... Смейтесь, кто мешает ...вы пишите смешные вещи ... в народе "что-попало" ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... Смейтесь, кто мешает ...вы пишите смешные вещи ... в народе "что-попало" ...
А я еще и вопроса такого не слышал. Если россия предлагает "дружить", то разве это учить жизни? Разве кто из России пугает украинцев, что "будете так и дальше, станете, как тоталитарно-задроченная Чехия"? Разве кто из России "советует" взять за образец их (российскую) систему обустройства государства?Anděl;32824656 сказав(ла):а почему тогда не возмущаетесь, что тут вас жить учат из России??? Еще ни разу не слышал ответа на этот вопрос.
Ну и разбирайся. Чего свой опыт другим впарить пытаешься, как образец для подражания?Anděl;32824656 сказав(ла):Со своими родственниками и причинами, почему не живу в Украине - могу сам разобраться.

Нормальное для тебя - это куда ты мог бы свалить с Украины? Ты уж уточняй, в виду твоего особого положения, что такое НОРМА для тебя.Anděl;32824656 сказав(ла):россия не мой антиидеал, у нее был шанс стать нормальным государством.
Моя ты мася, ты так и остался ребенком, привыкшим, что тебя обеспечивают родители...Anděl;32824656 сказав(ла):Есть страны, которые намного развитее Украины и России и двум последним не мешало бы на те страны ориентироваться.
А я еще и вопроса такого не слышал. Если россия предлагает "дружить", то разве это учить жизни? Разве кто из России пугает украинцев, что "будете так и дальше, станете, как тоталитарно-задроченная Чехия"? Разве кто из России "советует" взять за образец их (российскую) систему обустройства государства?
Но вы же, западные лакеи и холуйчики из всяких там Чехий да Польш, вы же нам рекомендуете не просто быть друзьями с вами, а ТРЕБУЕТЕ, что бы здесь у себя, жили по вашим СТАНДАРТАМ. Вот в чем разница между "из России" и "с Запада".
Ну и разбирайся. Чего свой опыт другим впарить пытаешься, как образец для подражания?
Что, Совесть мучает, что близких тут бросил, что сбежал от них в поисках райского уголка, и теперь пытаешься приглушить укоры совести тем, что "доказываешь" всем вокруг, что ты, недогаражданин Чехии и Украины, поступил мудро?
Не, дружок, ты выбрал НЕ мудро. Может быть, выгодно, но не мудро.
Нормальное для тебя - это куда ты мог бы свалить с Украины? Ты уж уточняй, в виду твоего особого положения, что такое НОРМА для тебя.
Моя ты мася, ты так и остался ребенком, привыкшим, что тебя обеспечивают родители...
И чо было? Что вас потрясло?![]()
А чеж вы власть полученную в 2004 просрали? Все рычаги управления были у просветленных демократов?
Мы думали, расцветет Украина. а демократы больничку у детей закрысятничали.
Твари дешевые.
Да вроде нет - была паника, я слышал, но это обычная провокация. Союзное государство доказало свою мощь еще один раз.![]()
Моя ты мася, денонсирование и ратификация это не "отказаться" и "принять". В правительстве есть такой орган - министерство иностранных дел, которое ЗАКОНОМ уполномочено составлять и подписывать международные соглашения данного государства - если в непосредственно договоре не предусмотрен иной ввод в действие или иной порядок расторжения.Т.е. денонсирование, как и ратификация находились в ведении Верховного Совета СССР и заявление о денонсации от имени правительства даже без формального обсуждения в Верховном Совете СССР неправомочно даже с позиций Сталинской конституции.
Перекрестись, и, для пущей надежности, как говорят в таких случаях в интеренете, йопнись башкой ап стену...Абсолютно понятно, прекращение действия международных договоров должно быть правомерными, т.е. соответствовать нормам и принципам международного права и в этом случае, при достаточном обосновании могло произойти только при аннулировании заключенного пакта, чего сделано не было и потому, как в 1941 году, можно говорить о вероломном нападении СССР на Японию в 1945 г.
Кажется так
Нет, глупыш, в лаптях в города не пускали потому, что это были КРЕСТЬЯНЕ, то есть, НЕместные - которые пришли в город в поисках работы, а ее в городе не было даже "местным", кризис был в России, начиная с конца 19-го века.Наверное не пускали в центры городов в лаптях по той причине, что носили их не более 5 дней, потом выбрасывали. Наверное тогда еще урны в городах не придумали и было легче не запускать такую массу лаптей на улицы.
Кстати, в Казани лапти в обиходе появились только после 1917 - го, до этой даты татары не догадывались об особом удобстве перфорированных. Коммунисты всем доступно разъяснили и народу "понравилось"!![]()
Да вроде нет - была паника, я слышал, но это обычная провокация. Союзное государство доказало свою мощь еще один раз.![]()

Да я все больше по интернету. Ну паника, ну спровоцировали. Каким боком это к экономическому здоровью или против Союзного государства - не пойму.
ну свалили бы ВСЕ в город ... чтобы бы жрали сидя в городе?
В России они не проходят, правильно понимаю? Теледебаты - это основной показатель демократии?Anděl;32823974 сказав(ла):Для начала во Франции или в США проходят теледебаты, в которых учатсвуют непосредственные участники президентской гонки.
Ну, т.е. ты - постоянный гастарбайтер? Это все меняет.Anděl;32823974 сказав(ла):У меня - постоянный договор на работу, а не временный и я лопатой не махаю![]()
Я не знаю такого понятия - "москвопитек".Anděl;32823974 сказав(ла):Что такое "Москвопитек", думаю, сами поймете. Если Вы - недалекого ума и не поймете, то объясню
Ты - бесправное существо-гастарбайтер, которое, являясь гражданином Украины, не изволило исполнить свой гражданский долг.Anděl;32823974 сказав(ла):это мое право и я им пользуюсь как захочу и Вы мне тут не вякайте, что я смею или нет.![]()
Сиванми, за такие бородатые анекдоты надо в банюдва червячка беседуют, один другого спрашивает:
-а правда, что есть такие червячки, которые кушают яблочко и живут в яблочке?
- правда.
- А есть такие, что в грушке живут и грушку кушают.
- есть такие.
- а почему мы, тоже червячки, но живем и кушаем в куче навоза.
- Понимаешь, есть такое слово, Родина.
Это антисоветский анекдот, сиванми. Придумали его те, кто считали свою Родину - навозом.О как, аллегории о червячках. Ну тогда такой, еще советский анекдот.
два червячка беседуют, один другого спрашивает:
-а правда, что есть такие червячки, которые кушают яблочко и живут в яблочке?
- правда.
- А есть такие, что в грушке живут и грушку кушают.
- есть такие.
- а почему мы, тоже червячки, но живем и кушаем в куче навоза.
- Понимаешь, есть такое слово, Родина.
![]()
напоминаю для адвокатов - Япония после Пирл-Харбора была в состоянии войны с США ... союзником СССР в антигитлеровской коалиции - ЧТО ЕЩЕ НАДО ОБЬЯСНЯТЬ?
Это похвально. Уточните, плиз, ее название...Я люблю свою Родину.

Куликов, не прикидывайся простачком, ты ведь прекрасно понимаешь, что указание подписывать международные соглашения министерству иностранных дел дает уполномоченный на то орган, в данном случае Верховный Совет.В правительстве есть такой орган - министерство иностранных дел, которое ЗАКОНОМ уполномочено составлять и подписывать международные соглашения данного государства - если в непосредственно договоре не предусмотрен иной ввод в действие или иной порядок расторжения.
О необходимости ратификации законодателями СССР и Японии в договоре говорится, но там нет ни слова, что расторгнуть этот договор могут лишь законодатели.
За год до истечения срока договора (в начале апреля) СССР заявил о его денонсации. Японцы со своей стороны ПОПРОСИЛИ СССР быть посредником в деле мирного урегулирования войны в азиатском регионе, на что СССР СОГЛАСИЛСЯ.
26 июля три державы - США, Великобритания и Китай выкатили Японии ультиматум с требованием капитулировать в течении двух недель. И одновременно предложили СССР - как своему союзнику в антигитлеровской - присоединиться к этому требованию. СССР, согласно своим союзническим договорам с США, Великобританией и Китаем, в тот же день присоединился к этому требованию.
Япония ультиматум отклонила, и 8 августа СССР заявил, что с 9 августа будет считать себя в состоянии войны с Японией - и 9 августа совместно с союзниками начал боевые действия.
Что тут не так с точки зрения международного права?
Не так, СССР 26 июля не поставил свою подпись под Потсдамской декларацией, где содержалось требование к правительству Японии о безоговорочной капитуляции.Ну, и еще для сравнения: Гитлер что, выдвигал СССР какой-то ультиматум за две недели да вторжения или присоединился к ультиматуму третьих стран СССР? Нет, не выдвигал и не присоединялся. Гитлер что, 21 июня объявил Германию в состоянии войны? Нет, такого объявления не было. Гитлер что, заявлял о денонсации договора о ненападении (пакта Риббентропа-Молотова)? Нет, заявления о денонсации не было.
Так в чем схожесть между действиями Германии 22 июня 1941 года и действиями СССР 9 августа 1945 года?
Отродясь татары не носили угрофинскорусские лапти, не нравилось им ходить с мокрыми ногами.Нет, глупыш, в лаптях в города не пускали потому, что это были КРЕСТЬЯНЕ, то есть, НЕместные - которые пришли в город в поисках работы, а ее в городе не было даже "местным", кризис был в России, начиная с конца 19-го века.
А большевики ПУСКАЛИ крестьян в города, поскольку большевики уничтожили в городах капитализм, и сразу же нашлась работа уйме народа - вот так и появились лапти в Казани после 1917-го...
Украина

Ты где-то увидела, что я написал о том, что анекдоты виноваты в уничтожении СССР?Diver, для меня не существует понятия - антисоветский, ибо уже 20 лет как самого советского союза нет. И накрылся он совсем не из-за анекдотов.
Но если вам так нравиться думать, что великий могучий могло развалить устное народное творчество не регламентированное съездом КПСС - воля ваша, конечно, только какой же он тогда нафиг был могучий, если его могли подорвать даже анекдоты, как вы сказали "антисоветские"![]()
Ты опять, как обычно, передергиваешь. Не работающего человека с червем, а мнения и советов для гражданина Украины от бесправного чешского гастарбайтера с мнением червя.Но тем не менее, Diver, моя ельфийская фантазия не в состоянии снизойти до вашей, и представить работающих людей - червями.
К сожалению, к моменту уничтожения моей Родины мне было лет не так много. Но вины с себя за ее развал я не снимаю.видите ли, я видела, что произошло с вашей Родиной, и как верноподданически и слепо, идеологически подкованно и в строгом соответствии с курсом КПСС - вы залюбили ее до смерти...
Если твоя Родина - Украина, стало быть, лет тебе менее 22, правильно понимаю? Ну, потому как ранее Украина называлась УССР, которая была частью СССР.так вот, моей Родине такой "любви" - не надо.
напоминаю для адвокатов - Япония после Пирл-Харбора была в состоянии войны с США ... союзником СССР в антигитлеровской коалиции - ЧТО ЕЩЕ НАДО ОБЬЯСНЯТЬ?

В России они не проходят, правильно понимаю? Теледебаты - это основной показатель демократии?
Ну, т.е. ты - постоянный гастарбайтер? Это все меняет.
Я не знаю такого понятия - "москвопитек".
Ты - бесправное существо-гастарбайтер, которое, являясь гражданином Украины, не изволило исполнить свой гражданский долг.
Твое мнение здесь - мнение червя в яблоке.