Я, конечно, не досконально знаю цены на товары в этом магазине (он огромен

) Но на некоторые предметы меня цены порадовали относительно базарных (Долго свёкры настаивали, что на центральном рынке хороший выбор колясок по доступным ценам) По факту, колясочка на центральном рынке (дело было этой зимой слякотной и мерзкой) стоила 1300 грн (это нам уже уступили, "чтоб забрать"), в антошке же 999грн

При этом на базаре коляска стояла из месива грязи-снега, в антошке, само-собой, на постаментике, чистая и опрятная. Что касается барабашова (и там я бывала не раз) фирменные игрушки a la Smoby,Tiny love, Fisher-Price, K's Kids...две палатки! И ясен красен грязные, мятые, пыльные.. и при этом дороже антошкинских. Брала интерактивное животное, на барабане стоил 200, купила за 174 грн. И так кое-где заметила в антошке на некоторые игрушки цена повыше маминого дома/нашего малыша на пару тройку гривен (мелкая игрушка, типа Дрожащей джулии Tiny love ) и на 20 -30 на крупных. Продукцией Chicco они не торгуют.
А еще, молодечики, сделали детскую парикмахерскую. (подстригали сына подруги годовалого - 35 грн)