4000 грн на місяць

Десоветизация Украины

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    165
Anděl;32850305 сказав(ла):
:D:D:D докажите

первый раз слышу о таком сокращении
Если интересно, то я тоже первый раз такое слышу.:)
Живу практически всю жизнь в Харькове. Позвонил двум знакомым и спросил, что традиционно харьковчане обзывают М&Ж? Получил один и тот же ответ - горсовет! Сказали почему. Больше уже не звонил, я сам бы тоже так решил.:іржач:
Может кто и называет эту станцию М&Ж, но далеко не все.

Твоя «критична маса» здатна тільки проголосувати за Януковича і ні на що більше. Тому ніякого СРСР більше не буде і це не значить, що це добре чи погано, це значить, що такі реалії.

Конечно-того Союза уже не будет. Будет другой Союз.

М&Ж - больше похоже на указатель туалета в котором объединили мужскую и женскую секции ...
так совколюбы так и не пояснили что такое "гастарбайтер" ... что это за термин кто его ввел в обиход ... а то товарища из Чехии обозвали ... он не соглашается , видимо не понимая всей глубины понятия ... а так глядишь растолкуете он и согласиться ))) кстати всем вечер добрый)))

Отчего вы это взяли? Результат частотного анализа только подтверждает что вы "пургу несете", причем, в эти дни значительно чаще чем обычно. Это уже второй ваш серьезный пролет за три дня на форуме - так ведь вы окончательно разрушите остатки своей репутации в этом коллективе.;)
О чем Вы?:)

Хочу там недвижимостью подразжиться, после воссоединения с Россией - там цены на жилье вверх пойдут, можно неслабо навариться. Как вы думаете - получится?
хорошая шутка... с какой стороны не погляди ...

... Так раклы уж 100 лет, как перевелись ...
Только сегодня видел на этом же месте!:)

123611_700.jpg

P.S. Откуда пришло это слово в русский и украинский языки, на самом деле достоверно неизвестно. Некоторые исследователи считают, что слово «ракло» цыганского происхождения и первоначально обозначало любого нецыгана. Затем оно «перешло» на людей, которые находились в самом низу социального дна: последних бродяг, нищих и попрошаек. Постепенно оно дошло до Харькова, где им стали называть еще и воришек, разного рода жуликов.

Останнє редагування:
Доказательств моей причастности к некоим "московитам" я, вероятно, от тебя не дождусь? В таком случае, можешь извиниться и тихо слиться.

"К сожалению, к моменту уничтожения моей Родины мне было лет не так много. Но вины с себя за ее развал я не снимаю"
Ваши слова?

Anděl;32854666 сказав(ла):
слышал и про барабан и про стекляшку и про градусник и про пятерых из ломбарда
... Это все из современного жаргона. Хотя Мэ-и-Жо тоже из середины 90-х ...

Только сегодня видел на этом же месте!
... Та откуда им взяться, если бурсы уже давно нет ...

... Та откуда им взяться, если бурсы уже давно нет ...

Я еще добавил в P.S.. Так что, хотя бурсы давно нет, а раклы таки остались.:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для сравнения - при обороне Окинавы от янки 1 пленный японец пришелся на 10 японских трупов.
В твоей голове отложилось, что Квантунская армия была хуже Окинавской? Подумать, что КА просто была на голову сильнее японской, тебе просто страшно? На Гуадалканле и в Арденах штатников гоняли ссаными тряпками. В одном месте стройбат, а в Арденах одна дивизия, с проблемами по бензину и авиаприкрытию
Та армия к середине 45 являла собой уже полнейший отстой.
ты бы их один вдул, но Сталин то не знал
Ко времени вступления русских в ту войну Япония была уже без флота, военных производств, боеприпасов, горючего и жратвы.
ты когда пиздиш, ставь смайлики. У Квантуна всег это не было? ну ты пиздишь, как дышишь :)
Попули Воксь,отчего у тебя дурная привычка писать руские то , се.
Ты как то отмазывался, что типа весь мир так называл СССР. Спиздел конечно, но вопрос в следующем.... где ТЫ, а где мир?.
Следуя твоей логике, твой папа руський, как и дядя парторг.А значит, к твоим родственникам, по факту смотрящим за Украиной из Маськвы, автоматом лепиться что они еще и руськие.И поэтому когда ты камлаешь по проводу проклятых оккупантов из Россссии,следует понимать, что ты хуесосишь свою семью и лично себя.
Ачпуеть хобби у персонажа.

Я еще добавил в P.S.. Так что, хотя бурсы давно нет, а раклы таки остались.
... При этом надо добавить, что онных раклами называли не харьковчане, а жители пригорода и близлежащих губерний ...

Назад
Зверху Знизу