Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Что мне в Кико не нравится - так это то, что киндер в нем как медвежонок - какой-то сильно уж он объемный. Но вот качество - вполне нормальное, в этом году носим вторую зиму, стираем через день, потому что светлая куртка, а ему хоть бы что.

Есть такое, но зато он легкий в отличии от зимней одежды на овчине.

Овчина - это вообще *****, хуже могут быть только натуральные и псевдонатуральные дубленки для детей:)))

по поводу термо-белья - его полно вот Посилання видалено ;)

по поводу термо-белья - его полно вот Посилання видалено ;)

люблю по-старинке пошчупать :)
еще никогда не заказывала одежду с зарубежных сайтов, все никак не могу решиться первый раз

У нас были зимние комбинезоны Wojcik, LENNE - очень довольна, ребенок не мёрз. Костюмы легкие, удобные. В этом году заказала Gap - попробуем теперь эту фирму...

нам очень понравились костюмы фирмы КИКО!!!!по-моему, пух-это лучший натуральный наполнитель - легкий и оооочень теплый!!!!!!

мы уже начали юзать наше квелле. Пока только курточку - без штанишек (и это, кстати, еще один плюс раздельных комбинезонов :)). При 0 градусов с перепугу надела под низ футболку с длинным рукавам и тонкий свитер. Ребенок пришел домой мокрый. Так что сейчас носим только футболку под низ - ручки всегда теплые.
И, повторюсь - 325 грн, легкий и достаточно тонкий. Так зачем платить больше? :)

мы уже начали юзать наше квелле. Пока только курточку - без штанишек (и это, кстати, еще один плюс раздельных комбинезонов :)). При 0 градусов с перепугу надела под низ футболку с длинным рукавам и тонкий свитер. Ребенок пришел домой мокрый. Так что сейчас носим только футболку под низ - ручки всегда теплые.
И, повторюсь - 325 грн, легкий и достаточно тонкий. Так зачем платить больше? :)

А нам вот такой заказала

Посилання видалено

Уде месяц жду, даже интересно, когда придет, и что придет?

Indie, а по талии вам не показалось низковаты штанишки, нагрудника нет. Просто если малыш подвижный, поднимет ручки вверх и гольфик с колготок может вылезти и спина оголится. У на с так иногда бывает, а нагрудник и спинка всегда защитит.

Indie, а по талии вам не показалось низковаты штанишки, нагрудника нет. Просто если малыш подвижный, поднимет ручки вверх и гольфик с колготок может вылезти и спина оголится. У на с так иногда бывает, а нагрудник и спинка всегда защитит.

А там внизу на куртке изнутри такая застежка на резинке, с силиконом, она на уровне попки, по крайней мере у нас такого плана уже был лыжный костюм, так вот, она не дает куртке соскальзывать, и совершенно ничего не продувает. И штаны выше талии с пояском, думаю, ничего страшного. Просто очень похожи на такие, как у нас уже были, носилось замечательно, а у этого комплекта мне расцветка понравилась:)

Мы носили CococDrillo (совсем маленький) Wojcik (покупала 2 года подряд - очень хорошо), GEOX (пуховик, немного большемерил в прошлом году отлично), Курточку из Германии (покупали в Антошке) пока не определили, и термик CHICCO NORDIC (сдельный, кстати купила впервые, отличный - одевали когда похолодало, сын постоянно просит его.

Нам тоже год. Купили Lenne. Я очень довольна. Рекомендую.

Ну что же, решила поднять тему в преддверии зимы.

На прошлый год мы купили российский комбез на натуральной овчине раздельный.
Дите много сидело на прогулке, но одевали под низ маечка + памперс , а поверх легкие колготки + легкий гольфик ни разу не замерзла, причем гуляли до - 17-19 по часу-полтора.
И был второй комбез Данило, в нем гуляли в махровых колготах + голифик+ свитер, причем долго сидеть уже при - 10 было нельзя.

На эту же зиму взяла Ленни актив, т.к ребенок уде подвижный и не будет стоять и мерзнуть, а его + в том что водо- грязе- отталкивающее покрытие.

А я после многомесячных поисков таки нашла, что искала, на эту зиму :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В качестве нет никаких сомнений, кунду брала уже неоднократно. Одно обидно - там были из подобной ткани сдельные комбезы лыжные за те же деньги!!! Ну их размели буквально за полдня, я просто не успела :(
Кстати, ленне тоже смотрела, но поздно - того, что мне понравилось, нигде не нашла. Как я поняла, их надо заказывать еще чуть ли не весной (по СП).

и сколько обходится такая куртенка?

29 евро +20% + 2евро (примерно, такса - 4 евро/кг). То есть около 400 грн. Конечно лыжный костюм за такие же деньги было бы вообще супер, но я даже не ожидала, что там так реактивно все разойдется.

• Це лайк!
Реакції: anis

Интересно, почему у вас не возникает вопрос иначе.
Зачем создавать тему ту, если есть уже эта? или поиск уже не катит
Тут и обсуждения побольше.
Да и вообще, дублирующиеся темы это беда ХФ

Назад
Зверху Знизу