4000 грн на місяць

Десоветизация Украины

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    165
такое впечатление, что когда надо интернет у вас работает а когда нет , вы задаете массу маловажных вопросов ...
... Та нафиг мне это нужно! Я спросил об юридических последствиях такого судебного решения. А Вы мне статью закона, которую Сталину инкриминировали. Какой смысл в этом постановлении? ...

... Какая статья? По которой Сталина пытались осудить? ...
вы шутите?! это ваш вопрос на который я дал ответ ...
а вообще очень много дел прекращалось по ст. 6 п. 8 КПК Украины , это обычная практика ...

вы шутите?! это ваш вопрос на который я дал ответ ...
а вообще очень много дел прекращалось по ст. 6 п. 8 КПК Украины , это обычная практика ...
... Это все я знаю. Еще раз повторяю. Какие юридические последствия такого судебного решения? ...

Ну как же?
Не гавкает Моська - не кормит хозяин...
... Это не юридические, а политические последствия ...

все равно что воровство из профсоюзной кассы и иные преступления Чикатило,
не очень логично выпячивать,выделять одно из преступлений комми всуе(хотя в связи с годовщиной нормально), при этом иные, более страшные, иметь ввиду под словами другие массовые преступления
Ви хоч самі зрозуміли що ви сказали?

Голокост це також зазвичай асоціюється як вбивство євреїв, але ж вбивали і циган, і людей з генетичними відхиленнями або безнадійно хворих.
Бабий Яр - та ж сама історія. Там розстріляли не тільки євреїв чи циган, але і військовополонених вояків РККА, мирних громадян, членів ОУН(!).
І ніхто не зробить з цього як ви тему для ганебної демагогії. Тут логіка одна - ісі хто порочить світлу пам'ять людей зайвими словами заслуговують на ганьбу і вселюдський осуд.

Останнє редагування:
А как Вы прокомментируете объявление войны Японии, в свете имеющегося пакта о нейтралитете между СССР и Японией подписанного в Москве в апреле 1941 года и действующий до апреля 1946 года?:eek:
СССР заявил о денонсации этого "пакта" (бля, в русской дипломатии принято слово "договор" - опять, Коттиша, из-за башки у тебя торчат ослиные уши "западного мира", как и в твоих рассуждениях о ВОВ как о событиях на Восточном фронте!) договора о ненападении в начале апреля 1945 года, в ответ на что японцы заявили о том, что правильнее будет "аннулировать" и начали тянуть резину... до того времени, когда СССР объявил себя в состоянии войны с Японией, что - по общим правилам - отменило к дипломатическим ебеням договор о нейтралитете.

Что тебе тут неясно, наш ушастый западный дружок? :eek:

- да я и не сомневаюсь, что для лета лучше лаптей обуви нет. Но вот в распутицу межсезонья украинские чоботи мне кажутся несколько более гигиеничными, чем русские перфорированные лапти. Особенно если ноги раз не чаще чем раз в неделю мыть - в банный день
По ВСЕЙ Российской империи жандармы НЕ ПУСКАЛИ в центры городов, начиная с уездного, В ЛАПТЯХ. Вот и не видела тогдашняя интеллигенция "лапотников". А по общему для интеллигенции правилу - если она вовремя на что-то глазки закроет, то этого и не существует вовсе.

И кто тебе сказал, моя ты мася, что лапти - перфорированная обувь? Не пропускали они воду и грязь, а в городах в них МЕСТНЫЕ (горожане!) не ходили, поскольку о камень (мостовых) лапти быстро изнашиваются. А вот по сельским хлябям - самая та обувь (из доступных тогдашнему простому люду).

Останнє редагування:
И кто тебе сказал, моя ты мася, что лапти - перфорированная обувь? Не пропускали они воду и грязь, а в городах в них МЕСТНЫЕ (горожане!) не ходили, поскольку о камень (мостовых) лапти быстро изнашиваются. А вот по сельским хлябям - самая та обувь (из доступных тогдашнему простому люду).

- очень хотелось бы верить, что лапти были герметичными - да вот вид их трошки смущает - и на фото, и тех, реальных, что я видел в России - и в музее, и, что называется - в домашней коллекции

Как много КРЕСТЬЯН сейчас плетут лапти ДЛЯ ХОТЬБЫ в них?

... Ну кого то же нужно винить. Вот СССР и виноват, а еще и россия - правопреемник СССР ...

а в чем правоприемник то???????? Экономика - другая, внешняя политика - другая, территория - другая. все - другое.

Anděl;32820033 сказав(ла):
а в чем правоприемник то???????? Экономика - другая, внешняя политика - другая, территория - другая. все - другое.
Правопреемство государств — это переход прав и обязанностей одного государства другому государству или смена одного государства другим государством в несении ответственности за международные отношения какой-либо территории.
Дружок-гастарбайтер, у тебя в Чехии что, с гуглем проблемы?
А еще есть определение "континуитет":
Континуитет - теория в международном праве о непрерывности государства как субъекта международного права и непрерывности международных государственных обязательств. В этом состоит отличие от понятия «правопреемство», когда одно государство берет на себя международные права и обязанности другого. Принцип континуитета срабатывает в случае кардинальных политических изменений в государстве — революция и смена государственного режима, распад государства.

Российская Федерация, в частности, относится к современным государствам-продолжателям. Будучи продолжателем Советского Союза, Российская Федерация выполняет обязательства по заключенным ранее двусторонним и многосторонним договорам СССР. россия стала постоянным членом Совета Безопасности ООН, обладателем всего советского оружия массового уничтожения, всего имущества и долгов СССР за рубежом. Кроме того, россия является продолжателем территориальных и имущественных прав РСФСР. Российская Федерация, россия — названия РСФСР после её переименования в 1991 г.

Anděl;32820033 сказав(ла):
... Это вопрос не ко мне, а к свидомым. Это они видят в России причину всех украинских проблем ...

Anděl;32820388 сказав(ла):
с чего ты вы взяли, что я гастарбайтер?????
... Уже натурализовались? ...

Правопреемство государств — это переход прав и обязанностей одного государства другому государству или смена одного государства другим государством в несении ответственности за международные отношения какой-либо территории.

интересно тепреь послушать про переход прав и обязанностей))))

Ты - гражданин Чехии?

а какая разница????

Anděl;32820451 сказав(ла):
интересно тепреь послушать про переход прав и обязанностей))))
А что именно тебя интересует?
Тебе россия что-то должна там, в Чехии?

а какая разница????
Никакой, гастарбайтер из Чехии. Для тебя - абсолютно никакой.

А что именно тебя интересует?
Тебе россия что-то должна там, в Чехии?

Никакой, гастарбайтер из Чехии. Для тебя - абсолютно никакой.

да мне, если честно, на россию наплевать. Просто, пусть не пыжуться, не указывают другим как жить, а то будет, как было с совком в 91 м году.

Я уже написал, что интересует. Там правопреемственности и не видно.

и я не гастарбайтер :D

а какая разница????
... Разницы абсолютно никакой между украинским гастарбайтером в Чехии и гражданином Чехии украинского происхождения. Это в контексте сообщения
Anděl;32820388 сказав(ла):
с чего ты вы взяли, что я гастарбайтер?????

Anděl;32820607 сказав(ла):
да мне, если честно, на россию наплевать.
Чего ж тебя правопреемственность так интересует?

Просто, пусть не пыжуться, не указывают другим как жить, а то будет, как было с совком в 91 м году.
Кто и что указывает?
Ты, что ль, из Чехии разваливать собираешься, дружок?

Я уже написал, что интересует. Там правопреемственности и не видно.
Что именно там не видно?

и я не гастарбайтер :D
А кто ты в Чехии?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу