4000 грн на місяць

Десоветизация Украины

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    165
Да вроде нет - была паника, я слышал, но это обычная провокация. Союзное государство доказало свою мощь еще один раз.:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересная провокация

Ну да, как у индейцев - мокасины. :угу: Вообще говоря "украинская обувь" - это бред, фантом -
:іржач: :іржач: :іржач:.
Вы случаем не татарин? Там вопросов не возникло!.:іржач::іржач::іржач:

Anděl;32848067 сказав(ла):
вы еще гастарбайтерами дочек путина назовите, которые в Гурмании живут или сына азарова, который в австрии обитает.
Я правильно понимаю, ты себя с дочерьми Путина и сыном Азарова сравниваешь?

А то, что то раскудахтались тут. Видно в совке Вы такого права не имели, так свободу слова, можно так сказать, почувствовали :D:D:D
Дружок, кудахтают куры в курятнике и, видимо, гастарбайтеры в Чехии.
И не тебе, бесправному существу-гастарбайтеру из Чехии говорить о правах.

Теперь, кто такой "москвопитек". Оторвитесь от монитора и посмотрите в зеркало и там Вы как раз увидите то о чем спрашиваете
Т.е. у тебя нет четкого определения слову "москвопитек", да, дружок?

Мнение червя в яблоке - это Ваше мнение после 91 года.
Как ни странно, это мнение большинства граждан Украины после уничтожения СССР, это ты верно заметил. Но даже у гражданина этой бесправной страны прав больше, чем у чешского гастарбайтера.

До него, скорее всего Ваше мнение было, типа "Нерушимый" и т.д. Так вот, время таких людей уже ушло минимум, как 20 лет назад
И настало время существ-гастарбайтеров, да? Продолжай успокаивать себя, дружок.

Я правильно понимаю, ты себя с дочерьми Путина и сыном Азарова сравниваешь?

Дружок, кудахтают куры в курятнике и, видимо, гастарбайтеры в Чехии.
И не тебе, бесправному существу-гастарбайтеру из Чехии говорить о правах.

Т.е. у тебя нет четкого определения слову "москвопитек", да, дружок?

Как ни странно, это мнение большинства граждан Украины после уничтожения СССР, это ты верно заметил. Но даже у гражданина этой бесправной страны прав больше, чем у чешского гастарбайтера.

дочки путина и сын азарова тоже живут и работают за границей. Судя по Вашей плоской логике они - гастарбатеры

дядя, судя по Вашей аватарке, Вы пишите из сортира, так что не надо Вам тут сильно кудахтать.

Москвопитек - человек, который безосновательно ориентирован на политику Москвы

в Вашем возрасте уже пора бы самому успокоиться, дядя

В России ничего об этом не известно. Вы можете что-нибуть указать чтобы прочитать?

а в России мало, что известно. И про белорусскую девольвацию (провокацию) тоже не известно. прямо, как в былые времена.

Anděl;32848460 сказав(ла):
дочки путина и сын азарова тоже живут и работают за границей.
Будь добр, приведи доказательства, как и чем они там работают.

дядя, судя по Вашей аватарке, Вы пишите из сортира, так что не надо Вам тут сильно кудахтать.
Дружок, что там тебе кажется - оно твое личное в твоей больной головушке.

О.
Ну что же, а теперь докажи, что я ориентируюсь на политику Москвы.

Советы папе своему давай. Если он у тебя есть, конечно.

Будь добр, приведи доказательства, как и чем они там работают.

Дружок, что там тебе кажется - оно твое личное в твоей больной головушке.

О.
Ну что же, а теперь докажи, что я ориентируюсь на политику Москвы.

Советы папе своему давай. Если он у тебя есть, конечно.

ссылку наверху про дочек путина.
про сына азарова

дядя, мне не кажеться, а Вы сами написали, что живете в клозете

а вы советы своему сыну давайте, если он у Вас есть, конечно

Diver, понятие антисоветский может быть применимо только к тому, что реально угрожало советскому строю и самому СССР.
Вы употребили именно это понятие, а теперь спрашиваете, почему я вас правильно поняла?:)
Сиванми, логика у тебя точно такая же - сказочная. Антисоветский - это против СССР. А против СССР - это еще далеко не угроза СССР.
Так - понятно?

я как то даже не предполагала, что вы знакомы с мнениями червей, раз провели такую аналогию.
Ну кому, как не тебе, приведшей анекдот про червей в пример, не знать их мнения.

что же до бесправных гастрабайтеров...то увы, вы ошибаетесь. Даже у европейских гастробайтеров прав больше, чем у граждан любой постсоветской страны.
Откуда знаешь? Была гастарбайтером?

НО это уже случилось. И вы прекрасно понимаете, что мертвых воскресить нельзя. Но есть возможность, право и долг заботиться о живых.
Мертвых не воскресить. А вот танцевать на их могилах и безосновательно на эти могилы гадить (читай - искажать историю) - этого я позволить не могу.
Ибо нет истории - нет будущего.

Ну, не частью, а равноправной, союзной, советской, социалистической республикой:)
УССР - часть СССР. А равна она РСФСР и еще 13-ти республикам, входящим в состав СССР.
Т.е. лет тебе меньше 22-х?

Не совсем, меня наградили премией президента Франции и пригласила французская академия наук. Это немного другое.:)

да какая разница кто пригласил, Вы же там были, какой то вклад в эконмику или науку внесли, а значит - гастарбайтер!;)

Anděl;32849554 сказав(ла):
ссылку наверху про дочек путина.
про сына азарова
Дружок, ты тупой?
Я тебе еще раз повторяю: приведи доказательства того, что они там работают.

дядя, мне не кажеться, а Вы сами написали, что живете в клозете
Прям так и написал? Ссылку не дашь?

а вы советы своему сыну давайте, если он у Вас есть, конечно
Сына пока нет, есть дочь. И уж поверь, советы я ей даю.

Доказательств моей причастности к некоим "московитам" я, вероятно, от тебя не дождусь? В таком случае, можешь извиниться и тихо слиться.

почему же? Была спровоцирована паника, хотели создать революционную ситуацию - но не смогли. Нам-то как раз это известно, как это у вас в голове улеглось - это ваши проблемы.;)

а теперь главный вопрос: кто спровоцировал эту панику????

Дружок, ты тупой?
Я тебе еще раз повторяю: приведи доказательства того, что они там работают.

Прям так и написал? Ссылку не дашь?

Сына пока нет, есть дочь. И уж поверь, советы я ей даю.

дядя, тупой это - Вы. Человек, если здоров и не инвалид не будет сидеть сложа руки без работы или бизнеса. Однозначно что то будет делать

М&Ж

Мертвых не воскресить.
Идеи отличаются от людей тем,что пока живы люди носители этих идей,они не умирают, а как бы уходят в сторону. Но ежели суметь организовать критическую массу таковых людей с хорошим ай-кью и воспользоваться возникаемыми время от времени подходящими ситуациями( а они ,ситуации ,есть всегда) то любая идея,видоизмененная конешно по результат прошлых ошибок и предполагаемым прогнозам по возможным новым ошибкам вполне может вернутся в общество и изменить его до неузнаваемости.

дочки путина и сын азарова тоже живут и работают за границей. Судя по Вашей плоской логике они - гастарбатеры

Поговаривают, что халява в ЕС заканчивается. Чи брешуть бiсовi дiти?

Идеи отличаются от людей тем,что пока живы люди носители этих идей,они не умирают, а как бы уходят в сторону. Но ежели суметь организовать критическую массу таковых людей с хорошим ай-кью и воспользоваться возникаемыми время от времени подходящими ситуациями( а они ,ситуации ,есть всегда) то любая идея,видоизмененная конешно по результат прошлых ошибок и предполагаемым прогнозам по возможным новым ошибкам вполне может вернутся в общество и изменить его до неузнаваемости.
Согласный.

Т.е. у тебя нет доказательств?
Оно и не удивительно. Какие доказательства у существа без прав, да и форумного дурачка, к тому же.

Т.е. ты не харьковчанин и здесь некоторое время не жил?

а Вы сами то верите, что они проживают папины деньги и не работают???? В ВУЗах тоже с какой то конкретной целью учились.

Я - харьковчанин, но, действительно, какое то время в Харькове не жил

Вообще-то я был там в научной командировке от Академии Наук, если вам это о чем-то говорит..:іржач:
А вы говорите вы не гастеропитек...;)

не вижу разницы. Вклад уже если в науку внесли, то не обессудьте :D

Anděl;32850090 сказав(ла):
а Вы сами то верите, что они проживают папины деньги и не работают???? В ВУЗах тоже с какой то конкретной целью учились.
:рл:
Это пиздец. Дружок, про то, как работают дочери Путина и сын Азарова и как они не проживают родительские деньги никому не рассказывай. Пальцем показывать будут, а потом этим же пальцем у виска крутить.

Anděl;32850090 сказав(ла):
Я - харьковчанин, но, действительно, какое то время в Харькове не жил
Не ври. Каждый харьковчанин знает, что М&Ж - это Маршала Жукова.

:рл:
Это пиздец. Дружок, про то, как работают дочери Путина и сын Азарова и как они не проживают родительские деньги никому не рассказывай . Пальцем показывать будут.

Не ври. Каждый харьковчанин знает, что М&Ж - это Маршала Жукова.
:D:D:D докажите

первый раз слышу о таком сокращении

А гастеропитек и не должен видеть - вы прекрасно доказали кем вы являетесь! :іржач:

нет, я только показал, что такое Москвопитек, а остальное - Ваши домыслы :D
Так что там про Белоруссию и провокацию. Не скажите кто устроил??? Кто снимал "Крестный батька" и т.д.???

Назад
Зверху Знизу