Да вроде нет - была паника, я слышал, но это обычная провокация. Союзное государство доказало свою мощь еще один раз.![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересная провокация
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да вроде нет - была паника, я слышал, но это обычная провокация. Союзное государство доказало свою мощь еще один раз.![]()
Вы случаем не татарин? Там вопросов не возникло!.Ну да, как у индейцев - мокасины.Вообще говоря "украинская обувь" - это бред, фантом -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
![]()
.

Я правильно понимаю, ты себя с дочерьми Путина и сыном Азарова сравниваешь?Anděl;32848067 сказав(ла):вы еще гастарбайтерами дочек путина назовите, которые в Гурмании живут или сына азарова, который в австрии обитает.
Дружок, кудахтают куры в курятнике и, видимо, гастарбайтеры в Чехии.Anděl;32848067 сказав(ла):А то, что то раскудахтались тут. Видно в совке Вы такого права не имели, так свободу слова, можно так сказать, почувствовали![]()
Т.е. у тебя нет четкого определения слову "москвопитек", да, дружок?Anděl;32848067 сказав(ла):Теперь, кто такой "москвопитек". Оторвитесь от монитора и посмотрите в зеркало и там Вы как раз увидите то о чем спрашиваете
Как ни странно, это мнение большинства граждан Украины после уничтожения СССР, это ты верно заметил. Но даже у гражданина этой бесправной страны прав больше, чем у чешского гастарбайтера.Anděl;32848067 сказав(ла):Мнение червя в яблоке - это Ваше мнение после 91 года.
И настало время существ-гастарбайтеров, да? Продолжай успокаивать себя, дружок.Anděl;32848067 сказав(ла):До него, скорее всего Ваше мнение было, типа "Нерушимый" и т.д. Так вот, время таких людей уже ушло минимум, как 20 лет назад
Я правильно понимаю, ты себя с дочерьми Путина и сыном Азарова сравниваешь?
Дружок, кудахтают куры в курятнике и, видимо, гастарбайтеры в Чехии.
И не тебе, бесправному существу-гастарбайтеру из Чехии говорить о правах.
Т.е. у тебя нет четкого определения слову "москвопитек", да, дружок?
Как ни странно, это мнение большинства граждан Украины после уничтожения СССР, это ты верно заметил. Но даже у гражданина этой бесправной страны прав больше, чем у чешского гастарбайтера.
И настало время существ-гастарбайтеров, да? Продолжай успокаивать себя, дружок.
И настало время существ-гастарбайтеров, да? Продолжай успокаивать себя, дружок.
В России ничего об этом не известно. Вы можете что-нибуть указать чтобы прочитать?
Будь добр, приведи доказательства, как и чем они там работают.Anděl;32848460 сказав(ла):дочки путина и сын азарова тоже живут и работают за границей.
Дружок, что там тебе кажется - оно твое личное в твоей больной головушке.Anděl;32848460 сказав(ла):дядя, судя по Вашей аватарке, Вы пишите из сортира, так что не надо Вам тут сильно кудахтать.
О.Anděl;32848460 сказав(ла):Москвопитек - человек, который безосновательно ориентирован на политику Москвы
Советы папе своему давай. Если он у тебя есть, конечно.Anděl;32848460 сказав(ла):в Вашем возрасте уже пора бы самому успокоиться, дядя
Тогда вы образец гастерпитека или как вы себя определяете в этой вашей классификации?![]()
.
Будь добр, приведи доказательства, как и чем они там работают.
Дружок, что там тебе кажется - оно твое личное в твоей больной головушке.
О.
Ну что же, а теперь докажи, что я ориентируюсь на политику Москвы.
Советы папе своему давай. Если он у тебя есть, конечно.
Сиванми, логика у тебя точно такая же - сказочная. Антисоветский - это против СССР. А против СССР - это еще далеко не угроза СССР.Diver, понятие антисоветский может быть применимо только к тому, что реально угрожало советскому строю и самому СССР.
Вы употребили именно это понятие, а теперь спрашиваете, почему я вас правильно поняла?![]()
Ну кому, как не тебе, приведшей анекдот про червей в пример, не знать их мнения.я как то даже не предполагала, что вы знакомы с мнениями червей, раз провели такую аналогию.
Откуда знаешь? Была гастарбайтером?что же до бесправных гастрабайтеров...то увы, вы ошибаетесь. Даже у европейских гастробайтеров прав больше, чем у граждан любой постсоветской страны.
Мертвых не воскресить. А вот танцевать на их могилах и безосновательно на эти могилы гадить (читай - искажать историю) - этого я позволить не могу.НО это уже случилось. И вы прекрасно понимаете, что мертвых воскресить нельзя. Но есть возможность, право и долг заботиться о живых.
УССР - часть СССР. А равна она РСФСР и еще 13-ти республикам, входящим в состав СССР.Ну, не частью, а равноправной, союзной, советской, социалистической республикой![]()
Не совсем, меня наградили премией президента Франции и пригласила французская академия наук. Это немного другое.![]()

Дружок, ты тупой?Anděl;32849554 сказав(ла):ссылку наверху про дочек путина.
про сына азарова⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прям так и написал? Ссылку не дашь?Anděl;32849554 сказав(ла):дядя, мне не кажеться, а Вы сами написали, что живете в клозете
Сына пока нет, есть дочь. И уж поверь, советы я ей даю.Anděl;32849554 сказав(ла):а вы советы своему сыну давайте, если он у Вас есть, конечно
почему же? Была спровоцирована паника, хотели создать революционную ситуацию - но не смогли. Нам-то как раз это известно, как это у вас в голове улеглось - это ваши проблемы.![]()
Дружок, ты тупой?
Я тебе еще раз повторяю: приведи доказательства того, что они там работают.
Прям так и написал? Ссылку не дашь?
Сына пока нет, есть дочь. И уж поверь, советы я ей даю.
Идеи отличаются от людей тем,что пока живы люди носители этих идей,они не умирают, а как бы уходят в сторону. Но ежели суметь организовать критическую массу таковых людей с хорошим ай-кью и воспользоваться возникаемыми время от времени подходящими ситуациями( а они ,ситуации ,есть всегда) то любая идея,видоизмененная конешно по результат прошлых ошибок и предполагаемым прогнозам по возможным новым ошибкам вполне может вернутся в общество и изменить его до неузнаваемости.Мертвых не воскресить.
Anděl;32848460 сказав(ла):дочки путина и сын азарова тоже живут и работают за границей. Судя по Вашей плоской логике они - гастарбатеры
дядя, судя по Вашей аватарке, Вы пишите из сортира, так что не надо Вам тут сильно кудахтать.
Москвопитек - человек, который безосновательно ориентирован на политику Москвы
в Вашем возрасте уже пора бы самому успокоиться, дядя
Согласный.Идеи отличаются от людей тем,что пока живы люди носители этих идей,они не умирают, а как бы уходят в сторону. Но ежели суметь организовать критическую массу таковых людей с хорошим ай-кью и воспользоваться возникаемыми время от времени подходящими ситуациями( а они ,ситуации ,есть всегда) то любая идея,видоизмененная конешно по результат прошлых ошибок и предполагаемым прогнозам по возможным новым ошибкам вполне может вернутся в общество и изменить его до неузнаваемости.
Т.е. у тебя нет доказательств?
Оно и не удивительно. Какие доказательства у существа без прав, да и форумного дурачка, к тому же.
Т.е. ты не харьковчанин и здесь некоторое время не жил?
Вообще-то я был там в научной командировке от Академии Наук, если вам это о чем-то говорит..
А вы говорите вы не гастеропитек...![]()

Anděl;32850090 сказав(ла):а Вы сами то верите, что они проживают папины деньги и не работают???? В ВУЗах тоже с какой то конкретной целью учились.

Не ври. Каждый харьковчанин знает, что М&Ж - это Маршала Жукова.Anděl;32850090 сказав(ла):Я - харьковчанин, но, действительно, какое то время в Харькове не жил
Это пиздец. Дружок, про то, как работают дочери Путина и сын Азарова и как они не проживают родительские деньги никому не рассказывай . Пальцем показывать будут.
Не ври. Каждый харьковчанин знает, что М&Ж - это Маршала Жукова.

докажитеА гастеропитек и не должен видеть - вы прекрасно доказали кем вы являетесь!![]()

Значит ты - не настоящий харьковчанин, повторяюсь.Anděl;32850305 сказав(ла):докажите
первый раз слышу о таком сокращении