Все это похоже на вольное творчество от Олега Росова, разместившего дневники в интернете. Как отмечают в комментариях, замечены расхождения между раннее опубликованными текстами дневников и предлагаемыми.Ага, "весь дневник". И в отличие от вас - я его весь внимательно и прочитал - и на вашем месте не стал бы постить здесь фрагменты, которые просто размазывают по стенке весь ваш Агитпроп:
Например -
- это могут быть только польские аковцы - те самые, которых вскоре примутся безжалостно истреблять советские каратели. И те самые, что участвовали в волынской резне с польской стороны.
- а это что вам - не "Волынская резня"? Или немцы там уже хорошие?
- причем Руднев не в курсе дела, что польскую полицию "против националистов" немцы принялись формировать еще до этого - в связи с тем, что украинский шуцманшафт с оружием в руках ушел в лес, к партизанам УПА
Скучно мне с вами, ребятки. Не клеится у вас что-то со всеми этими вещами. Я ж всегда говорил - агитпроп - он сейчас сугубо для внутрироссийского употребления. Там, где ничего, кроме него, народ жевать не приучен с самого детсвта
Вопрос Олегу Росову в комментах - Непонятно, однако, почему вы не указали непосредственный источник текста — ведь это явно отсканированные страницы какого-то печатного издания?