Статус: Офлайн
Повідом.: 26285
Повідом.: 26285
Прочел, но про актуальность там ни слова. Ни слова там и о тех выгодах экономических которое эта десоветизация принесет. Ведь не секрет, что подавляющее большинство доходов в бюджет Украины приходит из совковых регионов, а дотируются регионы свидомые. Может быть в этом проблема - если у регионов доноров не отбирать и не передавать это свидомым, то люди лучше заживут и сразу наступит национальная гармония?
Да, это мысль. Я че то не додумал.
ТС, а как Вы смотрите на мысль, отдать металлургию и электростанции, основной ппоставщик валюты в страну, нам совкам.
Вам же не кошерно с этого получать, это ж советское все. Нам совкам этого хватит, а вы себе демократическую рыночную экономику построите.
Я считаю, это будет честно, раз Вы нашим брезгуете. А Вы себе заберете созданные при вашей демократической власти долги МВФ.
Каждому свое(с).

Уголовный преступник — человек, осуждённый по статье уголовного кодекса. В СССР уголовные преступники, как «социально близкие трудовому народу» зачастую противопоставлялись лицам, осуждённым по 58 статье или другим статьям по политическим мотивам, называемыми политическими преступниками.
Это с так любимой несвидомыми Педивикии.
Так у нас они в тюрьмах сидели, а при вашей власти они в президентах. Да и все равно, эта цитата не является доказательством предыдущего поста. Социально близкие находятся рядом, а не сидят в зоне.
В общем, пока незачет.Похожая тема и в России - не тянут ребята управление страною, начинают гундеть про десоветизацию, десталинизацию и т.д.
Извини, но в России либеральный клан при власти. Слава Богу, что не только он один, как у нас.