состегивать, он превращался в сдельник - вещь!!! Да и по цене отлично.
Взяла раздельный Ленне, вроде неплохой, но как по мне - не то, и более толстый, и шея плохо закрыта и еще моменты...

Ну, так Quelle же обанкротились:), нету их..... хотя, не скажу, что я в диком восторге от их костюмов, в прошлом году заказывала, так, сойдет для не очень холодной зимы, но рядом с мною любимыми Кико, или Woicik, даже рядом не валялись, ни по качеству, ни по внешнему виду.

Ааа, то есть в принципе свойства их сохранились.

Все не могу решить что лучше взять на сейчас, Ленне или Рейму, хотя на зиму уже лежит Ленне.

ткань та же.
изменилось сама обработка, т.к. ровность строчек, ровность лейблов, и т.д.
На хар-ки это не влияет, только на внешний вид, и то если присмотреться, просто очень сильно бросилось это в глаза, но когда увидел этикетку made in china все стало на свои места:)

Квелле были бомба. И даже на -20 пододевался теплый свитер кроме обычной водолазки. Но вот незадача - после того, как я зима прошла, я обнаружила, что костюм воняет :eek: Такое впечатление, что внутри че-то там чуток подгнило... Стирала разными порошками, долго выветривала на солнце, но запах так и не ушел. Вот и лежит теперь - выкинуть жалко, продать тоже не могу.
Мне безумно жаль, что квелле обанкротились, но кажися я для себя нашла отличную замену в виде кунды :)

Квелле были бомба. И даже на -20 пододевался теплый свитер кроме обычной водолазки. Но вот незадача - после того, как я зима прошла, я обнаружила, что костюм воняет :eek: Такое впечатление, что внутри че-то там чуток подгнило... Стирала разными порошками, долго выветривала на солнце, но запах так и не ушел. Вот и лежит теперь - выкинуть жалко, продать тоже не могу.
Мне безумно жаль, что квелле обанкротились, но кажися я для себя нашла отличную замену в виде кунды :)

Воняет?!:eek: Ну надо же! У нас все было ок, костюмы после сезона в отличном состаянии )) и быстро нашли новых хозяев :)

Тоже носили в -15-18 прекрасно. Тут уже психология мамы, а не качество комбинезона, ведь он такой тонюсенький, не каждая решиться в большой мороз надеть. Но мы решались, мылый был теплющий, все ок.
Ну а дизайн там, конечно, локоничный, но мне нра...не люблю кучу "украшательств". Как по мне Войчики и Кико толстые, стесняют движение..но это ИМХО...тем более не носили их

_Elena_K, ваша Кунда уже приехала? Хочется узнать впечатления :) и как у них с размерами - все в порядке на сайте с реальными, не большемерят?
А кто где покупает Lenne? В Харькове или заказываете откуда?

В этом году брала в Харькове, но на следующий буду заказывать все же ассортимент больше в инете.

Купила сегодня Донилло - на пуху. Оч. красивый и легкий. Но приехала домой -померяла, а он большеватый, как-то она в нем, как медведь. Грустно - таких больше нигде не видела+на пуху - как я хотела. Так не хочется возвращать, с другой стороны - может, на вырост будет? Короче, сижу - думаю...:confused:

На сколько я знаю все Донило большемерят.
у нас комбез еще с прошлого года новый написано 86, так при росте 90 он нам до сих под большой.

Ну и как - носили? Я тоже удивилась - вроде взяла всего на 5-6 см больше, а ощущение, что взяла - 98 см.ю Не знаю - такой клевый, отдавать не хочется.

а мы его выставили на продажу, но муж отговаривает.
а носили несколько раз когда основной комбез был в стирке вот так, но в этом году подвороты такие же остались, там и на следующий год влезем.
attachment.php

Не знаю, что и делать. У нас так же как на вас, только у нас "основного комбинезона" ету. Есть - но он похолоднее будет, а щас надела на нее - она падает в нем. Блин, не знаю, наверное, возвращать придется.

_Elena_K, ваша Кунда уже приехала? Хочется узнать впечатления :) и как у них с размерами - все в порядке на сайте с реальными, не большемерят?

Моя кунда должна приехать на следующей неделе. Девочка меня, кстати, как раз сегодня очень обрадовала. Оказывается, она каким-то образом таки заказала мне лыжный костюм!!! Вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кунда, говорят, скорее маломерит. Но пока, все что у нас есть (а у нас уже всего очень много) идет размер-в-размер.

О, А мы Родео полукомбез купили на 92 см, но моей длинноват будет сантиметров на 10 (88 см), штанины буду подворачивать, зато сел по фигуре. Она стройняшка, и обычно все вещи широкие.

Мы покупаем костюмы коламбия в спортивных магазинах. Куртки у них двухсторонние, что зачастую спасало)) Непромокают первый год(после стирки хуже).И на штанах-комбезах предусмотрен запас, таким образом на след.год отпарываешь и штаны становяться на 4-5 см дольше. Малой не мерз в них и при минус 20.Хотя на ощупь они не очень толстые.

Мы покупаем костюмы коламбия в спортивных магазинах. Куртки у них двухсторонние, что зачастую спасало)) Непромокают первый год(после стирки хуже).И на штанах-комбезах предусмотрен запас, таким образом на след.год отпарываешь и штаны становяться на 4-5 см дольше. Малой не мерз в них и при минус 20.Хотя на ощупь они не очень толстые.

Это после стирки спец средствами?
и опять таки у них есть мембрана, а есть пропитка.
Сами так разок штаны угробили(((

Все, вернула - прошлась по магазинам- ничего нету. Завтра поеду на Барабан - привет, родной, сколько лет не виделись :D. Кто-нибудь в курсе - есть ли там что-нибудь толковое, и где? - на каменке или на детских рядах (хоть бы не заблукать):D.

Назад
Зверху Знизу