4000 грн на місяць

Десоветизация Украины

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    165
Ты сначала выучи кто такой люмпен, а потом будешь указывать что и кому делать. Вот как раз к люмпенам можно отнести вашу заробитчанскую братию, которая ни копейки налогов не платит в украинский бюджет. ПОэтому вали к себе на Львов форум и своим друзякам там гавкай.
Моє місто Харків, і це мій форум. А ваша неприйнятна у поважному суспільстві поведінка, яка характерна для люмпенів, лише зайвий раз доводить мою тезу. Час вам вже зрозуміти щоб не бути селюком вам не достатньо жити в місті. Треба не висловлюватися як селюки, і не бути неуком як рагулі.

Моє місто Харків, і це мій форум.
Ото и заметно...

А ваша неприйнятна у поважному суспільстві поведінка, яка характерна для люмпенів, лише зайвий раз доводить мою тезу.
Недопустимое поведение в обществе - это называть людей, которые платят в бюджет государства вполне приличные суммы люмпенами...
Такое твое поведение свидетельствует о твоей необразованности и наглости.

Час вам вже зрозуміти щоб не бути селюком вам не достатньо жити в місті. Треба не висловлюватися як селюки, і не бути неуком як рагулі.
Угум-с... вот я тебе и говорю, не надо быть селюком и неучем, загляни в законодательство Украины и прозрей, какие налоги должны платить граждане Украины.
А пока ты выставляешь себя националозабоченным клоуном.

Десоветизация. Что это такое?... Избаление народа от власти? Так это уже давно состоялось...
Что имеется ввиду?

Моє місто Харків, і це мій форум. А ваша неприйнятна у поважному суспільстві поведінка, яка характерна для люмпенів, лише зайвий раз доводить мою тезу. Час вам вже зрозуміти щоб не бути селюком вам не достатньо жити в місті. Треба не висловлюватися як селюки, і не бути неуком як рагулі.

1. Харьков - это город, в котором вы живёте, но это не ваш город.
2. Ваш форум? Вы - Димокс?

Почему китайские трудящиеся голосуют за компартию КНР?
я уже писал на этот счет, добавлю только флаг
250px-Flag_of_Byelorussian_SSR.svg.png

и еще добавлю, что пока котлеты мешают с мухами - до тех пор в головах бардак: советские ценности и десоветизация это вопросы двух разных категорий.
я за высокие из советских ценностей и за десоветизацию как способ устройства государства и общества
Коммунистическая партия в Белоруссии
Участие в выборах

В 2000 году партия получила 6 мест в парламенте страны, в 2004 — 8. (примеч. 5 и 7%)
На парламентских выборах 2008 года партия получила 8 мест в палате представителей Национального собрания Республики Беларусь. (7%)
На последних парламентских выборах(2012) партия получила 3 места в палате представителей Национального собрания Республики Беларусь (2,7%)

для справки: Национальное собрание Республики Беларусь (мажоритарная изб.система)
1. Совет республики - верхняя палата, 64чел. (из них 8 чел. назначает президент)
2. Палата представителей - нижняя палата, 110чел.

в Белоруссии советские ценности сохранены - качество продукции, медицина образование итд.
и вместе с тем компартия набрала в 2012г. 2,7%
"думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь..." (с)

1. Харьков - это город, в котором вы живёте, но это не ваш город.
Ні, це моє місто. Я господар цієї землі.
2. Ваш форум? Вы - Димокс?
Це форум мого міста, відповідно мій форум.

Всі це розмови про "не кажи що ти Господар" є ніщо інше як радянська маячня, покликана придушити у громаді почуття власника. Відкидайте ці забобони.

"Ото" між іншим є типово сільским висловлюванням.
Недопустимое поведение в обществе - это называть людей, которые платят в бюджет государства вполне приличные суммы люмпенами...
Такое твое поведение свидетельствует о твоей необразованности и наглости.
Ну так я їх і не називав. Я вас називав.
Угум-с... вот я тебе и говорю, не надо быть селюком и неучем, загляни в законодательство Украины и прозрей, какие налоги должны платить граждане Украины.
Як правник знаю про це більше за вас. І які, і яким чином. І природно цікавлюся хто платить а хто ні. А ви говорите про те чого не знаєте.
Заробітчани платять, кримінал на сході - ні. Це вже в цій темі довели.

А пока ты выставляешь себя националозабоченным клоуном.
Клоун той хто пенсію пов'язує із національною ідентичністю як ти.
В ігнор поки не порозумнішаєте.

Останнє редагування:
Ні, це моє місто. Я господар цієї землі.
А документы у "господара" на землю есть?

Це форум мого міста, відповідно мій форум.
а документы на форум у тебя есть?

"Ото" між іншим є типово сільским висловлюванням.
украинский язык исторически вообще язык села, и шо?

Ну так я їх і не називав. Я вас називав.
а ты можешь привести доказательства того, что я не плачу налогов в бюджет украины? или ты в чередной раз спиздел?

Як правний знаю про це більше за вас. І які, і яким чином. І природно цікавлюся хто платить а хто ні. А ви говорите про те чого не знаєте.
Заробітчани платять, кримінал на сході - ні. Це вже в цій темі довели.
отлично, покажи мне зарбитчан, которые платят 15% подоходного в бюджет УКраины.

Клоун той хто пенсію пов'язує із національною ідентичністю як ти.
то ты шо-то курнул такое дивное и у тебя все перемешалось в голове - и пенсия, и идентичность. теперь ты националголовый пенсионер :D
В ігнор поки не порозумнішаєте.
Вот так у националголовый всегда - сначала припрешь их к стенке, а потом они в игнор ховаются. Удачи! :D

А документы у "господара" на землю есть?

а документы на форум у тебя есть?

Только слова из известного произведения:" А у нас во дворе нет ни дров, ни угля. А в соседнем дворе нет вообще нихуя".
Ничего у него нет - у недееспособных собственности нет:)

Только слова из известного произведения:" А у нас во дворе нет ни дров, ни угля. А в соседнем дворе нет вообще нихуя".
Ничего у него нет - у недееспособных собственности нет:)
Якщо ви це знаєте і господарем себе не вважаєте то логічний висновок може бути лише один. Співчуваю :)
І все таки мені цікаво чому ви себе не вважаєте господарем своєї ж землі?

Десоветизация. Что это такое?... Избаление народа от власти? Так это уже давно состоялось...
Что имеется ввиду?
Таким как вы, в принципе и не нужно знать, что это такое, а то истерику закатите. Сидите тихонько, потом сами все увидите.;)

могу предположить, замена памятника Ленину на памятник Бандеры?
Это смотря где. На ЗУ можно и на Бандеру заменить, в Киеве на Петлюру. В Донецке на Стуса или Сосюру.
Я бы князю Святослау зафигачил бы помпезный памятник на площади Ленина в Донецке.

Таким как вы, в принципе и не нужно знать, что это такое, а то истерику закатите. Сидите тихонько, потом сами все увидите.;)
Так, хай не хвилюються гручку давати будемо регулярно.

Это смотря где. На ЗУ можно и на Бандеру заменить, в Киеве на Петлюру. В Донецке на Стуса или Сосюру.
Я бы князю Святослау зафигачил бы помпезный памятник на площади Ленина в Донецке.
Для Харкова - Петро Болбочан.

Хорошее предложение.
Да, недооцененная личность. В Киеве памятник есть, но он какой то... Ущербный шоле...
Да и находится на Пейзажке, средь маленьких принцев и прочих сказочных мозаик...
:)

Что имеется ввиду?
Запрет пропаганды коммунизма, идеологии. Люстрация всех чиновников, кто состоял в партии.
Ну и снос памятников Ленину. Или перенос, куда нибудь в "Парк Советского периода".

заробитчане платят налоги в бюджет Украины?
Заробитчане вливают в Украину миллиарды долярив, в то время как твои голубцы миллиарды выводят в Кипры.

Заробитчане вливают в Украину миллиарды долярив, в то время как твои голубцы миллиарды выводят в Кипры.

Заробитчане из Донецка так же голосуют за ПР, как и за БЮТ заробитчаны из Львова. Члены из БЮТ прекрасно прячут бабло в Кипре.

Кстати, с одного из кипрских счетов оплачивали косметику для Юлии Тимошенко и убийство для Лазаренко. Наверное совпадение.:confused:

говорит о том, что сказать по теме вам собственно и нечего

Что такое Советская власть?

Что такое Советская власть? В чем заключается сущность этой новой власти, которой не хотят или не могут понять еще в большинстве стран? Сущность ее, привлекающая к себе рабочих каждой страны все больше и больше, состоит в том, что прежде государством управляли так или иначе богатые или капиталисты, а теперь в первый раз управляют государством, притом в массовом числе, как раз те классы, которых капитализм угнетал. Даже в самой демократической, даже в самой свободной республике, пока остается господство капитала, пока земля остается в частной собственности, государством всегда управляет небольшое меньшинство, взятое на девять десятых из капиталистов или из богатых.

Первый раз в мире впасть государства построена у нас в России таким образом, что только рабочие, только трудящиеся крестьяне, исключая эксплуататоров, составляют массовые организации - Советы, и этим Советам передается вся государственная власть. Вот почему, как ни клевещут на Россию представители буржуазии во всех странах, а везде в мире слово “Совет” стало не только понятным, стало популярным, стало любимым для рабочих, для всех трудящихся. И вот почему Советская власть, каковы бы ни были преследования сторонников коммунизма в разных странах, Советская власть неминуемо, неизбежно и в недалеком будущем победит во всем мире.

Мы хорошо знаем, что у нас еще много недостатков в организации Советской власти. Советская власть не чудесный талисман. Она не излечивает сразу от недостатков прошлого, от безграмотности, от некультурности, от наследия дикой войны, от наследия грабительского капитализма. Но зато она дает возможность переходить к социализму. Она дает возможность подняться тем, кого угнетали, и самим брать все больше и больше в свои руки все управление государством, все управление хозяйством, все управление производством.

Советская власть есть путь к социализму, найденный массами трудящихся и потому - верный и потому - непобедимый.

В.И.Ленин

Запрет пропаганды коммунизма, идеологии.
Нет оснований для запрета.Ну кроме желания некоторых.Любой юрист разъяснит,что идея и её воплощение лежат в разных плоскостях.
Люстрация всех чиновников, кто состоял в партии.
А потом как в Советской России 20-ых годов,царских чиновников назад привлекать к работе.потому что новые не бельмеса.Проходили уже.И вообще не серьёзно.
Ну и снос памятников Ленину. Или перенос, куда нибудь в "Парк Советского периода".
Ну это можно,но за чей счёт демонтаж-монтаж?Это очень приличные деньги,если в масштабах всей страны.

Триллионы звучит внушительнее,чем миллиарды,так чего ж мелочится.

Нет оснований для запрета.Ну кроме желания некоторых.Любой юрист разъяснит,что идея и её воплощение лежат в разных плоскостях.
очень даже есть, и прецедент с дружественной партией ... это как раз вполне реально ...

Назад
Зверху Знизу