Статус: Офлайн
Повідом.: 6203
Повідом.: 6203
Честно говоря я и не сразу сообразила, что это не бантики. Скорее всего сказалось длительное ожидание, потому что я была уже готова ********** на ближайшей елке. Ибо 40 минут танцев с бубном перед голодным ребенком - то еще удовольствие.я тоже не понимаю зачем платить за бантики которых не было, и зачем есть те спагетти которые не заказывали? послали б в сад официантку с этими спагетти и все.Скорее всего она завтыкала про бантики на кухню заказ дать, и готовили на скорую руку шо попало
Да и вермишель детскую поставили сразу малому на столик, куда он многвенно засунул вилку в надежде поесть. Поковырял, отставил и тут до меня стало доходить, что это совсем не то, что мы заказывали. Когда я поймала официантку, она мне рассказала про то, что они бантики не готовят ибо долго и спешно ретировалась с концами. Даже в попытке получить счет, я ее не дождалась и пошла сама на бар. На баре сказали, что официантка ушла на перерыв! Та-даааам!
Стоять и ждать ее у меня не было никакого желания, а устраивать скандал при детях - тем более.
Поэтому я оплатила счет и покинула сие заведение. Про жалобную книгу не подумала - моя ошибка.
Сам факт: предупрежден - значит вооружен. Возможно, мой пост для кого-то будет полезным и люди будут знать, на что можно напороться при посещении этого кафетерия