Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Девочки, в чем сейчас гуляют ваши детки(примерно нашего возраста около 2 лет)? Я одеваю тонкие колготки, бодик, гольфик и костюм деми флисовый(просто плотный флис без синтепона). Мне кажется иногда малому холодновато(особенно если ветер сильный).
Думаю может пора доставать деми костюм Кико(полукомбез и куртка, с одним слоем тонкого синтепона), не жарко в нем будет сейчас?? :confused:
Нам 1.4, гуляем в деми куртке и джинсы на флисе. Под куртку бодик и лёгкий свитерок.
Мы гуляем два раза в день, если с утра теплее, то одеваю потоньше штаны.
Или вообще слитный непомокаемый комбез и резиновые сапоги, и тогда изображаем свинку Пеппу, валяясь в лужах ))))))

Ну это спорный вопрос, что не нужна. В любом случае ортопедическая обувь она, как минимум расслабляет ногу и не такую нагрузку дает на спину. Сама пользуюсь стельками, так хоть ноги вечером не сильно гудят.

Это спорный вопрос даже среди ортопедов. :)
Для детей раннего возраста (лет до 3) ортопедическая обувь с супинатором не является физиологичной. Гибкая подошва, удерживающий пятку задник, надежная застежка, качественные материалы. Если есть проблемы, тогда да, но "ортопедическая" обувь масс-маркет к устранению этих проблем отношения не имеет, как правило. Необходимость лечебной ортопедической обуви должен определять врач.

Это спорный вопрос даже среди ортопедов. :)
Для детей раннего возраста (лет до 3) ортопедическая обувь с супинатором не является физиологичной. Гибкая подошва, удерживающий пятку задник, надежная застежка, качественные материалы. Если есть проблемы, тогда да, но "ортопедическая" обувь масс-маркет к устранению этих проблем отношения не имеет, как правило. Необходимость лечебной ортопедической обуви должен определять врач.

Я так понимаю это все равно что носить скобки на зубах на всякий случай. Только еще и наверное может мешать нормальному развитию мышц стопы.

Девочки, в чем сейчас гуляют ваши детки(примерно нашего возраста около 2 лет)? Я одеваю тонкие колготки, бодик, гольфик и костюм деми флисовый(просто плотный флис без синтепона). Мне кажется иногда малому холодновато(особенно если ветер сильный).
Думаю может пора доставать деми костюм Кико(полукомбез и куртка, с одним слоем тонкого синтепона), не жарко в нем будет сейчас?? :confused:

Я сегодня психанула и достала зимний комбез. Он термо, так что нормально.
Вчера пока понадевала все эти кофточки\штаники, получила не ребенка, а капусту многослойную, кучу времени потратила, пришли домой, ноги ледяные, руки ледяные, аж красные, ну капец. Комбез одевается очень быстро, легкий, удобный, и не сковывает движений, прям на тонкие колготы и регланчик напялила - красота!

Я, видимо как-то по другому воспринимаю расслабление. Я вот не представляю себя летом в ортопедических сандалиях из плотного материала с высокой жеской пяткой, полной фиксацией по ноге и каблучком, это не очень-то удобно.
Возьмите любую статью не русскоязычную о том какая обувь лучше всего для первых шагов - все будут рекомендовать мягкую удобную обувь с максимально эластичной подошвой.

Ага. И еще интересно как и когда там вальгус должен тренироваться и укрепляться.
Я понимаю, когда у друга моего сына ножку кривит изза дцп. Ему делают обувь и стельку так, чтобы правильно выворачивало/выравнивало ножку. Да и делают они ее всегда в индпошиве, под свою специфику. А вот зачем при норме такая обувь?

Maru_sss, Злобныйёж, спасибо за ответ! Одела сегодня вечером куртку Кико осеннюю и под низ бодик с длинным рукавом- дитё не упарилось. Наверное тепеоь будем гулять уже в ней, так хоть меньше слоев одевать.

Мы тоже уже как похолодало ходим в регланчике тонком и деми куртке. Красота )
На ногах колготки и джинсы.
А то как начинаешь одевать...гольф...флиска...ветровка...да и холодно уже имхо так. Я обалдела, когда даже в толстом спорт костюме флисовом вышла. Но у нас безумно ветренно (

жена мелкому ленне покупает , а на ноги экко.Да я и сам любитель этой фирмы, уж очень удобные и теплые ботинки у них

жена мелкому ленне покупает , а на ноги экко.Да я и сам любитель этой фирмы, уж очень удобные и теплые ботинки у них

Я вот тоже выбираю ботинки для малого. Все знакомые рекомендуют покупать обувь от ECCO, но как-то дороговато отдавать 3000 грн. Или может быть я отстал от жизни. Ребенок очень активный, иногда с друзьями так нагуляется, что домой приходит с мокрыми ногами. Детям ведь все лужи померить надо! Лечение обойдется мне дороже, чем обувь, поэтому ищу водонепроницаемую обувь. Как считаете оно того стоит или можно того же качества на рынке

Если Экко вам дорого, то надо подыскать что-то в ваш бюджет. Уверена можно найти что-то тоже вполне хорошее.

Я покупаю такие сапоги малому и старшему покупала, почти всегда я их покупаю со скидками на след год.
Сейчас как раз то самое время покупать - нет скидок, может быть будет в ночь шопинга скидка процентов 20 на эти сапоги.

А, вижу у вас там большие размеры %(

Останнє редагування:
Я покупаю такие сапоги малому и старшему покупала, почти всегда я их покупаю со скидками на след год.
Сейчас как раз то самое время покупать - нет скидок, может быть будет в ночь шопинга скидка процентов 20 на эти сапоги.

К сожалению, нет нужного размера. Малой сейчас носит 36, но у него нога широкая, поэтому однозначно будем на месте брать. Возможно уже 37 придется покупать. Может быть на хэллоуин будут скидки - тогда и возьму. Я рассчитываю на 2000, может быть чуть больше. Спасибо за совет:клас:

В прошлом году я покупала такие в ночь шоппинга как раз, скидка была и у меня были баллы Интертоп, вполне нормальная цена вышла.

Я тоже беру на распродажах в конце сезона. Или в иностранных интернет магазинах. Намного дешевле выходит

Посмотрите в сторону Keen, к примеру. Это хорошая американская обувь, качественно пошитая, не протекающая и теплая. Есть только одно но: у нас она почти не представлена, надо покупать в Штатах, на том же 6pm. Я купила ребенку зимние ботинки этой фирмы за 44 доллара + доставка около 12 долларов. Всяко дешевле, чем Экко в Интертопе :)

Я Кин купила за 28 долларов. Зимние.

Я Кин купила за 28 долларов. Зимние.
Это нужно или очень хорошо попасть, или размер небольшой, на маленькие размеры частенько бывают у них скидки.
Мне еще merrel нравится, у них тоже есть модели на мембране и водоотталкивающие.

Назад
Зверху Знизу