Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дет. магазин "Антошка"

• Автор теми Автор теми Sany Tar
  • Дата створення Дата створення
Были сегодня. Первое впечатление: а за чей счет эти все движцщиеся куклы, железные дороги, просторные полупустые помещения, красивый ремонт? Посмотрели на цены: все понятно: в 2 раза выше, чем на рынке за те же игрушки. Одежда вообще не для людей, живущих на зарплату.
Вывод. Впечатления вполне позитивные, ребенок доволен. Для среднестатистической семьи стоит сходить разок-другой как в парк развлечений, пока магазин не закрылся. Судя по количеству покупателей это может произойти очень скоро.

цены высоковатые, ассортимент огромнейший, атмосфера веселая

Антошка - внимательно покупаемтовар имеющий срок хранения

Купили зубную пасту ребенку - дата производства ноябрь 2007, срок годности 18 мес. без недели просроченный товар:(

Думаю, ничего страшного. Срок годности зубной пасты занижен, так что можете пользоваться смело.

Как правило магазины проверяют сроки годности с определенной периодичностью (кроме продуктовых). Например, раз в месяц. Ну и что было делать проверявшей срок годности девочке (мальчику), увидев зубную пасту, которой еще больше месяца срока?
Антошка в данном конкретном случае не так уж и виноват. Во всяком случае, не для Блек-листа. Сроки надо везде смотреть.

Об этом весьма нелицеприятном факте стоит проинформировать все без исключеня контролирующие органы. Поставить в известность правительство, кабинет министров и верховную раду. А так же Международный суд.

Потребовать письменных разъяснений у производителя, дистрибьютора и продавца товара.

Купили зубную пасту ребенку - дата производства ноябрь 2007, срок годности 18 мес. без недели просроченный товар:(

Ну так через неделю и начинайте жаловаться, а так нормальный товар.

капец скоро в метро пукнешь и тут станет извесно

А что Вам кто-то не давал осмотреть упаковку когда брали? Или кинули в корзину не глядя ,а потом сразу гадить на форуме???

в чем суть претензии вообще? ТС нехуй делать? еще и с утра по раньше *****л на форуме ... не с той ноги встал?

Пукнул на "Спортивной". Ну как? :)

При чем тут блек лист? вы купили не просроченый, а нормальный товар, никто не мешал дату посмотреть, всё же для ребёнка любимого берете.......

КыГы
Предлагаю модерам объеденить данную тему с темой про водку, ибо одинаковые...

Я, конечно, не досконально знаю цены на товары в этом магазине (он огромен :)) Но на некоторые предметы меня цены порадовали относительно базарных (Долго свёкры настаивали, что на центральном рынке хороший выбор колясок по доступным ценам) По факту, колясочка на центральном рынке (дело было этой зимой слякотной и мерзкой) стоила 1300 грн (это нам уже уступили, "чтоб забрать"), в антошке же 999грн :) При этом на базаре коляска стояла из месива грязи-снега, в антошке, само-собой, на постаментике, чистая и опрятная. Что касается барабашова (и там я бывала не раз) фирменные игрушки a la Smoby,Tiny love, Fisher-Price, K's Kids...две палатки! И ясен красен грязные, мятые, пыльные.. и при этом дороже антошкинских. Брала интерактивное животное, на барабане стоил 200, купила за 174 грн. И так кое-где заметила в антошке на некоторые игрушки цена повыше маминого дома/нашего малыша на пару тройку гривен (мелкая игрушка, типа Дрожащей джулии Tiny love ) и на 20 -30 на крупных. Продукцией Chicco они не торгуют.
А еще, молодечики, сделали детскую парикмахерскую. (подстригали сына подруги годовалого - 35 грн)

Останнє редагування:
отличный магазин! (но, возможно, это пока). Цены вполне демократичные, чему я очень удивилась. Купила мягкую игрушку, цена-качество , на мой плебейский взляд, соотносится:) - хорошо пошита, хорошие материалы, изделие не ****ское (что редкость).

Работаю рядышком с Антошкой, так мы с сотрудницей туда как на экскурсию ходили :) захватывающе. Но с детьми туда ходить нельзя - слезы, сопли и куча потраченых денег обеспечены.
з.ы. Куклы типа барби 99% со злобными лицами и жутко непропорциональны - у кого голова громадная аки ****, у кого еще что-то. Такие игрушки противопоказаны детям имхо

з.ы. Куклы типа барби 99% со злобными лицами и жутко непропорциональны - у кого голова громадная аки ****, у кого еще что-то. Такие игрушки противопоказаны детям имхо
Называются "Братц" и являлись до недавнего времени основными конкурентами Барби. Это их фирменный стиль такой, с пропорциями.

Назад
Зверху Знизу