4000 грн на місяць

Десоветизация Украины

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    165
Дай цитату, где я сказал, что - основной. Давай, начнём с малого.

Ты этот довод привел в доказательство того, что западная Украина приносит много денег из за рубежа. Я этот довод отвел, как не состоятельный. Что не так?

А почему мне должно быть смешно? Всю историю Украины враг и истязатель приходил к нам с запада.
Да, а с востока приходили по головке погладить.
Даже слово быдло на самом деле к нам с запада пришло.
Да-да, от англо-саксов. Давайте будете сверкать своими филологическими познаниями перед кем-нибудь другим.
Украинцев мордовали в концлагерях в Австровенгрии, сжигали живьем в Польше.
Так шо, в резне на Волыни все-таки виноваты поляки и немецкая администрация, а не украинцы?

Быдло осталось на западной Украине и теперь учит нас жить по своему. Так есть.
На ЗУ потерю идентичности, своей культуры, по сути души, считают в конечном итоге страшнее нежели все издевательства, которые им пришлось перенести.
Потому их я уважаю, а вас нет. Продались за колбасу и теперь под это какую-то философию пытаетесь подвести.

Anděl;32463309 сказав(ла):
ну, например, с каждой покупкой в любом магазине (через аппарат) платится НДС. Больше других налогов, кроме владельцев авто они не платят.

Не, не, не... :D А что, рядовой гражданини ,который работает именно в Украине, этот НДС с каждой покупки не платит? Ведь платит... Но в отличие от заробитчанина он еще платит треть!!!!!!!!!!!! доходов в ПФ и т.д..
Как по вашему, может стоит и заробитчанам платить 30% своих доходов в ПФ Украины?? :rolleyes:

Понятно, это - по фен-шую... А если, €вропа, так это - пиздец, продажа Родины. Так и думал.

Почему? Я написал, что это хорошо. И програмисты работающие на запад, это хорошо.

Только пенсионный фонд эти деньги не наполняют.Так есть.

всю госюструктуру содержат не заробитчане, а именно местные граждане

Эти?
Нелегальный шахтер Юра из Шахтерска позирует журналистке.
bf84e3a2d98c.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да я ничего не имею против заробитчан. И согласен , что косвенно они поднимают экономику страны..
Я всего лишь хочу сказать, что всю госюструктуру содержат не заробитчане, а именно местные граждане, которые платят в бюджет Украины прямые, конкретные налоги, без демагогии...:D
Держструктуру підтримують усі українці, усі громадяни :пиво:
Заробітчани молодці у тому що не скаржаться на державу яка не забезпечує роботу і умови, а їдуть туди де робота є і утримують свої сім'ї в Україні. Не емігрують разом із сім'ями.

На ЗУ потерю идентичности, своей культуры, по сути души, считают в конечном итоге страшнее нежели все издевательства, которые им пришлось перенести.
А какая у них идентичность, после 600 летнего нахождения под хрен пойми чьей пятой? Мова их совсем и не мова, веру предков тоже не сохранили ... Так о какой сохранности идентичности вообще речь?

Да, а с востока приходили по головке погладить.
Да-да, от англо-саксов. Давайте будете сверкать своими филологическими познаниями перед кем-нибудь другим.

А опровергнуть великий филолог не может?
ЭтимологияОт западнославянск., того же корня, что и глагол быть. Первоначальное значение (сохранилось в чешском bydlo) — «бытие, состояние, местопребывание». Позже в польском bydło развилось значение «жилище», затем «собственность, имущество», наконец (с XIV века) «домашний скот» (тж. уменьшит. bydlę). В этом значении заимствовано в украинский язык (бидло), где приобрело также переносное значение «люди, приравниваемые к скоту». Отсюда и современные русские значения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я конечно дико извиняюсь, но мы тут вроде таки далековато от Польши. Не?

Так о какой сохранности идентичности вообще речь?
Ту, за которую украинцы в Гражданскую и с ЗУ и с ВУ вместе боролись.

веру предков тоже не сохранили ...
Вы это сейчас сидя на проповеди в храме, очевидно, пишите. В церкви последний раз когда были? Прадед ваш вмест скоммуняками церкви не рушил случайно.

А на ЗУ каждую неделю всей семьей.

А какая у них идентичность, после 600 летнего нахождения под хрен пойми чьей пятой? Мова их совсем и не мова, веру предков тоже не сохранили ... Так о какой сохранности идентичности вообще речь?
Знов про мову :) Знов будете нам про гелекоптер і міліціантів розповідати?:іржач:

Только пенсионный фонд эти деньги не наполняют.Так есть.

Если честно, то и хуй с ним. Один хрен, большинство (мужчины) не доживают до пенсии, а сейчас, так и подавно. А где тогда бабос, что отчислялся работником и предприятием? Спиздили. Посему, пошли они на хуй.

Ту, за которую украинцы в Гражданскую и с ЗУ и с ВУ вместе боролись.

Ржака. Красная Армия фактически полностью формировалась на Восточной Украине. Мало того, украинский народ по воспоминаниям всех самостийныкив в массе поддерживал именно красных.

Если честно, то и хуй с ним. Один хрен, большинство (мужчины) не доживают до пенсии, а сейчас, так и подавно. А где тогда бабос, что отчислялся работником и предприятием? Спиздили. Посему, пошли они на хуй.

Так согласен. Но я в Пенсионный плачу, это точно.

Взагалі збір до пенсійного фонду ми платимо навіть послуговуючись мобільними телефонами, так що платять у фонд усі. Навіть не громадяни.

Anděl;32460369 сказав(ла):
вряд ли. Идея уже была озвучена в Северодонецке, а результат - пшик. Это, просто, мало кому выгодно
... Когда это было? Сколько уже воды утекло. Не исключено, что к этой идее снова вернутся ...

родители получают пенсию (солидарная система в которой заробитчане не участвуют)

Ух, ты! А депурасты, получающие по 20к гривасов, охуенно поучаствовали в солидарной системе, правда?

Назад
Зверху Знизу